Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Хорошая девочка НинаХорошая девочка НинаАвтор: Даниламастер Хорошая девочка НинаНеистово в двери стучит У Нины большая вагина Она в ней теряет ключи . А батя её в стельку пьяный Он ей не откроет никак Одетым валяется в ванной У папы ангина и рак . А мама её на заводе Стоит у станка и поёт Её очень сильно заводит Весь этот красивый завод . На брата нет тоже надежды В наушниках Enya звучит Стоит у окна без одежды На звёзды в бинокль глядит . Ах да! Есть у Нины подруга В соседнем подъезде живёт Но к ней щас нельзя, ей два друга Целуют то грудь, то живот . А тут ещё пудель соседский К ноге проявил интерес У Нины в душе нипадецки Отчаянье, мрак и регресс . Да! Жизнь у неё не малина И парень у Нины дурак Но верит в хорошее Нина Мечтает пойти на филфак . И дождик её не намочит И солнце ей будет светить И сбудется всё чего хочет… И батю несут хоронить Теги:
1 Комментарии
#0 10:21 10-06-2010Лев Рыжков
Рифмует афтырь хорошо, но чота глупостей понаписал. Жутковато что-то… а как по мне, так задорный такой стешок. только про брата штонибуть бы пажоще «Заводной завод заводится от заводного завода», новый смысл слова, хуле туд. «Папа на работе?-ога заводит.» доставило. микс советского стиха с наутилусом. а брат — ахтунг что ли или просто далбайоп? А пудель соседский на Нине Ритмично по жопе стучит И хуем своим из вагины Достал, наконец то ключи Хорошый пацанчег Данила Частенько по клаве стучит Так слава поэта манила Сильнее чем все калачи. Напоминает стих Декданса о «Хорошей девочке Иде»… Во-во… акын Не нравится мне это направление, куда поэта потянуло. Того и гляди, станет про ветеранов, родину и отсосы писать. В общем, душка Медвежуть прав. Многточие в предпоследней строфе — оооочень зря. Весь цимес концовки убивает. Согласна с Лаврайтером. LoveWriter, Глокая Куздра, без претензий на поэзию, лёгкая трэш-пародия на стихо Смелякова. . дважды Гумберт, злостный онанист брат, там же всё написано… ну и в принципе в какой-то мере долбоёб, это само собой. . кольман, «фу, какая гадость» (с) не люблю порно-каверы, лёгкая эротика приветствуетса. . Медвежуть, Нови, Ксения Собакевич, ДекаданZZZ: и никуда меня не потянуло, и не стучу я сейчас каждый божий день по клавишам сочиняя как угорелый новые и новые креосы, и не спиздил идею пародии у Декаданса как мне Ксюша намекает. всё намного проще — стишок придуман в феврале 2009. решил вот выложить, публику позабавить, хуле. просто я наслышан, что в интернетах дату написания под креосом ставить моветон (многие уникумы ещё и город пишут в котором они это написали и время точное, разве что не пишут ЧТО они во время написания ели и пили), но похоже лучше это всё же делать во избежание непоняток. . Волчья Ягода, насяльникэ, дутар патиряламана, пизнец. . Darkoboar, я хотел сразу возразить, но потом подумал — а таки-да, ты прав, троеточие убирает нахуй всю ненавязчивость концовки. . всем большое спасибо за отзывы, и отдельная благодарность Нови за очередную экскурсию по интересным уголкам литпрома. стих замечательный. это ты в продолжение темы котов наверное litprom.ru/thread35292.html Данилу поругаю тут. Не понравилась мне пародия эта. порадовал только кавер, нет продолжение скорее, которое нам предложил кольман. хэппи-энд такой. ну не понравилась и хрен с ним, дело в другом, я очень беспокоюсь за твой, Катана, художественный вкус… ну мерзко же, пусть и остроумно, но… и вообще там 2 ляпа. *качает головой* кстате, Darkoboar, ты канешнажэ имел в виду "в Данил, я всего лишь констатировала некую схожесть и ни на что не намекала… Вот сам сравни: litprom.ru/thread35285.html ну, нармалёк так. Улыбнуло, но не более Ксюш, ну откуда мне было знать, что ты не намекаешь, "Иду" Декаданса читал. да, похоже чем-то. но по большому счёту у него ведь пародия и у меня тоже на это http://www.litera.ru/stixiya/authors/smelyakov/vdol-malenkix-domikov. html спасибо, штурман. Кошаврень, улыбнуло это тож ништяк. согласна с автором Прелестно. шыкарно Смишно Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |