Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Снобизм:: - зрениезрениеАвтор: Куб. Спокойствие ветер роняет по берегу крыльяВершины углов растворяются в углях древесных – Угрюмые дети играют родительской пылью Весёлые дети играют в расстрелы неместных . Погода условий ловушки готовы к приёму Угаданых чисел поля зарастают крестами – Нагрузки расчитаны люди лакают объёмы Фигурки расставлены люди гордятся местами . Воздействие силы движение вне траекторий Отрезки орбит осыпаются спичками в лужи – Тела вытесняют объёмы обманом теорий . Спокойствие . Ветер роняет по берегу души Теги:
0 Комментарии
#0 03:18 04-08-2010Щикотиллло
ебануцца! Может я чё не въехалЪ? Я въезжаю, вернее, ловлю дух, со второго-третьего раза. Неординарен афтар.А крео хорошее. все нормально, вьехал. смысловая составляющая полностью размыта. нет, бывают гениальные размывы, но не в этом случае. вижу одно очень качественный набор из слов и их построений, да это читается, нет наполнения Куб роняешь искру смысла сомнения редактора ЛП, благой знак однако. простой, наполнение, оно от читающего. читаю — вижу. не читаю, тоже вижу. спасиббо Словарь Ожигова в стихах. Слова знакомы, но о чем? В тоске проходят дни мои Как листья ветхие сгорают Перед окном на древах голых Порывы ветра их срывают И унося в жару души Кубы, всё чорные, как будто пролетают настроение интересное. про спички понравилось. выебоны с точками — ребячество. настроение интересное. про спички понравилось. выебоны с точками — ребячество. первый столбик мрачный какой-то, но больше всего и понравился. А вот следующие два вапще ничего не понятно. Вообще охуенно! ЧК просто неподражаем. Беременность плод неспокойно хуячит по пузу ногами А может быть сука внутри обзавелся кастетом Не хочется думать про то что ебошит рогами Не стоило бабе беременеть нынешним летом . Погода а впрочем какая уж нахуй погода Пиздец переклинивший столбики здравого смысла Вода превращается в грязную тухлую воду За время что к хате потея несешь коромысло . Фигурки в утробе преследуют мнимые цели Любовь за околицей кривится потным приветом Уж лучше бы с ним в тот момент о погоде пиздели . Спокойствие . Было когда обходились минетом Нормальный стих. Куб перестет быть фрагментарным. Очеловечивается. Последствия этого непредсказуемы продолжу.. Когда в стоне гимна, божественен шелест перкуссий, И комья на гроб, через раз, но всегда трехочковый, Пердеж в самолете теракт или повод дискуссий? . Спокойствие, . Это мозги в голове Волочковой. тянет подобные сакральные глобальные философии писать иногда, но я от такого стараюсь отвыкать, избавляться, иле просто стихо-картинку сочную иле ставлю себя на место читателя которые не в курсе моего богатого внутреннего мира и пытаюсь подоступнее объяснить. такие стехи безусловно говорят о многом, но Простой 18:05 во многом решил.Хотя видео ЧК, мне крайне симпатичны. Куб, несмотря на то чтоя раскритиковал твайо кено, оно было ненапрасным, такаг я заслушал тибя с голоса. Посиму скажу что вот этостих неплохой, даже зайебатый, ну токо вступление такое лесенкой читать надо. Удачи тибе. Нельзя так делать. В твоей игре в ассоциации ты заведомо побеждаешь. А остальным как быть?.. После, беспезды, шедеврального кинофильма, представленного автором вот тут : http://www.litprom.ru/topic1573838.html -данное стихотворение представляется весьма гармоничным и гдето даже умиротворяющщим Ну что ж — верю на слово уважаемой публике и перекладываю в хорошую рубрику Хотя сам так и не въехал ну че, куб, с тебя пузырь за флешмоб в каментах. выходи кланяйся. в хуете и гихшпе ещё минимум десяток текстов, некоторые лучше данного, некоторые намного лучше. так что ладно. читающим — спасибо. рад вам. блять куб убил, вспоминаем фильм брат два когда бодров передает вырванные у гангстеров деньги хокеиста НХЛ, брата его погибшего друга, а тот забирая сумку с кешем, который для себя в принципе давно похоронил. говорит: — Там, это, там еще проценты были. проценты там, ну примиальные.. - Чего? (бодров) - а да. да ладно.. Играем в хокей, куб! простой, спасибо тебе за рубрику, простой. Карательная психиатрия (репрессивная психиатрия) — злоупотребление психиатрией, использование психиатрии в немедицинских целях, заключающееся в неоправданной репрессивности, характерной для системы государственных психиатрических больниц (институциональной психиатрии) в периоды социальной нестабильности и усиления авторитарной власти.
Понравилось. Хорошее стихотворение. Витухновскую вспомнил почему то. кляz! zzz… Сюр, канешна, и души в посл. строчке напрягли, но ваще сдержано и логично. Про деток — охуительно. … Кажется, «сдержанно», т.к. наречие, а не отглаг. прилаг. Забыиил… у Куба есть лучше, а это, извините, перепевы прошлого Еше свежачок Соль минор
Ветер играет "Чакону" на ветках берёз, Листья под но́ги врезаются пятнами кадмия Засентябрило цветно, и совсем не всерьёз, Но ambient ноября не особо то радует. Небо с кровавым подбоем шаманит на снег, Гуси сорвались на крик, угнетающий лимбику.... Незнакомыми ощущениями охвачен –
Колокольчики зазвенели под потолком. Формирующееся в радиопередаче Растворяется в равнодушии городском. Отражения разноцветных воспоминаний Провоцирует гиацинтовая вода. Вырисовывается в сумеречном романе – Фантастическую реальность не разгадал.... Я не терплю посконной речи,
ее я просто ненавижу! Все эти вече и далече. Себя я ими не унижу ! Мне англицизмы греют душу. Я сириосли вам толкую. Шпаргалку я зову хэлпушей и уподобился кок хую . Все эти буллинги и траблы, абьюзы, лакшери и фейки, а также клатчи, шузы, батлы милее русской телогрейки .... Когда я был евреем, а евреем я был недолго.. Я вообще-то русский, папа Изя, мама Сара , поэтому меня назвали Колей, чтобы соседи не шибко завидовали. К семи годам родители отправили меня учиться пиликать на скрипочке. Мол, каждый еврейский рЭбенок должен уметь пиликать на скрипочке, чтобы потом непременно стать гинекологом с юридическим образованием.... Боже, прости меня, я так не люблю подобвисшие тити.
Я очень боялся, что сиси отвиснут у матери сына. Хотел бы привыкнуть, но нет, мои милые, как не крутите. Противно становится мне, жалко сиси и, кажется, стыдно. Я трогал вас множество раз и реально пытался привыкнуть.... |