Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЭлегияЭлегияАвтор: Zhiguli Попизжу, хоть не голый и босый,по обочине, хуй опустив. Как-то вдруг оскудели вопросы, те, которые просяцца в стих. - Осень, ёпта, сентябрь — и только. Как там было? Июнь золотой? Вот в июне и делайте стойку перед, блядь, трансцендентной пиздой! - Не в Париже. Ваще не в столице. На земле — вот такие дела... На стекло ебанутая птица лобовое опять насрала… Теги:
1 Комментарии
#0 14:59 17-09-2010Сантехник Фаллопий
Афтар, ты реально педераст или не совсем? "эллегия от педераста" это уж слишком. кто эт? А может вы человека сами под педераста заребрендили и забыли, а он мучается? Автор, это твой природный ник? - по стихо. чёто как-то никак. средне Стихи никакие.Вообще ник поменяй.Мало того что стихи оочень плохие… ещё и ник… Девочка Ок-рь «это средне»?- это очень плохо!!! Педераст шел по улице босый По обочине хуй волоча И у всех возникали вопросы Как добится такого дроча Аз есмь перечитала… да, неважный стих кстати, кажется он в натуре гей. что-то такое проскальзывает ну прикольно конечно, что в рубрике. а так -хуета. Выступает оркестр Виртуозы Москвы под руководством Владимира Спивакова. Педераст, Элегия стих хороший. ажиотаж вокруг ника смешон. ник хуёвый. я всё сказал. Поэт Демиан решил заступиться за поэта Педераста. *** Стехи ложаться на бумагу Хрустящую как мёрзлый наст Пером махает будто шпагой Поэт… романтик… пидераст Живописно пылится просёлок, Будто кто-то кострище раздул. По просёлку бежит поросёнок, Хуем чертит в пыли борозду. Попизжу, хоть не голый и босый, по обочине, хуй опустив. Как-то вдруг оскудели вопросы, те, которые просяцца в стих. - Для чего вы обидели хрюшу? Сердца нету у вас ни хера! Что за мода такая, зверушек Обижать в полвосьмого утра??? Осень, ёпта, сентябрь — и только. Как там было? Июнь золотой? Вот в июне и делайте стойку перед, блядь, трансцендентной пиздой! Я ему предложил папиросу. Он сказал мне: «Мерси! Не курю». Задал я ещё пару вопросов. Он ответил уклончиво: «Хрю»… - Не в Париже. Ваще не в столице. На земле — вот такие дела... На стекло ебанутая птица лобовое опять насрала… И беседа, в конечном итоге, Исчерпала себя как-то вдруг. Я на север пошёл по дороге, Поросёнок попиздил на юг. Молодец Аз есмь, хороший стешок нопесал Пусть в приемник зашлет. Однозначно рикаменд Автор: Саша Штирлиц принято к публикации 00:21 09-09-2009 | Бывалый Живописно пылится просёлок, Будто кто-то кострище раздул. По просёлку бежит поросёнок, Хуем чертит в пыли борозду. У него волосатая спинка, Глазки – бусинки, хвостик крючком. Совершенно обычная свинка С красным мокрым от слёз пятачком. Для чего вы обидели хрюшу? Сердца нету у вас ни хера! Что за мода такая, зверушек Обижать в полвосьмого утра??? Поросёнок представился Борькой – Сирота, абсолютно ничей. И рыдал он, и плакал он горько, Слёзы лил у меня на плече. Всё промокло, рубашка и брюки. Оба плакали, не было сил. - Кто обидел тебя? Что за суки? – Наконец, я у Борьки я спросил. Он сказал, что смотался из дома, Пробирался в Ростов-на-Дону, Загаситься хотел у знакомых, Хоть нет веры сейчас никому. Мусара обложили, гандоны, Он их чувствует мокрой спиной. На дорогах сплошные кордоны – Типа, триппер какой-то «свиной». Я ему предложил папиросу. Он сказал мне: «Мерси! Не курю». Задал я ещё пару вопросов. Он ответил уклончиво: «Хрю»… И беседа, в конечном итоге, Исчерпала себя как-то вдруг. Я на север пошёл по дороге, Поросёнок попиздил на юг. Я только скомпановал… а нопеши ещё про самолётик в небе синем гггг И про мальца в спартивной сумке на платформе катуар ггг Блять и чё люди только не жрут(слыхал гребы «хитрые»попёрли) Демиан назвал меня поэтом. Аз скомпоновал со Штирлицем. Это — ваще — Олимп моей жизни -или там Парнасс — хе-хе... Кстати, думали ли греки об этой рифме? Всем спасибо. У Кольмана отличный кавер (бывают и хуёвые). Прошу обратить внимание на креатив А Сноо, висящий давно и безответно! Искренне («Ваш» не добавлю) афтар, видимо с помощью википедии уточнял как пишеться трансцендденттранс… Кстате рубрика «пустите бля дам у» — почётная ибо расшифровывается — - Пустите бля ! Дмитрия Анатольевича Медведева Уроды! Стекло надо поменять с лобового на «лобковое», я щетайу. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|