Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Теги:
-1 Комментарии
#0 09:28 14-06-2010Слава КПСС
только из уважения к молодости и кудрявой пизденке я сидел, блядь, и ебался с тэгами и пробелами. Мало сисегъ. Ф целом-полиграфично я нихуя непонил, но необычно текст не читала, жепа хорошая. в целом, гораздо лучше, чем первый ульянкин ккомикс, улетевший в хуету. насколько я помню. хочу похвалить Окси, ты ужо не спящая кросавицо? ребрендили вчера. угу О! Оксанка. Похвалю за старания, скрытый смысл и образность, хотя не понравилось и ничего непонятно Жопа реальная, да. Кто-нибудь может пояснить хде здесь сцуть? Также из уважения к неразъебаной еще щели скажу что пахоже на дембелский албом с малолетней зоны приступниц. странные люди, это стенгазета. Ну, чо. Похвалю, за старания хотя бы, да. И про пуговицы мило. и про яблоки тоже. Бывалый, я искренне благодарна.И всем-всем тоже большое спасибо.Конечно, пояснять свои высеришки — моветон, но раз уж я такое накуролесила, то дам теги к размышлению «дурка, женское отделение», «педофилия», «самодроч во сне», «посторгазменное состояние». Особой идеи нет, просто хотелось чего-то ненавязчиво эротичного, не знаю вышло ли.А еще одна пикча потерялась: - это №3 с коммента римантасса плакала во блят я точно угадал, сагласна Улькинам пояснениям про самодрочку то. А что проебалось и Улька сюда загнало про крестики нолики это и ежу понятно-перечоркнутыли нули это значет перед освобождением с зоны дала три раза в очко охраннекам! римантасс как-то слишком буквально воспринимает Ульянино творчество. Мне кажеца там всё тоньше и глубжее. бапская эмо-хуита какая-то а с текстов так вообще бливать тянет, вот прямо любое предложение бери и блюй сразу: "… щекочущие вздохи нерожденных мудрецов, что удавились пуповиной еще в утробе..", "… эта музыка пахнет ванилью..", "… а еще есть почти такой же белый потолок, только если на него долго смотреть, начинает кружится голова.." Так уж дамочка старалась выдавить что-то загадочное и неуловимо-далекое, что аж треснули рейтузы и она, нелепо взмахнув руками, провалилась стареющим уже своим тазом в очко деревенского сортира, да и застряла там крепко. Целительная сила нидайоба пиздец. это пиздец какойта во что превратился литпром, заульянвладимировился совсем. пииииздец. естессно, как здеся в кксах теперь Арлекину со Штирлецом появицца — да никак. да и нигде. да и пох. Лепра уже не та (с) Бонч Бруевич, да бабское, может хуета или вовсе ГиХШП, но явно не эмосятина, ибо нехуй! По третей фразе оставьте как есть, по второй — да уж погорячилась, ну да пох, а первая, скорее всего, просто не нашла лазейки в вашем тупом, заскорузлом, имбецильном мозгу. Знаете, мне в голову пришла замечательная идея давайте Вы мне устроите ликбез о том как нужно половчее руками взмахивать, и в следующий раз когда я упаду в какое-нибудь непотребство, это не будет для Вас таким ударом. Сука я, я безусловно рада, что Вы грудью встали на защиту классиков рубрики, но полагаю они в этой защите не нуждаются. А если я не буду пробовать, то и не научусь никогда и ничему. Про плечи есть — для исследований Лаврайтера про порочность авторши. То, от чего Б.Б. хочет отдать пищу назад, как раз очень тропически-метафорично. Б.Б., не ешь всякую гадость! Мне понравилось. Глаголы в 3. лице ед.ч. пишутся без мягкого знака. (училка, бля!) во образетс нормалной реакции Улианы на здоровую дружескую критеку фундаментально, хуле, но я щас мало чё понял. вспомнилась старая игрушка кажэцца American McGee''s Alice называлась, ещё ужастик китайский вроде про писательницу, забыл название, и ещё что-то напоминает, хз, не могу вспомнить. а, вот ещё вроде F.E.A.R. это тупо ассоциации, сам не знаю чего так. бля, вспомнил, Днепропетровский экспериментальный молодёжный авангардный театр ЖУЙ, спектакль «Метаморфозы». Бомжиха еле слышно вздохнула и перевернулась на другой бок, устало зашелестели полиэтиленовые кульки, неумолимо прогибаясь под весом тела. Время застыло дивной тягучей стрекозой под лучами утреннего солнца, скользнувшим сквозь картонные коробки. Просторные спортивные штаны, некогда чистые, как взгляд молодой трепетной лани, всколыхнулись волной под напором газов и причудливый аромат ванили согрел немытые ляжки. Два муравья деловито тащили крохотный кусочек капусты, застрявший в покрывавших подбородок дивных седых волосах. И еще черных, что торчали из ноздрей вопреки. Ей снились пломбир и чистые простыни. А еще яблоки. Корзина бабушкиных яблок, невыносимо румяных и сочных. Бомжиха всхрюкнула и прижала во сне к соскам яблоки как запретный плод. Внезапно она проснулась и, нашарив припасенную с вечера пластиковую бутылку с остатками самогона, почувствовала сладкую истому, тугой пуповиной стянувшую низ живота. Из уст богини теплотрасс полился еле слышный нежный шепот: «Ебать… Алеша… хуй тебе, я сама похмелюсь..» Теплой волной растекается алкоголь по мышцам и подкатывает к горлу легкой тошнотой. Из-за нее она закрывает глаза и закусывает губы. В небе переплетаясь и извиваясь стремительно снуют облака. Новый день едким соленым потом лезет в глаза. Хотелось вот так взять и отставить всю опохмелку себе. Хоть раз побыть эгоисткой. Санитариум — аццкая игрушка была. Мне комиксы понравились, есле что. Продолжай, афтырьша, в том же духе. Б.Б.! Долго смеялась! Чудо просто! Ой, и сейчас смеюсь, доставил, спасибо! LoveWriter Да, жырная игра, подтверждаю. Всем рекомендую кавер Бонч Бруевича. Да Бруевич порадовал. Очень тонкая синекдоха с пакетами и коробками, сразу создает атмосферу. филофски так, но мне показалось что слегка грубоватое оформление про кудрявую пиздёнку ржал. крео одобряю, но лажа. но одобряю Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |