Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЗабудьЗабудьАвтор: Юля Моисеева Рождается предчувствие потери:Он по утру таблетки проглотил, Лежит и ждет прихода феи С косой в руках и песней «Казантип». Ты наркоман, романтик, гений? Всего шестнадцать, а такой мудак. Перешагни, забей до фени И покажи любви огромный фак… Измена, злость и горькая обида: Подружка спит теперь с другим. Задета твоя гордость и либидо, Но завяжи всю боль узлом тугим. Затянется рубцом твое страданье И снова засверкает млечный путь Туда, где боль хранит молчание... Начни сначала, а её забудь. В реанимации приходит озаренье: Он совершил смертельный грех. Встает и молит о прощенье: «Живи, мой будущий морпех»... Теги:
1 Комментарии
#0 19:38 15-06-2010серя
рубрека Чорд, какой маразм!!! Не, ну грех-морпех — это хорошо, конечно. Но, что ж вы с рубрикой сделали, а? Вроде как складненько, но автору не удалось скрыть свою умственную незрелость под крылом рифмы: Всего шестнадцать, а такой мудак — т.е. мудаки имеют взрастной лимит? Ты наркоман, романтик, гений? — нет никакой взаимосвязи. и пр. это ГИХШП Катана, да хорошо… почти так же хорошо, как рифма… ммм...«плечо — ещё». Амаранта… как бы, мудаками не рождаются — мудаками становятся… наркоманы, романтики, гении и пр… А чо? Даже понравилось. С чувством таг. Правда, морпех в финале высадил на бугага. обычно очевидно не озвучивают. Ясно, что родился не мудаком, а стать мудаком можно уже в детстве или в подростковом возрасте или в зрелом. (В контексте «мудак» в значении «глупый человек»). Т.е. если верить автору, глупым может стать скорее взрослый человек, в 16 лет — рано, надо прожить, набраться жизненного опыта, и, наконец, стать глупым мудаком, и уже тогда облопаться таблеток и отойти в мир иной. LoveWriter, не… прикольная концовка, мне нравится… Прочитал, ну панравилось.Юль, а чо у тибя с сисоидами то? Амаранта, я согласна… что в 16 лет ему было рано умирать из-за измены любимой девушки… верьте мне, как автору, да. римантасс, ну всё о_кей у меня с ними… Юль, даг ты шли тагда ЙПегуто их скарее какайа же хуита афтр, зовяжи всю боль свойу тугим геморроидальным гордиевым узлом чисто по-женски как-то Отвратительный стих. да… все из-за баб… кстати в морпехе баб нет вроде… Ромчик, лучше завяжи себе что-нибудь.Ага. Dichenko, сенкс... Рождается предчувствие потери — фраза ну очень кривая Перешагни, забей до фени- надеюсь, после забей запятая? Но завяжи всю боль узлом тугим — ну попробуй как-нибудь. главое ВСЮ Затянется рубцом твое страданье — РУБЕЦ затягивается, а не рубцом. Рваной раной блять ещё затяни И снова засверкает млечный путь — а он сверкает? Туда, где боль хранит молчание... — боль, хранящая молчанье? и где же это хранение происходит предположительно? В реанимации приходит озаренье: Он совершил смертельный грех. — смертный грех Встает и молит о прощенье: — в реанимации только хуй встать может «Живи, мой будущий морпех»... — что это за поебень, при какой пизде здесь Морская пехота? Там ещё суицидников не хватало. Юля, ты перед засылкой не перечитывала свою нетленку? Что блять за безолаберность вопиющая? Бляяять, так это уже второе подобное творение? Автор, судя по возрасту, твоего недоотравленного корефана, тебе до 18ти ещё года три минимум. Вот что девочка, сгребла свои сиськи-письки до кучи, и пиздовала бы ты от греха. Маме твоей пока ничего не скажем. Ещё не хватало за растление малолетней сикильдяйки огрести. Иди взрослей бестолочь. ревность? невнятно, но с душой «огромный фак» разрушил всё очарование, аффтар, осторожнее с чювствами гг уже 16-ть а еще мудак ну в попу не ибет никак и намекала же на то что может фак ну в попу не ибет ну блиа никак соед тут заходил смотрел рубец ну и вошел конеша што писец канешна не морпех но млечный путь прочистил аж до гланд крича «ибуууть» завизать морпеха в узил, это как? это очередная хуйня. извините, не сдержался. хуета Не повести печальнее на свете, Чем клизма с промываньем в лазарете… «Нет» в первой строчке… Гельмут, ну ты бля и занудная зануда… да ещё и с педофилическими наклоностями… MichaelBarano, спасибо. Нет, не ревность. Диоптрий, таки да, романтикой и не пахнет. Упсс сиське были? жах нах въ финале озадачивает диалог с собственным хуем, а так- рубрека, хуле Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |