Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Царёвой. Прощай яЦарёвой. Прощай яАвтор: Oneson У любви нашей вкус горелого сахараЗапах бочек дубовых, пустых, из-под виски хорошего И нельзя прикоснуться уже к коже-бархату, И почти не осталось следов твоих в доме заброшенном Фотографии порваны, склеены, снова порваны, Как в том фильме про расставание Провода телефонов, модемов оборваны, На мобильном лишь ты в двух касаниях Коды стёрты, песни забыты, обещания не сдержаны, Лишь бы ты не приснилась только, Даже запах духов твой забыл я, родной прежде мне Я устал без него. Ты довольна? ______________________________ Снова пасьянс на перроне, Шафл, анте, ожидание. Ты в два касания на телефоне Новый вагон. В город Незнание. Теги:
3 Комментарии
#0 22:01 12-05-2010Сантехник Фаллопий
рифму "порваны - оборваны" спижжу, ок, афтар? «тащусь от Сантехника» (с) да бери, хуле. подуумаешь правильно говорить порваты. оборваты. чисто рубрика. так вот ты значит как оно чё значит Онсон да ладно чё, и не такое бывает. крепись. Хороший и искренний стишок. Образы очень даже выпуклые. Единственно, что размер местаме произвольный. Ну, так от искренности же. Зачот поставлю. Oneson, ТЫ ВАЩЕ МаЛаДЕЦ… так держать… жаль оценок нельзя поставить… я б захуярил по полной… необычнАй стих чувак, я прочитал остальное — не увлекаюсь поэзией, но твоЁ вшторило... Только одна ты знаешь, чувствуешь, сука сердце моё. Умеешь метель в душЕ успокоить. Во сне закричу. Целуешь. Охуе-но… Супер Гумилев отдыхает Она изведет тебя ты засохнешь Она сожрет тебя, как цветок тля Но лучше уж так сдохнуть чем жить никогда никого нелюбя (DельFин)пам-пам парам ГГГГ . Снова склеена (после, как порвана). Фотография Мартина Бормана Всё разбито, всё порвано, до свербения в сфинктере И весною подкованны, вздохи в бункере Гитлера нечитал ибо невозможно сие. дактиль какойтабля. за порваны, порваны, оборваны, стыдно конечно. извините. писал в приёмник. да и с пунктуацией тоже мрак Во всяком случае о чувствах рассказал человек, о любви с запахом пустых бочек из под хорошего виски. нет. ваще нет. удивлена… То ли настроение такое, но стих очень тронул, такой близкий и понятный… Насчет «пасьянса» и «города Незнание» не уверена. чтих понравилса события узнаваемы и хорошо рассказал историю. очень красивое начало. Задевает за живое. Понравилось. Понравилось. Но соглашусь с ЛавРайтером нащёт неровности ритма. И, если уж ломать его, то ебеням собачим, а не фрагментарно. саналъ- добр.. да и Кацман чёт уньку балует СанФалЪ, конешнаж маромоечев, за амикошонство не поделу с никами, унькой можно и рот разорвать. всем спасибо на аглицкой фене brown sugar лизлобабие означает. про пасьянсъ на перроне- хорошо написано на русском, дуриг. а если такой знаток, то должен знать что это не феня английская, а Джагер в одноимённой песне типо объяснил про чо он.. про кунилингус с темнокожей, ггг на ходу придумал же. а ещё на сленге это ещё и героин низкого качества. совпадение не более. а ещё. кккорочи В города Незнания На костры любви, Все без опоздания Будем там и мы, Только сука блятская Этот телефон, Не дает покоя Ибо спижжен он, Как с тобой связаццо, Милая моя? Хочеццо ж ебаться, Но нету нихуя, Все контакты порваты, Провода долой, Вот сижу и мучаюсь Разною хуйней… с проводами неудобняк- спотыкач въ ритме. переделал бы давно уж. Когда месяц назад прочитал, решил, что просто под моё настроение подошло. Перечитал сейчас — нихуя, хороший стих. На порваны, оборваны, снова порваны обратил внимание только сейчас, прочитав коменты. Ничего они не портят. Наоборот в этих ситуациях так всё и повторяется, и похуй на принятые кем-то правила. стих гавно во всех смыслах. не пиши больше и кто из нас нудило ёпытыть??? *неможишь петь — ни пей!* (с) чота ты меня начинаешь дико бесить диоксид бене. просто бесить, как блять. тебе в башку стреляли? это будет оправданием. нахуйпшла, тля. чота ты меня начинаешь дико бесить диоксид бене. просто бесить, как блять. тебе в башку стреляли? это будет оправданием. нахуйпшла, тля. Чего же так невежливо бля? *иди уже песать стехи. О боли* (ц) ты сама этого хотела. будет тебе и о боли. цитировать заебешься а не захуячить ли нам поэтический диалог? — Валяй. Ты от Меня в двух штатах ОНО у нас в штанах ЯR заебалась! идёт всё нах! Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |