Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Гавно и хуетаГавно и хуетаАвтор: Ксения Собакевич Сапогом, начищенным до блескаДавишь, положив на две лопатки. Аргументы предъявляешь веско Мне под дых, а также по сопатке. Курс риторики спишу я в хуету, Демагогия проследует с ним рядом — Рот заклеен скотчем, и к кресту Пригвоздил меня позорному ты взглядом. Издеваясь надо мной, ты так шутил, Что гастрит мой язвой становился... Был услужлив и предельно мил, Но никто на это не купился. Не купили и кота в мешке, Хоть и снижена в разы цена. Душу россыпью и в порошке Растворили, выпили до дна. На прощанье плюнули на дно И растёрли сапогом блестящим Между будущим и настоящим. В перспективе лишь одно гавно. Теги:
-1 Комментарии
#0 17:42 29-05-2010Щикотиллло
небрежно, но от души Хоть Ксению Собакевич каверить — больших усилий не надо: она сама всегда кормой к каверисту разворачивается, но извините — не удержался. Пустите, бля, Ржевского! Сапоги начищены до блеска, В эполетах бьётся солнца лучик… Да, графиня, это снова Ржевский, Да, тот самый – бонвиван-поручик! Нынче граф уехал на охоту, Следственно, нам с вами – карты в руки, И скажу вам прямо: мне – охота! Да и вам, я думаю… от скуки. Не трещите мне про постоянство Да ложитесь сразу на лопатки, И оставьте пошлое жеманство, А не то – под дых! И по сопатке. Я – солдат, а ваши политесы Только злят кутузовских героев: Вот вчерась ебал я поэтессу – Чуть не сдохла, сука, от побоев!.. Бросьте риторические фразы, И давайте перейдёмте к делу: Где тут наш оазис «садо-мазо»? У меня промежность закипела! Я большой охотник до экзОтик, И в игре любви непредсказуем: Вот заклею скотчем графский ротик, Лоно жёсткой шпорой развальцую, Чтоб гримаса боли лик синюшный Исказила сытой графской бляди… Кстати, жаль, что мы не на конюшне: Я б ещё коня пристроил сзади! Мы пройдёмся по ассортименту Всех моих придумок и приколов, То, что я люблю эксперименты – Не отнять (суворовская школа!) Я достигну виртуозно-тонко, Чтоб гастрит ваш язвой стал со страху, Чтобы печень (или селезёнка) ОТ МОЕЙ ЛЮБВИ СВЕРНУЛИСЬ НА ХУЙ! Извините, это я увлёкся – Такова гусарская порода! Вот и грим ваш что-то подрастёкся… Вы, графиня, усрались, походу? А в ответ брутальному мужчине Не трясите вашим благородством… Знаем мы: ну что там жизнь графини? В перспективе – скука или скотство. за модную любовь страдала моська бездушный слон с ней в ногу не ходил но уважал ее… понятно материл но только для порядка, раз по восемь безмерно слон страдал на моську наступив а после долго плакал, молился он стакан налив Прол, классный кавер! Вечером что-нибудь сочиню в ответ... Только одно слово меня коробит… хочеццо сказать "Буээээ"... Свело на нет всё эстетиццкое удовольствие... что это ты такое жёлтое нарисовала, ёбаная ты кикимора? дожились ггг сначала аватарки, теперь смайлики, скоро и до ахтунга дойдет я макака - алая срака какое точное назвыние О темпоро о морэ! я макака - алая срака Ах, Прол Джэв, сиречь поручик, В аксельбантах солнца лучик, Не растопит моё сердце, Не пижжу, уж мне поверьте, А тем паче поэтесса, Отойдя едва от стресса, Мне поведала секрет, Заглянув к нам на обед, Поклялась она Венерой, Хуя вашего размеры, Привели ея в смущенье, Ждала слов я восхищенья, Но, увы, гримаску скорчив, Капор тронув за оборки, Не устала повторять: «Сантиметров где-то пять, Шесть от силы наберётся, Очень слабенько ебётся, Больше гонору и понта, Показушного афронта, Да и пиздил как-то хило, Кучер мой Кузьма Гаврилов, Вот тот вправить мастачок, Хоть на бОшку дурачок!» Так что, сударь, уж извольте, И меня вы не невольте, Слушать ваш убогий трёп, Лучше б конь и вправду ёб! Я – гусар. Увы, не Нострадамус (Даже предъявлю, коль надо, ксиву), Но опять, ебя чужую даму, Точно предсказал ей перспективу! Чтоб потрафить вашей скуке бабской (Думаю, что вы не удивитесь) – Я во двор пригнал табун арабский, Двадцать жеребцов. Вперёд! Ебитесь. Вы табун пригнали - и в кусты, Смачно предвкушая представленье. Заготовили бинокль без суеты, Слюни уж текут от предвкушенья. Но не будет зрелищ, недосуг Предаваться мне зоофилии Оптом всех продам коней и сук, И поеду грецца на Бали я. to Потайная з-па: Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|