Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - завершение циклазавершение циклаАвтор: castingbyme Завершение цикла – осень раскрытой разрытой могилойВ круг сбиваются завихрения листьев ржавых лохмотьев Пела сладостно песни плакала на поминках Соскребала чёрное копоти с лёгких и с сердца и с лона Затворяла потоки капель слившихся слипшихся в тихие стоны Вырывала страницы любви стирала номера телефонов Не крутила назад голограммы цветные плёнки прошедшего лета Под корнями деревьев прятала соки и смолы Забывала о дрожи первых ночей полусумрачных полубезумных Замирали звуки машин их шин на бесшумном хайтек-асфальте И шуршание медленных мыслей дождям оставляла Проходя мимо дома и сада и луга следов не искала Теги:
2 Комментарии
#0 10:53 23-05-2010Тика
Классно, похожее настроение первый раз прочёл не задумываясь, мелодикой наслаждался, а именно отметил элементы «раскрытой разрытой», «плакала на поминках», «слившихся слипшихся», «соки и смолы», «полусумрачных полубезумных», но споткнулся на «машин их шин», или чёто там с ритмом не то, или сама конструкция режет слух, так и не понял. второй раз уже пытался въехать в смысл, сложновато имхо, но осилил. грустное стихо, красивое и грустное, и… женское такое что ли. рубрека одним словом. понравилось. Спасибо. Вот видишь, радуюсь, что прочёл и оценил на мой сугубый взгляд, размер выбран слишком длинный, а о того лишние слова- типа разрытой и раскрытой рядом. но так — пойдёт. Тебе льстят, дура. Это такая поебень, что… Хуй его знает, у меня нет слов. дура — не дура, а стольник в день имею. Островский. Читал. Но ты все равно — дура. «Мартышка сидит на береги реки и полощет шкурки от бананов в воде. Крокодил проплывает мимо, видит это, и спрашивает:``Мартышка, ты что это такое делаещь?`` мартышка отвечает:``Дай $1, тогда скажу.`` Крокодил дал один бак и задает опять тот же вопрос. Мартышка отвечает: ``Ты что, слепой? Не видишь, што ли я шкурки от банана полощу в реке!`` Крокодил задумался и говорит: ``По-моему, ты дура, мартышка!`` На что мартышка заметила: ``Дура, не дура, а двадцатник уже набрала!`` А.Н. Островский Аня, ты пьяная? Только по чесноку. Дура — не дура, а меня очаровало)) Красиво, правда красиво. Дион, нет, не пьяная, у меня от смеха челюсти сводит. Какой ты крутой! Пришёл, всех разогнал, и ноешь: Прол Джэв, родной, помоги! Минус, спасибо. И ещё печально. Нахуя прятать соки и смолы? Ты б нагнала из них самогонки, Ебанула б стопарик, на школу Хуй забили бы дружно девчёнки, Прокутили бы вновь голограммы Что у папы нашли в секретере, Охуевши от жизненной драмы, Пригласили б домой кавалеров, Ну а чё там бы дальше случилось, Промолчит нам исторья, поверьте, Ибо папа хранил хранил сериалы, Но не те в потайном секретере. бггг, век живи — век учись, однако. а я вот анекдот про Снегурочку вспомнил: - Снегурочка, ты куда торопишься? Наверное, в дом пионеров на ёлочку? - Нет, в дом офицеров на палочку. . но он какой-то несмешной, вот про Деда Мороза зато смешной: Идет Дед Мороз по Тверской. Навстречу — проститутки. Подходит одна из них и говорит: - Здравствуй, дедушка. - Здравствуй, внученька, с наступающим тебя, только подарочка у меня нет. - Ничего, дедушка. Зато у меня для тебя есть. Расстегивает ему ширинку и начинает делать минет. - Ааа-х, ууу-х, молодец, только горлышко не простуди. Цикл закончен — через месяц, Может меньше-может больше, Снова трусики пометишь, Снова, сука, будет больно… Аня, где ты увидела здесь Джева? Файк и Джев великие каверщики стихов разнообразных идиотов. А у тебя здесь даже стихоов-то нет. А рубрика «Пустите бля даму», похлеще ГиХШП. А почему печально-то? На Ингеборг Бахман похоже.И эта женщина упрекала меня в академизме. Декаданззз, спасибо за каверы, посмеялась. Димон, где же ты час чазад истерически вопил: Прол Джэв, приди, откаменть! Бахман не читала, но наслышана-с. Есть приз её имени. Заслуженная тётка. Спасибо, Азм. Минусик, потому что — прошла любовь… не за что… Аня, иди ты в жопу, путаешь тут меня, мой комент, где я вопил — Файк, Джев на помощь, это «Охота» некоего Барана Михайлова. Охота, Митя, это кагда тебе охота и мне охота, вот это охота. А Михаила Баранова и сам бы откаментил, или слабо? Слабо, Аня, очень слабо, к сожалению я не поэт. А так бы сам бы откаментил. Аня, а ты пьяна все-таки. Молдец гражданочка не слушай никого они тута все паэты кастрированные… Я не поэт и хуй на это Не каждому же быть поэтом Ебал я строчки рифмовать Пиздец всем нахуй сука блять Отстань, иначе дам на клык Эзопа похуй мне язык Ты извини за этот бред... . оу, дэнсик к нам пожаловал. "сейчас начнётся шоу, господа" денс, пшел нахуй. а вот и уебище литпрома нарисовалось… ты за слова ответь фраерок… я сегодня не вчера… тебя запомню… Ты кто вообще… по этой жизни… как все тут дрищ и жополиз… зови собак паренек… я сегодня во гневе… Дэнс, вали нахуй с моего стиха, козёл Димыч, а с кем он разговаривает? Ладно, Аня, скоро я начно постить свои креативы, тоже поглумишься надо мной. А теперь всем спать! «Антракт, негодяи!» денс, пшел на хуй еще раз, спокойной ночи. Данилыч, забей. споккойной ночи гражданочка… и ты подлизала… весело но грустно… кончились люди… Аня, не обращай внимания на долбоебов. А теперь, действительно, всем спокойной ночи! Туманно и потому завораживающе. Осень листья сбивает, вырывает из книги страницы. Встречу завтра назначил. Отчего ж головою поникла? Я боюсь, что в порыве любви не успеешь ты остановиться, Если только узнаешь о моём завершении цикла. Никон, спасибо, порадовал! Не за что. ветош, это твои друзья все? нахуй они здесь? а поцчему ви спrашиваете? однозначно течка. а таки да, некий намёк проскальзывает, но может это просто у меня фантазия бурная. да точно, это всё фантазия бля! не иначе. при определённом настрое можно даже например в словах «вЕрБаЛьнаЯ» и «ХалтУрныЙ» узреть «еблю» и «хуй». чё уж про целое стихо говорить. Красивый стих, понравился Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|