Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Одна ночь в тропиках.

Одна ночь в тропиках.

Автор: zloy09
   [ принято к публикации 02:25  21-07-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 1632]
Тропическая ночь. Это что — то особенное. Плотный, душный воздух, кажется можно потрогать. И запахи. В европейских портах так не пахнет. Там пахнет Цивилизацией.
В Порт-де Голль, на затерянном в Индийском океане ничтожном клочке земли с гордым названием Реюньон пахнет, кажется, всеми запахами Востока сразу. Перцем, ванилью, гвоздикой, какими то сверхэкзотическими цветами. В порту к этим запахам примешивается ни с чем не сравнимый коктейль из запахов сахара – сырца, старых канатов, мокрого дерева и гниющих водорослей.
Впрочем, нахуй. Александр Грин блядь нашелся. Впереди двадцатисуточный (тьфу – тьфу, стучим по дереву) и нудный как песня муэдзина переход в континентальную Францию.
Засыпали нас этим самым сахаром – сырцом по самые ноздри. А это значит, тащиться мы будем парадным ходом в четырнадцать узлов. Это при хорошей погоде. Благо хоть сейчас зима. Индийский зимой спокойный как озеро. Без преувеличения. Так что добарахтаемся без траблов. Однако же двадцать суток без пизды и даже без ее изображений – это, согласитесь, пребор для двадцати двух молодых здоровых жеребцов.
Поэтому ночью, кто свободен, собираемся навестить ближайший кабак. Будь это года четыре назад, когда мы работали в родном ЧМП, надрачивали бы яростно, запершись по каютам или в душевых. Блядь, всего четыре года, а совсем другая жизнь. Я – третий помощник капитана английского балкера. Отстоял суточную вахту в порту – и хоть еби, хоть пей, да хоть сам ебись, ни одной живой душе до тебя нет дела. Только будь добр, явись живым и, по возможности, без конвоя полиции. Так примерно мы себе коммунизм и представляли.
- Ну, что Валик, выступим сегодня? – обращаюсь к стоящему у трапа матросу.
Валентин стоит со мной ходовую вахту на мостике с двадцати до двадцати четырех ноль ноль. Такой же коренной одессит как и я, да и почти ровесник. Так что связывает нас нечто вроде дружбы. Во всяком случае, бухать и навещать шлюх, я предпочитаю в его компании и в компании второго механика, с которым заканчивал одну мореходку с разницей в год.
- Так, пацаны, сдаем вахту, в душ, преодеваемся и погнали. Ждать никого не будем. Последняя ночь тут. Завтра с утра начнется – закрытие трюмов, подготовка по- походному, оформление отходных документов у туземной администрации, короче еботни хватит. Поэтому сегодня нужно отвиснуть по всей программе.
Через полчаса мы уже шагаем по пустынному в это время порту. Идти достаточно далеко, а такси тут поймать проблема. Да и цены ломят безбожные. В этом реюньонские таксисты ничем от наших не отличаются. Фифти долларз, сор, и весь хуй. Даже если ты попросишь эту макаку довезти тебя до соседнего склада. И не денег жалко, – зарплаты англичане платят пристойные вполне, – а просто нехуй, ибо принцип.
Наконец быстрым шагом добираемся до более- менее приличного заведения. Над входом надпись на французском языке, которую мы даже не пытаемся прочесть. Дикая грамматика – десять букв пишем, три читаем. Заходим и оказываемся в неповторимой атмосфере места, где царит Его Величество Порок. По крайней мере, так нас пугали помполиты еще пару лет назад. Пидорасы.
Садимся за свободный столик и, по всегдашней привычке заказываем сразу по пиву. Оглядываемся по сторонам, заебись. Четыре шоколадные сучки за два столика от нашего явно на съеме. Таксу местную мы уже знаем – от ста до ста пятидесяти долларов за два часа. Не смертельно. Хотя в Таиланде за эти деньги можно хуй стереть до корня.
Пиво допито. Пора повышать градус. Берем вискарь. Бармен по умолчанию наливает три по пятдесят. Блядь, нужно было двойные брать. Поднимаем дринки, жестом показывая девочкам, что пьем типа за них. Универсальный сигнал для блядей всех континентов срабатывает безотказно. Три грации одновременно, походочкой от бедра, идут к нашему столику. Одна остается сидеть. Видать расписано у них все заранее.
Подойдя, девчонки непринужденно устраиваются за нашим столиком, а одна, самая смелая, надо понимать, залазит ко мне на колени. Немедленно исследую ее промежность на предмет яиц. Нас не наебешь. Мы после Таиланда ученые. Нет, порядок. Промежность горяченькая, чуть влажная уже. Хотя девица вполне может и трансом оказатся. В лице абсолютно ничего мужского. И руки. Смотрите господа всегда на руки. Их изменить невозможно. Тут тоже порядок – тонкие длинные пальцы, очень нежная кожа и бесцветный лак. Никакой вульгарщины. Приятная девочка. И молодая. Едва за восемнадцать. Скашиваю взгляд на Валика. Этот вцепился в сиськи своей мадам как доярка в вымя коровы – рекордистки. Дурень, не там ищешь. Ну, да хер с ним. Заказываем еще виски и жестом предлагаем дамам тоже заказать что нибудь. На их гортанный возглас бармен приносит три бокала зеленоватого пойла. Хуйня какаянить местная.
Пора уже определятся. Лучше всего к нам на пароход. Объясняем это девицам жестами и не встречаем возражений. Жестами, потому что тут даже те, кто знает английский, тут же прикидываются глухими. Впрочем, как и в континентальной Франции. Говорим бармену, чтобы вызвал такси. Девки на каблучках, и два примерно километра до порта им не одолеть. Усаживаемся в умеренно убитый Пежо и по пустой дороге через пять минут уже у ворот порта. Без малейших затруднений минуем проходную и поднимаемся по трапу.
Веду свою красотку на офицерскую палубу, не боясь ненужных встреч. Похуй. Единственный, кто может сделать замечание – Капитан. Ибо старший помошник такой же распиздяй как и мы. Но Капитан, предпочитает сидеть по вечерам в каюте, наученный горьким опытом. Все в том же Таиланде, в ответ на замечание мотористу, который тащил в каюту девку, он получил полновесную пиздюлину. Моториста тут же отправили домой за свой счет, но Мастер с тех пор не обращал внимания на наши сексуальные подвиги.
Заходим в мою каюту, и я в который раз убеждаюсь, что свой санузел – это благо. Девица тут же стягивает платье через голову и идет в душ. На пороге оборачивается и, улыбаясь, делает приглашающий жест. Долго меня уговаривать не надо. Через минуту ее намыленные руки скользят по всему моему телу, не пропуская ни сантиметра. Бляяяя, какой же это кайф. Касаюсь дубовым буквально хуем ее тугого, светло – шоколадного бедра и понимаю, что долго эту пытку не выдержу. Она это тоже понимает, и, смыв с меня мыло, опускается на колени. Мой член почти полностью исчезает в ее рту. Надо же, такой маленький аккуратный ротик, а вбирает до корня. Проходит меньше минуты, и как только она начинает массировать рукой яйца, я кончаю в ее рот с силой и давлением пожарного гидранта. Высосав меня досуха, она деликатно отворачивается и сплевывает сперму в умывальник. Профессионалка все — таки. Я выжат к ебеням. Впечатление, что хуй не встанет больше до Страшного Суда. Я недооцениваю свою временную подружку. Кое — как вытеревшись, добираемся до койки, и тут я охуеваю окончательно. Она, не теряя времени, снова начинает сосать. Но длится это пару секунд. В следующее мгновение, ее язычок, оставив в покое хуй, начинает легкими движениями вылизывать мне анус. А-а-а-а….моим хуем опять можно поросят убивать годовалых. Разворачиваю ее задом с недвусмысленным намерением засадить ей этот кол уже хоть куда – нибудь. Безразлично.
Но не тут то было. Потянувшись и достав из сумочки на столике презерватив, она берет его в рот и одевает одним движением мне на член. Знакомый фокус, но ощущения все равно обалденное. Наконец я дорвался….Трепещи, несчастнаяяяяя. Мое тело превратилось в копер, забивающий сваи в грунт, в отбойный молоток. А-а-а-а-а ….Я был Стахановым, добывающим хуйзнаеткакую тонну угля. Пошли нахуй все ревнители морали, сидящие плоскими геморройными жопами в креслах и пиздящие про вред проституции.
Пошли нахуй высохшие от добродетели феминистки и свиноподобные домохозяйки. Пошли нахуй пасторы, с вашими хорошо оплаченными проповедями. Высшая добродетель сейчас сосредоточилась в нас – стройной темнокожей девушке с далекого, почти сказочного острова, и во мне – простом русском моряке, пьянице и дебошире по вашим жалким блядь, представлениям. Я вас даже не могу ненавидеть сейчас. Вы просто не существуете.
Я не знаю, сколько прошло времени. И что такое было Время. Где я находился? Мне было так хорошо, что становилось даже немного страшно. Мне жаль было расставаться с ней.
Но два часа подходили к концу, судя по тому, как она посматривала на висящие на переборке часы.Я на них смотреть не хотел. Мы оделись, не глядя друг на друга, и я украдкой сунул двести долларов в ее сумочку. Мне почему-то было стыдно.


Теги:





0


Комментарии

#0 02:36  21-07-2010Щикотиллло    
ИМХО излишняя детализация. Вообще, ебля - скотское дело какое-то...
#1 03:17  21-07-2010Лев Рыжков    
Хороший рассказ на самом деле. Если афтырь ограничится изложенным, получится вполне добротная, жизнерадостная такая порнушка в экзотических декорациях. А если написать продолжение, то можно и на уровень вполне приличной литературы запрыгнуть.
#2 04:43  21-07-2010Гусар    
Прикольно. В детстве мечтал стать капитаном дальнего плаванья.
#3 08:16  21-07-2010Амаранта    
никакой художественной ценности вообще нет, это скорее «пустите, бля, мужика», но ни разу не мопассан
#4 11:24  21-07-2010Гельмут    
Плюсую Лаврайтеру. Выглядит как фрагмент из чего-то более серьёзного по объёму. Читается хорошо. Может немного суховато. Добавил бы ещё пару фрагментов, из серии про, получившего в дюндель, капитана. Тыж видишь, дамам художественной ценности хочется.
#5 11:54  21-07-2010castingbyme    
Злой, хорошо написал, с настроением. Не надо продолжения. Такие отдельные зарисовки гораздо лучше идут.
#6 12:04  21-07-2010Волчья ягода    
а мне детализация пришлась по нраву. ничо так, путевые заметки на салфетках
#7 13:11  21-07-2010дважды Гумберт    
аж завидно стало. и муторно от бесконечной погреженности в континент. хороший рассказ. в прямом смысле, то есть как развернутый и зафиксированный в символах случай из жизни.
#8 13:31  21-07-2010дважды Гумберт    
*погруженности*, конечно. кстате, недавно подумал, что тута, пожалуй, самое равно удаленное от морей место в мире.
#9 15:40  21-07-2010zloy09    
Спасибо всем.
Щикотиллло, да, наверное переборщил.Но как иначе пока не знаю.
LoveWriter, Польщен.Без шуток.Но продолжения то и в жизни у этой истории не было.Дальше были серые будни.
Гусар, мечты на самом деле здорово.Но они далеки от действительности.
Амаранта, за художественной ценностью — к классикам.Я что то вроде фронтового корреспондента.
Гельмут, большое и серьезное для меня написать пока не реально.Ограничусь записками на салфетках(с).
castingbyme Спасибо.Продолжение тут нереально при всем желании.
Волчья ягода, хорошее название для серии зарисовочек.Я тебя ужэ цитирую.См. выше.
дважды Гумберт, а где это, если не секрет.
#10 16:01  21-07-2010Броненосец    
начало интересное, даже превстал слегка. а как пошло про стаханова стало неинтересно — пиздато описать еблю удается единицам и тут не тот случай.
#11 16:07  21-07-2010тихийфон    
хорошо написано… тоже моряком мечтал стать… думал в новоресе мореходку кончить, но сцука судьба на север занесла и пиздец гардемаринству моему пришол...
и с моим вчерашним в кассу ггг
#12 16:12  21-07-2010zloy09    
Броненосец, не будем описывать, будем просто ебать.Согласен.
тихийфон, спасибо.В Новороссе да, знаменитая мореходка была, НВИМУ.Не знаю как сейчас называеццо.А на Север меня тож заносило.Пацаном — практикантом навигацию на Ямале отпиздячил в 83-м.
#13 16:18  21-07-2010тихийфон    
практика на Ямале? гыгы… такая ж хуйня… ты на Байдарацкой или на Обской губе стоял?
#14 16:22  21-07-2010zloy09    
Обская… ухаха.Грузовик приписан ващето к Омску был, но работали мы от Салехарда до Ломбынояхи.Ну иногда трубы в Сургут и Уренгой возили… ахуеть времечко было…
#15 16:24  21-07-2010тихийфон    
а я на Бованенково пиздячил…
#16 16:27  21-07-2010zloy09    
классные там места летом.До сих пор вспоминаю.Рыбка, шкурки и вонючие ханты… бляяя романтика.И водки нихуйя нет.Спирт помнишь по 12.50?
#17 16:30  21-07-2010тихийфон    
litprom.ru/thread35477.html
поржать, если чо
у нас разница с тобой лет на 10 получается, так что спирт этот я не застал…
#18 17:54  21-07-2010Шева    
Нормально, жизненно, живо. Пассаж об эстетах забавен.
#19 22:39  21-07-2010zloy09    
тихийфон, щас зачитаю.
Шева, спасибо.
#20 11:44  22-07-2010дервиш махмуд    
ну иногда можно и порнушку.
#21 14:34  23-07-2010Дура    
понравилось
#22 12:14  03-08-2010Александр Мод    
Жизненная история. Только концовка.
Ну, почему стало стыдно?
Что ты такого сделал?
#23 18:14  26-10-2010Хозяин С    
да litprom.ru/thread37665.html этоя я только не врублюсь нахЪ, как отвечать на камы *стена*

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:35  10-11-2024
: [2] [Было дело]
Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
14:13  30-10-2024
: [5] [Было дело]
Жнец.
Печалька.

Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется....
20:21  09-10-2024
: [2] [Было дело]
Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
13:42  08-10-2024
: [2] [Было дело]
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
18:57  07-10-2024
: [2] [Было дело]
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....