Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Мечтающая ОНА

Мечтающая ОНА

Автор: Зоя Почесуха
   [ принято к публикации 01:36  12-05-2004 | Alex | Просмотров: 1604]
О чем она мечтает, глядя туда ввысь?

Мимо люди проходят. Такие разные… вот девушка с мороженым и в странных очках. А вот мужик тащит рюкзак и одет он в спортивный костюм. Наверное, в поход собрался.
Наблюдения показывают, что здесь сладкое место для поцелуев. Все парочки страстно обнимаются, трутся носами, и местные силы могущественные несут в потоке жизни.
Она, конечно, придерживается правил. Следит за порядком и просто мечтает. На улице уже весна, а местный свет ламп направляет в потерянное пространство и шепчет убаюкивающие слова.
Женщина лет 63 толкает в спину парня с дипломатом.
-Неужели нагрубил? Или это женская ненависть, невыраженная агрессия на мужа?
Лицо женщины 63 лет полно призрения, там прячется боль, страхи, жалость к себе, к своим жирненьким ляжкам.
-Правительство виновато, думает мечтающая она.
-Виноват Билл Гейтс, который умеет зарабатывать деньги и вызывать зависть в сердцах миллионов людей.
Парень с дипломатом, сверкая пятками, приземлился внизу, отряхнул штанину и пошел дальше.
-Не может быть!? Ему все равно?...
Наверное, он думает о защите диплома, торчащий циркуль намекает об этом. Пора уже защититься и уматывать за пределы необъятной родины. Гамбургеры зовут. Ну и хрен с тобой. Нам не нужны безразличные, тупые уроды, собирающиеся оставлять свое семя в местных женщинах.
Мечтающая она так разгневалась, что забыла предупредить граждан о порядке на объекте.
Рядом продают цветы. Девушка с большим носом и вьющимися волосами, держит букетики с подснежниками.
-Да. Красиво! Но цветы эти в красной книге!? Вот сука, зарабатывает на жизнь, причиняя ущерб природе. Пойду, накричу - думает мечтающая она, открывая незатейливую дверцу своего роскошного дворца, для наблюдения за порядком.
Вот и я прохожу мимо. Замечаю сковывающую боль в шее мечтающей. Конечно, целый день смотреть наверх и пытаться мечтать. Я дам ей послушать музыку в плеере, это поможет расслабиться.
Она продолжает мечтать об исправно работающем объекте – эскалаторе метрополитена, о высокой зарплате и чтобы у всех смотрящих за порядком на эскалаторе был огромный монитор. Шея все-таки болит…
Скучно. Выйду из подземелья на улицу.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:02  12-05-2004Мозг    
нормально

типичное бабское крео

#1 09:53  12-05-2004Полпот    
....девачка с плеером...

тыдымс - тыдымс

....девачка, жывусчая в сети....

тыдымс - тыдымс

не, такой шедевр надо окаментить. Но попозже чуток.

Как добр сегодня Алекс, однако, и в корзину не кинул. Ужель с похмелья?

а похуй. написано хорошо. и, обратно, ниибёт.
#3 10:08  12-05-2004Спиртов Сергей    
"Наверное, он думает о защите диплома, торчащий циркуль намекает об этом".

говно полное

#4 10:16  12-05-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
спиртное в сухом виде - это издевательство, если только конфеты с ликером. А от кофе - вообще тошнит если много выпьешь. Я когда молодой был, веселый был, наградили часиками. Я щас вот часиками никто не награждает, оттого я грусный
#5 10:22  12-05-2004Гм ыря    
реткасная хуйня.
#6 10:34  12-05-2004DACHNICK    
как то рвано написано. а ведь небось с претензией на ахуительность написала...Надо было полиричней штоли...побольше подробностей...

кароче в душе от таких крео ни хуя не остаёца...

1-2-3

и я забыл о чём оно...

#7 10:59  12-05-2004Гюльнара Мамава    
ни хера не поняла
#8 11:36  12-05-2004Сэмо    
нормуль написано.
#9 11:44  12-05-2004WALL    
Ну эта... ну типа... ага но... оппаньки...
#10 12:07  12-05-2004Семен    
Тема неплохая. Написано не очень.
#11 12:25  12-05-2004Полпот    
Читаешь такое вот «крео» и невольно погружаешьсо в мир «девачки с плеером жывусчей в сети». Достаточно безрадостное надо сказать зрелище. Тупость и еще раз тупость с претензией на романтизм и «величие чувств».

Мужык в спортивном костюме с рюкзаком – значит в поход собралсо. Ага. Децкая непосредственность. Нет, это не очередной террорист, не педофил, перетаскивающий расчлененку и желающий толкнуть свежевырезанные почки очередного мальчика – не, именно в поход. Песни у костра и надо думать никакого секса. Чистая романтика, дрочка на комаров и т.д. Исключительно верно.

То же парень «с дипломатом и циркулем». Дуреха, ну почему он обязательно должен защищать диплом? И откуда этот штамп, что все «мозги» прямо таки всеми силами стремяться «утечь» за бугор? И почему, собственно, диплом? Может он вирусоноситель и этим пресловутым цыркулем сводит счеты с обществом, такая мысль тебе, афтор, в твою иссушеную плеером голову не приходила, а?

И эта фразочка: «Нам не нужны безразличные, тупые уроды, собирающиеся оставлять свое семя в местных женщинах.» Концептуальная геополитичность мыслей малолетки. «Нам не нужны». Да, бля, глобальное мЫшление и флер олегофрении. Ты, кстати, часом, не из идущих вместе?

Кароче, если прочитать этот бред ВНИМАТЕЛЬНО – бля, ну какое же мерзотное чувство возникает, аж жуть. Невольно приходит мысль, что баба – это человекоподобное жывотное с чисто физиологическими функциями. И это, похоже,правда. К сожалению.

#12 12:41  12-05-2004Гм ыря    
Эк Полпота пробило, бугагаггггг.
#13 12:51  12-05-2004Гавноархитектор    
"Торчащий циркуль"-мощно, но тока это вовсе не от помыслов о дипломе.

А так.

кг/ам

#14 13:07  12-05-2004Йэвачка    
"дрочка на комаров"

usssssssuus

.

Полпот нынче злее Алекса? :)

#15 13:56  12-05-2004Alex    
А с чево вы взяли что я злой?
#16 14:04  12-05-2004Микробиолог хуев    
Похоже по ходу пробивоны. Вычисляют де мы. Нездоровая канитель. Надо вырубать компы - нас могут по ним пропасти. Скажем дружное - Идите в пизду. Втыкаем ахуенное кино "Волга-Волга". Про ГАЗ-21.
#17 17:24  12-05-2004Khristoff    
... Торчащий из штанов циркулем хуй, явно указывал на то, что он геронтофил, мечтающий кончить на скукоженные, покрытые сединой и проплешинами старческие половые губы той 63 летней проблядушки.
#18 18:51  27-05-2004Комісар    
Филя, ты стоик. Я тобой горжусь.Пробуй "фотографировать" не только в метро, есть масса других примечательных мест. Например, мужские бани, птичьи рынки или те же приемники-распределители.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...