Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Омут.Омут.Автор: Куб. В мире без небаРыбы без горя Трутся бортами Бьют плавниками Мечут мечты Ищут выходы к морю Жадно враждуют Сбиваются в стаи Истово верят в резон направлений Рабски кидаются в нужные сети Знают законы и смыслы явлений Силу вливания в правильном свете Ветер течения времени судеб Будит и водит учёты слоями Рыбы без неба В округлом сосуде Мечут мечты В родной радужной яме. Теги:
0 Комментарии
#0 11:06 16-08-2010Куб.
рубрика А вот это понравилось. Игра слов реально напоминает движение рыб в аквариуме./трутся бортами/ — хорошо. предлагаю теперь побеседовать об этом стихотворении. обращаю внимание, что в последней строке прочитывается неправильное ударение на слове «родном», поэтому слово следует заменить на другое, или просто убрать из текста. есть мнение што рыбы — это штамп, но мне похуй, люблю этот штамп. за «родном» +1, это верно. «мечут мечты свои в радужной яме» как варик. в целом понравилось. куб, тебя видимо рпет… или из тебя.... нет.это плохо.рыбы не причем. рыбы не штамп, а многозначный образ. ого, куб ты не спишь? я думал уже все спят… скот, ты чё скот, земля она же круглая хуе ее знает… есть сомнения большие у меня по этому поводу... чувство у меня такое иногда, словно один я здесь… хуяк… смотрю еще и куб… еще и черный... глубокой ночью обосраться не грешно коль куб увидишь черный ты с губами… У рап память около 3 секунт, или чото тип тово. Ане а -приоре не могут знать смысл блять явлений. Ну эт так, аффтару для мат чясти. Вернулся. Ибо понравилось. спасибо. ибо. во, нашёл. на предсказуемо тупой стих — предсказуемо тупой клип. завтра в ютуб, если якуцкая скорость позволит так вот, Арлекин, куда бы там не * нырял * гг а из этого Никогда не вынернешь и ты тоже Еше свежачок Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |