Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Бухать!

Бухать!

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 18:14  03-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1550]
Да... Не пил долго. Три года забвения. Все эти разговорчики, что трезвость хорошо, пьянство – плохо, все – хуйня. Рассказы неудачников, которые они прослушивали перед сном от своих глупых родителей.
Алкоголь правит миром. Пить, нажираться в хлам, а на следующий день всю неделю ходить очумело вращая глазами. И чтобы “мотор” срывался на высоких оборотах ( поссать за угол сбегать). И чтобы обнаружить в кармане неиспользованный гандон и пугающе пустой кошелек. Обещать жене быть ровно в восемь, и в полночь, пьяным голосом сообщить ей об охуенно важной встрече, путаясь в именах и датах. Заплетающимся языком, объяснять гаишникам о своей 100% трезвости и лояльности к ВВП. Купить любовнице шубку из элитного Чебурашки, а потом пропить вдвое превышающую сумму в кабаке. Блядь! Объяснять съемным шлюхам о фатальном недостатке первых “Фердинандов”, расчитывая сойти за интелигента и получить невьебенную скидку. Позвонить однокласснице и полчаса внимательно слушать ее трепетное щебетанье о пользе раздельного питания.
Сознание мое приятно мутится алколоидами, соседи-тараканы любопытно косятся к нашему пьяному монитору, откуда периодически доносятся сельскохозяйственные обороты кирилицы: “ здесь все уже вспахано, еби на склон”, или “копай от Сергеевского дома до внутренних вод”.
Барменша Оля становится все привлекательней: ее сиськи прыгают в такт моих бровей. Все кажется прогнозируемым доступным. Я тяну руку к вожделенному треугольнику, получаю пиздюлей от внезапно откуда нарисовавшегося жениха Юры. Он, естественно, только вот два часа назад как вернулся из Чечни, полный вещмешок компромата и злобы, ненависти к люмпену, буржуям, дорогим девкам.
Это моя атмосфера. Хуй кому продам. Мне недавно стукнуло 30. Жизнь кипит, как тот градусник, который я натирал об штанину ХБ с благородной целью отмазаться от полковых стрельбищ.
Деньги, слава, сиськи сытных телок – все пустой отвал если градус четко не проставлен. Алкоголь!
К а к ж е о х у е н н о н а п и в а т ь с я !!!


Теги:





0


Комментарии

#0 21:35  03-05-2004Спиди-гонщик    
альтернативная точка зрение на сохранность здоровья.

автор, щас тебе аксакалы рубрики будут втирать за алкоголь, гыгыг

#1 22:07  03-05-2004Пелоткинъ    
кгамёный кгиативчик, кгамённый, гыгы
#2 00:33  04-05-2004пашол блювать    
Маленькая поправочка.

"И чтобы обнаружить в жопе использованный гандон и пугающе пустой кошелек" бгагагагагагагага

эстетика алкоголизма блять споили народ, пидарасы

автор, пей и дьявол тебя доведет до конца

Йохохо, и бутылка рома!

#3 01:42  04-05-2004Крысуцкий    
Малацца, хотя ничего принципиально новго автор не открыл...... Кстати, про "три года не пил" - это правда или, скорее, метафора?
#4 05:52  04-05-2004Амур Гавайский    
просто алкаголь самое дешёвое из развлечений, были бы у автора (а с ним вместе у большинства россиян)бабки на хорошее образование, путешествия или хотя б на приличное жилище вся эта алкогольная хуйня испарилась бы сама собой.

Крэо так себе...

#5 07:57  04-05-2004Сэмо    
ну, ниче так. правдиво
#6 13:28  04-05-2004Khristoff    
Да уж. Пиздец я вчера нажрался. Нельзя пьяным за комп садиться, надо права ввести, как на вождение.

Три года, это конечно пиздеж - всего два.

Живу я не в комуналке, просто вчера весь день просидел с друганом в интернет-кафе. Я, естественно на литпроме, а Сыч рубился в игрульку. "Блицкриг" назывется, может слышали? Играть он ни хуя не умеет, разведку ИСами осуществлял, а потом недоумевал почему же, бля, деревню взять не может. Вот, собственно фразы оттуда - советы старого вояки, поданные в предельно пристрастном виде.

#7 14:49  04-05-2004Doctor Xru    
Дорогой Афтор, читать такой текст 4 мая очень не просто. Тем более согласится....
#8 14:54  04-05-2004freebie    
Бля! А как хуйова атхадить!
#9 17:16  04-05-2004death_catt    
Афтор - алкоголик. Вероятно, ему безразличен (и даже противен) цвет, фкус, запах алкоголя и он нажыраецо чиста ради ифекта. Штош, понимаю.
#10 19:11  04-05-2004hz    
блядям надо напирать на то, что ты студент-заочник. Тогда скидка гарантирована.

Алкоголизм-это не ваша вина, это ваша беда. Абрасчайтесь к дохтуру Майорофу

#11 12:19  05-05-2004кот    
алкоголь решает, беспезды
#12 13:04  05-05-2004Воструха    
Афтар, так напиваются только те, кто поуши заебан повседневностью. А значит довел ты её (повседневность свою) до состояния теплого говна.

Короче - ты прав, твоя жизнь - говно (с)

о, понравилось
#14 14:17  05-05-2004Гавноархитектор    
норма(с)самизнаетекто
#15 15:39  05-05-2004FunKster    
Правдиво.
#16 08:02  06-05-2004Мозг    
набухаться и висеть в инете.. в этом есть что-то

Раскрепощенное сознание помноженное на виртуальную реальность

#17 11:18  06-05-2004WALL    
А я вот когда напиваюсь почему-то на свой второй родной язык (англ) перехожу. Меня никто не понимает, а мне это пох. Жопа! Надо тоже попробовать пару-тройку лет совсем не пить.
#18 14:44  10-05-2004груб    
С тобой не поспоришь...

Но в завязке то нарно не просто так был если так пиздато то бухать нахуя ж прекращал?

Все бля по спирале в жизне ...

#19 13:18  11-05-2004Семен    
Хуйня.

Афтар просто нажрался, наутро ему хуево и стыдно перед собой и окружающими, и он пытается ободрить себя разглагольствованиями типа: да это они мудаки не понимают ни хуя, бухать это пиздато, получить пиздюлей и проебать деньги это круто, а те кто не бухает - неудачники, лохи и ссыкуны.

#20 17:27  11-05-2004Khristoff    
Да,да хуйня. С кем не бывает. Я уже писал, в камменете ,что это крео гавно полнейшее. От радости алкогльного опьянения рассудок мой помутнился, а комп рядом был - вот я в него и накричал...
#21 17:28  11-05-2004груб    
Семену

слушай а ты такую тему не помнишь что по типу кого совесть мучает с утра тот еще не совсем конченый алкаш? Было такое где то ...

#22 17:30  11-05-2004груб    
Кристофу

Слушай , все так автобиаграфично , ты скажи начал хуярить белую на постоянку или нет? Мемуарщик блин...

#23 18:13  11-05-2004Гм ыря    
Стыд - да. Кал во рту - да. Слабость в ногах и трясущиеся руки - да. Но самое страшное от продолжительных пианок - это имянно пустой кашылек. Ибо пианка катастрофически выжырает из человека деньги. При этом часто сам недоумеваеш - куда? Куда, блядь, я мог стока проебать. Но все же бухать - это лучше, чем сидеть в офисЕ и быть не таким как все.
#24 20:22  11-05-2004Khristoff    
Грубу

Нет. То есть хуярить - начал. Но, надеюсь не на постоянной основе. Итак уже удар по финансовому благополучию был не хуйственен. Об печени и говорить не стоит. Зато - настроеньеце пиздатое. ( ну кроме утра, конешно)

#25 13:36  12-05-2004груб    
Стремно все это ...

Так вот понравицца и апять вперед к светлому будущиму ..Не , лучше "не таким как все в офисе" ))Ну это я про себя..

Напиши что нить про войну , ты ж по ходу разбираешься в этом вопросе , интересно и тема такая не убитая..

#26 15:07  12-05-2004Khristoff    
Да я вот и пишу. Почти написал о последних днях битвы за Берлин. Опередили!!!
#27 16:46  12-05-2004Doctor Xru    
Споили народ жиды! Афтор не виноват :)
#28 10:11  29-10-2007Sergey_Ross    
бля не адинок йа аднака... +1 в репу, камрад
#29 02:36  24-02-2008Colonel    
ода пьянству беспезды

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:44  20-09-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Ухнув как палач на плахе, встав в балетную фигуру,
Повязав платок цыганский на французский на манер,
Ты послала громко нахер эту конченую дуру,
Что срывать любила маски и корёжить экстерьер.

Например, писать помадой и ключами на машине
Ей отнюдь не безразличной и поэтому живой....
09:52  16-09-2024
: [1] [Здоровье дороже]
После праздников, как после мора,
В сажу всажена речка вторая,
Перва речка бетоном играет,
Кровосток обжигает трубою,
Проржавевшей, осипшее море,
Хрипло льёт белошвейкино горе,
О портняжьей невольничьей доле,
Как отжали-зажали-нажили,
Рвали жилы свои и чужие,
Как немерено намертво шили....
18:53  12-09-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Черной птицей накрыла кручина.
Невезения прет полоса.
Забухать подвернулась причина.
"Выпей"-шепчут в башке голоса.

Голоса мне советуют вмазать,
оттянуться, нажраться, налить.
Голоса шепчут разные фразы
и конечно глагол -"накатить"....
07:46  10-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Жарит солнце как в июле,
птючи песни свищут где то.
Повод есть нажраться, хуле.*
Наступило бабье лето!

Девки обнажили груди
и ночами колобродят.
Жаль, что только к старым людям,
бабье лето не приходит...

*Автор уже не употребляет....
07:50  09-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Снова не топят батареи.
Шея болит, продул сквозняк.
Дым под потолком, чайник грею.
Забыл посуду помыть, пустяк.

Смотрю на обои на кухне,
они невообразимо стары.
Желтого цвета, но тусклым.
Газеты под ними видны

Там про нормы и перестройку,
как все по плану идет....