Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - Похороны генерала КасавабуПохороны генерала КасавабуАвтор: elephantfish Убили генерала Касавабу,Вот такая грустная ситуация. Теперь генерал лежит в гробу, И о нём не буду распространяться я. В траурном зале возвышается гроб, В гробу лежит генерал убитый. Возле гроба стоят и морщат лоб Его соратники, они же бандиты. Ведь они и убили генерала Касавабу В надежде занять его место И пока генрал лежит в гробу, Уже начинают борьбу за наследство. Убили несчастного Касавабу, Это всё, что мог сказать о генерале я. Теперь генерал лежит в гробу, А вокруг начинается вакханалия. Каждый выхватывает автомат И давай палить прямо в траурном зале, Превращают похороны в сущий ад, Позабыв об этике и о морали. Генерал Обасанджо, генерал Якубу Говон, Генерал Ачеампонг, полковник Гамсун... Как им не стыдно, это ведь моветон, Устраивать на похоронах такое хамство! Неужели не понимает никто из них, Ради власти лезущих в драку, Что рано или поздно найдётся псих И пристрелит любого, как собаку. Поэтому лучше не гневить судьбу, На венках поправить чёрные ленты И похоронить генерала Касавабу, Так, как подобает хоронить президента. И теперь пусть Высшие инстанции разбираются с ним, Когда на лице его посмертная маска. Хотя он и сам, говорят, был таким, Даже ел своих подданных с соусом табаско. Теги:
0 Комментарии
#0 12:56 16-08-2010Куб.
причём царь придумывал особые способы мучений: раскаленные сковороды, печи, клещи, тонкие веревки, перетирающие тело, и т. п. Боярина Козаринова-Голохватова, принявшего схиму, чтобы избежать казни, он велел взорвать на бочке пороха, на том основании, что схимники — ангелы, а потому должны лететь на небо.(С) Ядят тя мухи без прикрас, Сноровисто сосредоточась. А власти профиль и анфас Неубедительная почесть… извините но это какая-то хуйня нормально. рельефно так прорисовано хотя хуй знает чотакое «рельефно» знаю тока хвамилию Гамсун, остальные не знаю. эх, до рыбослона ещё дорасти надо, до многих нетленок. книжки четать, за новостями следить, историю изучать. митрофанушка я, эх. не, это не хуйня, это ацтой. Да нет. Это просто круто. /Как им не стыдно, это ведь моветон, Устраивать на похоронах такое хамство!/ — действительно. Sgt.Pecker +1 хуета редкостная, но.. во первых человек(может быть)старался... да и потом начало… даже повторю — Убили генерала Касавабу, Вот такая грустная ситуация посмешило. убили каковата Кособву. какое нищястье, о я ебу. Скажу кратко: заебись. И не пиздеть. пророческий, прямо таки стих… Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|