Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Сносящая крышу...

Сносящая крышу...

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 12:01  20-04-2004 | Амиго | Просмотров: 1046]
Весна, сносящий крышу с примесью дыма от костров воздух, неуловимым образом расправляет крылья за спиной, проникая в забитые табачными смолами легкие.
Хочется любить и быть любимым.
Хочется отъебать проходящую мимо прохожую с недурственными ногами от ушей и в юбке по клитор. Отъебать просто так, без прелюдий, без интимного шепота, без покусавания ушек. Отъебать просто, как отправить естественную нужду, т.к. эрекция не дает спокойно жить и работать. Просто надо освободить организм от избытка семени. Миллиарды белых головастиков, повинуясь зову природы, хотят вырваться наружу, дабы оросить плодотворную почву женской яйцеклетки. И все, никакой романтики, просто природная необходимость. Отъебать и пойти дальше, по своим делам.
Забытое ощущение легкого головокружения незримо присутствует при каждом вдохе, перемешивается с последствиями затяжной нехватки витаминов и выдает непонятную реакцию на коже рук.
Ухудшение сна вперемешку с обострением тяги к творчеству во всех его проявлениях, делает по утрам лицо похожим на похмельное. Неистовое желание сотворить что-либо постоянно отвлекает внимание, не дает собраться. Потребление слабоалкогольных напитков ежевечерне, становится необходимостью и воспринимается как само собой разумеещаеся.
Занятия музыкой становятся каждодневной необходимостью, истертые до мозолей пальцы тому свидетельство. (Предвкушая коменты, типа, нехуй так много дрочить, сразы скажу, что мозоли на пальцах не от мастурбации, а от барабанных палок, т.к. играю я на барабанах).
Обостряется чувство задавленностью бытовухой. Мысли о бренности бытия приводят к затяжной депрессии, от которой не спасает даже алкоголь.
Люди начинают совершать поступки, до селе им не свойственные. Вот так, когда наступили такие времена, пару лет назад, после восьми лет совместной жизни, я послал нахуй свою, теперь уже бывшую жену. Вышел из дома, сел в такси, предварительно купив бутылку коньяка, и укатил, куда глаза глядят. С тех пор я домой больше не возвращался. Вот уже два года живу с другой женщиной.
Жизнь моя круто изменилась и, как мне кажется, в лучшую сторону.

Весна, сносящий крышу с примесью дыма от костров воздух, неуловимым образом расправляет крылья за спиной, проникая в забитые табачными смолами легкие...


Теги:





1


Комментарии

#0 12:51  20-04-2004Капитан Underground    
рамантика бля
#1 12:56  20-04-2004Stockman    
пару лет назад, после восьми лет совместной жизни, я послал нахуй свою, теперь уже бывшую жену. Вышел из дома, сел в такси, предварительно купив бутылку коньяка, и укатил, куда глаза глядят. С тех пор я домой больше не возвращался. Вот уже два года живу с другой женщиной.

...

Предательство или поиск лучшей жизни и новых возможностей?

#2 13:27  20-04-2004X    
Кстати Практолог неплохо пишет.

Но не в этот раз. Банально донельзя, коллега, ты уж прости.

#3 14:09  20-04-2004smeshnoi chel    
Криатиф гиниальный афтар маладец.

Стокман - риспект, так с ними и нада. Бгага!

#4 14:12  20-04-2004Stockman    
это цитата автора была... мне чужого не надо, это я так сделал акцент, типа.. гыгы
#5 14:13  20-04-2004Воструха    
прочитал.

Про еблю - грамотно

#6 14:34  20-04-2004Семен    
Хуй знает... Хотя ебацца и правда хочецца...
#7 15:24  20-04-2004MMX    
Весной обостряются приступы эпилепсии. Шиза, короче.
#8 15:45  20-04-2004Сэмо    
намана так. светло. хорошо - про пиво сказано. и про еблю
#9 19:02  20-04-2004aztek    
с автором согласен, но от депрессии неплохо помогает крепленое вино в сочетании с качественными шишками, беспесды, но как попустит - все по-новой, бляяяяяя
#10 23:10  20-04-2004пашол блювать    
ага.
#11 02:46  21-04-2004пашол блювать    
чево дразнишся, Литвинов?
#12 03:01  21-04-2004Юный еврей    
агугагу. Эта а как ты женщину встретил с которой два года живёш? Эта оказался водитель того самого такси?
#13 09:21  21-04-2004Практолог    
2Стокман

Это не предательство. Я сам долгое время мучался такими вот понятиями и непроходящим чувством вины.

Просто осознал, както явственно увидел всю безперспективность нашего совместного существования. Так стало кисло, до невозможности.

Все не так просто получилось, как описано.

Были и объяснения, и сопли-слёзы, и посылание друг друга на хуй, и прочие "приятные" вещи.

Нервный срыв и, как следствие обострение заболеваний, (только не мочеполовой системы).

Просто я вырос из нее, из своей бывшей супруги.

Я, в процессе совместной жизни, рос, двигался вперед, а она осталась на месте или рост её на много отставал от моего. В результате появился сначала надлом в отношениях, а потом весна, сносящая крышу и ...

#14 09:22  21-04-2004Практолог    
Юный еврей

А это уже совсем другая история, мой дорогой читатель.

#15 09:27  21-04-2004Sundown    
не, нормально, но слабее обычного
#16 17:45  21-04-2004Stockman    
2Практолог

тема запутанная, согласен...деньги подкидываешь ?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:27  14-11-2024
: [0] [Литература]
Ichthys
Из жизни элитки.

Как-то поздней золотой осенью покушал Ихтиандр бычков в томате из консервной баночки и отравился – маялся-маялся животом да отрыжкою, а жена-якутка ему и говорит: «Надо, Ихти, шамана позвать, однако»....
12:43  14-11-2024
: [1] [Литература]
У нас появляется военная проза. Недавно читал книгу «Велеса» с его рассказами. Добыла её моя жена и осталась в полном восторге. После чего в мой адрес посыпались замечания: слава Богу, есть, с чем сравнивать!
– Вот видишь, у него как всё подробно написано!...
09:09  13-11-2024
: [4] [Литература]
был бы я мохнатым лосем,
аккуратный, ровный кал,
я раскладывал меж сосен,
спину б я о них чесал,
и, мыча от сладкой боли,
долго терся о кору…
В лоси мне податься, штоли…
ну так я и говорю…
А в квартире, между прочим,
о косяк чесать - не то
и анализы не очень,
мох - отделка на пальто....
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [7] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....