Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Такая вот хуета, зато про любовьТакая вот хуета, зато про любовьАвтор: Кошаврень Режь меняНа тонкие ремешочки ножичком, Ты же можешь... Так нежна человечья кожа Потом... Продавать на базаре по штуке за штуку, Это ведь лучше, Чем охать, и ахать, и плакать О нашем несбывшемся завтра? Потом... Ты ведь вытянул душу На новые струны гитарные, Теперь ведь она Зазвучала так славно? А лучше... Продай мои ушки, В них столько нежного шепота И если послушать такие ракушки: Такое безумное море,.. Дадут за них и поболе, А может?... Продать мои глазки? В них столько боли и ласки, Их если повесить на тонкую жилку Или на синюю венку: Такая подвеска шикарная И дорогая, поверь, непременно. А сердце?! На память, на стенку: Любовным светом в ночи Озарит твою новую детку, Оценит такой эксклюзивный ночник, Верно?... Ты думать забудешь о денежных средствах: Солидный жених для богатых невесток, Не бойся... Никто не узнает откуда Такое богатство несметное, Чудо?... А чтоб не кричала: вырви язык: В желе заливном будет сладок и дик, Он сдобрен приправой из редких молитв, Которые я посвящала тому, Кого так безумно, До боли люблю. 6/6/10 Теги:
2 Комментарии
#0 21:28 07-06-2010Евгений Морызев
так це ж баба или… вообщем надо снять все вопросы шли сиськи, по ним гадать станем А се мя тут за парнишу штоль приняли))))) Сиськи б прислала и даж пезду, мне не жалко, тока, бля, ни одной фоты загрузить не могу на блондину очень похоже. хотя говорит что мужиг да думали вообще Аршавин хуярит, потом присмотрелись- неа понравилось очень. два раза перечитал, да. молодец поталогоонатом тибя ебет, авторша? Пасибо-пасибо, ща от самолюбия лопну Ну что ж, из овна и хуеты выбрались мы, да-да, можно теперь на горшок и баиньки. Тихийфону: А че-патологоанатом-эт прикольно, к тому же в морге свежо так, прохлаадненько, а трупаки неприкрытае, э-э-х, как это заводить www.radikal.ru/ заходишь сюда и выкладываешь фотку, а ссылочку нам мужиг, мужиг это потный, волосатый, лысый мужиг — дима Стишог неплох, чотам. Про невесток не поняла... Ритм очень хороший «Невестки»-в смысле «невесты», распродаст он ремешки и органы, заработает до кучи бабла и станет завИдным женихом Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|