Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Рождение Афродиты

Рождение Афродиты

Автор: MichaelBaranov
   [ принято к публикации 11:31  12-07-2010 | я бля | Просмотров: 891]
(По мотивам «Теогонии» Гесиода.)

Широкогрудая Гея
На свет породила Урана,
Впоследствии спавшего с нею,
Даром, что она — мама.

Дети, рождённые ими -
С виду ужасные гады -
Страшные ликом, больные...
С самого первого взгляда

Уран их возненавидел,
Хоть был родимым папашкой.
Гею он этим обидел:
Очень страдала бедняжка!

Крона науськала Гея,
Любимого младшего сына:
-Серп возьми, не робея!
Кастрируй отца-скотину!

И, когда с ней на ложе
Возлёг родитель жестокий,
Сын отсёк всё, что можно
Ему, не сробев нисколько.

И зА спину бросил с силой
Отрезанный орган его.
-О, боги! Меня оскопили! -
Сорвался папа на вой.

А фаллос летел стрелою
И кровью землю кропил,
Потом бултыхнулся в море
И, брызги взметая, плыл...

ВОлнами был прибит он
Весь в пене к острову Кипр,
Обсох… и стал Афродитой -
Богиней Любовных Игр.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:12  12-07-2010Амаранта    
Старина Кун в своих мифологических фолиантах писал, что Афродита вышла из пены морской, встретила Михаила Баранова и он сошел с ума. Сейчас автор пишет стихи. Один. В палате №6.
#1 16:30  12-07-2010тихийфон    
а что? ведь эта йобанная сучка Ева адамова ребра была потомком, так почему не вылепить ис хуя какогото йебучего Урана еще одну блядину Афродиту!? впалне нормально для йебучих древних. они и не такое вытворяли? за Прометея тоже байку слышал, што с его печени слепили прапрапрапрабабку кандолизы райс.
#2 17:42  12-07-2010SF    
буээ
#3 18:24  12-07-2010MichaelBaranov    
тихийфон,
прав. это перескас древнево грека Гесиода, спижженое тоись.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:35  10-11-2024
: [2] [Было дело]
Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
14:13  30-10-2024
: [5] [Было дело]
Жнец.
Печалька.

Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется....
20:21  09-10-2024
: [2] [Было дело]
Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
13:42  08-10-2024
: [2] [Было дело]
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
18:57  07-10-2024
: [2] [Было дело]
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....