Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЛетоЛетоАвтор: Девочка Корь На винограднике таяло солнцеОчень модно писать про жару и любовь Очень модно писать про Москву, про садовые, мкадные, бульварные кольца Про чертей и свихнувшихся нахуй богов Какая чудесная нынче погода! +40. Обсудим? Жара как жара Сижу в Краснодаре. Вы знаете, Здесь год от года летом бессовестно жарко К примеру, вчера В асфальт мой каблук провалился, А солнце прожгло мне ладонь, Погасило в глазах моих свет (секунд на пятнадцать) Весны здесь и осени нет Есть знойное лето и серая зимняя слякоть Сегодня особенно есть настроение плакать Мигрень наступает, и хочется биться башкой о косяк Пока голова не остынет А в целом погода, конечно, ништяк Между веток, качаясь, очень тонко блестит паутина Я пью и грущу И не хочется больше жалеть Ни себя, ни тебя Я уверена в спаде эмоций И жара отобрала мне память на треть Лишь дрожат виноградные кольца Тяжела голова Только легок ты был Ангел с солнечным, остреньким ликом На помине и мил, не засада, не тыл Нежный глюк Из сверкающих бликов Я больна головою, и в этот сезон Без надежд на прохладные ночи Я бы видела дом, если б видела сон Там где пляшут Дубовые рощи Ангел! Ты Поутру Прошепчи имярек Расскажи о любви и погоде Как на солнце пекло, и как душу свело Раскаленным жарой небосводом Я пьяна, ангел мой Расскажи, расскажи Как мне стал тупиком перекресток? Я кидаюсь на стены от этой жары А казалось ведь Лето – так просто Теги:
1 Комментарии
свят, свят, свят какие страсти, яибёшь девочке определенно хуёво удивительно дело: вот хирургу, который не умеет оперировать, рано или поздно надавали бы по ебалу, равно как и куаферу, который не умеет стричь, и только отдельные персоны, возомнившие себя по какой-то совершенно дикой ошибке мироздания поэтами, безнаказанно хуячат в столбик Начала хорошо. Где-то в районе первого «ангела» начал ощущать подташнивание. Дочитал с трудом. Ну, собственно, а хуле — рубрика. /ангел/ бляяять не, ну местами забавно, чо уж. меня только немного смутили пляшущие дубовые рощи. а пацыентша имела роскош засвидетельствовать свои молочные железы на общеизвестный почтовый ящек? не, понаслала фоток в одежде. чем собственно, предполагаю, и испортила себе карму мне /башка и /ништяк в этом контексте показались неуместными. А вот отсюда: /и жара отобрала мне память на треть — непонятное чото. и так идет до конца е. Тоже я решил доебацо, кароче. Ночало ничо так. Бедная Октябрюша. девке реальне херово по ходу. явный переизбыток ангелов. проблески смысла имеются, но продирацца сквозь блядамовость- не доставляет. рецепт- проорать Лебердонъ в караоке 14 рас. Ну чо, кто решится выучить это наизусть? Я больна головою, и в этот сезон Без надежд на прохладные ночи Пью горячую водку, хрущу огурцом - Ждать пока охладится, нет мочи клиника сходи девочка о к головных дел доктору очень плохо. виноградные кольца какие-то, ангелы с остреньким ликом. башкой об косяк — это правильное решение, я считаю. Октябрь, трудно ожидать объективности. Поэзия — прежде всего настроение. У тебя получилось. И плевать на остролицего ангела. Да нормальный остролицый ангел. Туполицый, мне чота кажется, хуже смотрелся бы. слово «имярек» всегда очень нравилось. хорошо что оно здесь. мне понравилось, и не ипет а хуле, свобода слова, будка гласности. бля несдержусь: хуйня. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
гггг
дамская поэзия такая дамская