Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - ХанабиХанабиАвтор: Серафим Введенский Как будто мелочь потеряли чонгОни, – и вряд ли выплывут теперь на свет. Я, словно школьник, радостно влюблен В природы опадающий вишневый цвет. А время точно бабочка в ночи Летит изящно, но не видимо для глаз. Могущество зимы несут ручьи; Мы умираем вновь, но не в последний раз. Я превзошел себя в любви к тебе. Шел легкой поступью по утренней траве. Я благодарен выпавшей судьбе, Что видел опадающий вишневый цвет. А время точно бабочка в ночи Летит изящно, но не видимо для глаз. Могущество зимы несут ручьи; Мы умираем вновь, но не в последний раз. Теги:
0 Комментарии
#0 01:10 12-05-2010Лев Рыжков
Афтырь… Самое начало, про загадочную «мелочь чонг» как-то даже и заворожило. Но потом понеслась словесная, аццкая совершенно диарея. Совершенно поносные и сатанинские образы «бабочки в ночи», «вишневого цвета», «утренней травы» и прочий, не менее разнузданный графоманский пиздец. Рубрика очень сильно завышена. Во-первых поздравляю с номинацией. Во-вторых, в защиту вишневого цвета скажу, что ханаби — переводится как опадающий вишневый цвет и мне это нравится. В-третьих, с остальным в принципе огласен. Но не пишется последнее время чо ни хуя… Lanitoff, это — красивый «изящный» трогательный стих. Строка «Могущество зимы несут ручьи» особенно хороша. Похоже на японскую поэзию. чето в целом у меня картинка не сложилась (первые два воспринялись очень хорошо, но начиная с третьего четверостишья я потерялся), а так, красиво и образы интересные. Как будто бы удар по голове, Не помню дальше — это свет померк, На небе — солнцем вышитой канве - Лучом-иглой сияющий росчЕрк. . Куда летит изящная молва, И это все — словесный выебон: Слова, слова, всего-то лишь слова, О том, что я в тебя влюблен. . Необходимо время скоротать Летающею бабочкой в ночи, Я без тебя как-будто сирота, А вместе мы с тобою — палачи. Тед, ты меня раскусил. у меня тоже не получается картинка если честно. первые два четверостишия и пиздец... говорю же не пишется чо то последнее время. castingbyme, спасибо на добром слове. только здесь преобладает корейская тема — ччонг, ханаби... Файк, очень приятный кавер. тронут до глубины души)) моё мнение: не пиши, пока не припрёт. дервиш правильно сказал Пока, как ты говоришь, не очень пишется можешь поиграть в игру. Ты умеешь мечтать, имхо… Когда никто не будет мешать. Оставь на странице первые два четверостишья. Зайди в Википедию и прочитай, что Ханаби, не только вишневый цвет, но и имя девушки. Перекликание корейской и японской темы не повредит. Когда начитаешься, представь себя там: свою одежду, одежду своей визави, весеннее солнце, горы, падающие лепестки вишни… Начни читать свои четверостишья и они тебя поведут дальше, либо стихами, либо прозой. А там разберешься. интересный совет... я конечно попробую так сделать… спасибо тебе… вот это понравилось: Я превзошел себя в любви к тебе. (по Фрейду у меня переставилось в мозжечке — я превзошёл тебя в любви к себе) и двустишие: А время точно бабочка в ночи Летит изящно... кавер от Файка понравился Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |