Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Серый триптихСерый триптихАвтор: tarantula 1. Помню, когда я стал зомби,была такая же осень помню, когда я стал зомби, была такая же осень я стал ходить в джинсовой робе я полюбил разгрызать кости мне нравится догнать человека смешно, он бежит, оборачивается, плачет вчера я сожрал почти целиком узбека я настоящий зомби значит я хотел бы завести маленькое животное мы бы гуляли с ним по удивительному проспекту шел бы дождь, а мы, праздные и беззаботные кружились бы и смеялись, взявшись за руки о бесспорно! я предпочел бы маленькое животное любому искусственному интеллекту 2. Течно Южного Склона Я назвал свое ранчо «Течно Южного Склона». Я заказал себе идентичного белкового клона. Я назвал его Проба Ту. Мы выращиваем латук, Немного порея и модифицированных бобов. Мы отказались от использования рабов. У нас свободная ферма, впрочем есть один робот. «Иван». Мой сын Проба Ту называет меня — Проба Ван. У нас есть ветряк для снабжения фермы водой. Мой сын Проба Ту, это был сбой генома, родился седой. Вот было смеху, и я получил дискаунт за некондишн, И разрешение назвать его антропоименем Миша. И уикенд с белковой девушкой от арийского прототипа. Мы с ней целовались, вживую, без сетевого чипа. Но я назвал его Проба Ту. Ведь мы выращиваем латук. Мы выращиваем латук.. 3. Они говорят привет кукольные люди говорят: привет лица из тонкого фарфора подведенные кистью розовый рот серые брови хрустальное сердце его видно в окошечко из кварцевой слюдяной пластинки там маленький турбиен и еще какие-то элементы точной машины кукольные люди говорят привет и протягивают руку, обтянутую выбеленной замшей вот тут берегись они не отпустят никогда не отпустят Теги:
13 Комментарии
#0 23:05 07-10-2010X
тут необходимо три вещи: плед, губная гармошка и банджо. и нитяные перчатки Спасибо за рубрику. другие «люди». 2 с латуком напомнило от чего-то алюминиевые огурцы. третья часть просто охуенна так много всего: и зомби, и роботы, и клоны, и какие-то кукольные люди и узбек даже. оч. сложно разобраться во всем этом. лично я ничего не поняла. не стехи это. это точно. хуйня это. Тарантула так разговаривает четал в откровениях так и не понял, што такое течно яндекс выдаёт фсякую техно-пургу и фотки ебущихся собак З.Ы. а чо, на ЛП новый тренд — генацид узбеков? намедни norpo в печке жог, tarantula вапще узбека сырым употребляет. я чота запутался, объясните, как их правильно готовить вот тоже про зомби. течно это кстати хорошее слово. Гениально, ясен хуй. Мне понравилось. заебись! третья часть решает. Первая и последняя части местами доставили. Тоскует тарантул. Дурака валяет. тарантула, хочешь мнения? зашли последующий высер под нонеймом.и не через откровения автор один из немногих, которые пишут так, что неважно от какого ника. просто — цепляет. откровения — охуенная вещь. туда бросаешь семена и оно там прорастает. важно, кто бросает и что за семена. охуенная вещь вышла. пиздец, я щас наобщался на форуме иконописных продавал. Весь такой ещё пафосный, не сняв галоши. «вещь, предмет, с уважением, почтенная публика, вашему вниманию» Прошу меня простить великодушно, не успел перестроится, блять. ---------------------------- С уважением. Спасибо, друзья. А у нас еще утро. То есть уже утро. Разъяснения для Малины: В первой части зомби повествует о своих мыслях, поступках и переживаниях. Во второй рассказывается об организации жизни и работы на семейной ферме. А в третьей читателя предупреждают, что кукольных людей следует опасаться. Есть лайт-версия первой части: Стал я зомби и теперь я ломлюся в вашу дверь Вы пугаетесь, бежите, вы кричите: поможите! Догоню вас в два прыжка И полакомлюсь в кишках немножко кривовато пследняя строка получилась. Но ничо Можно так: Догоню я Вас прыжками и полакомлюсь кишками. Вторая часть перекликается с известной уральской частушкой: На базу гавно и грязь Батя по уши увяз А я зашел с того конца И в жопу выебал отца Это не ахтунг если чо, это народ-богоносец сочинил извините, что тусую здесь, просто скоро уходить, а в Откровениях прекинуться пока не с кем. из твоих краев (если ты действительно из них ) еду щас в скором на новосиб, а дальше хули, ночью вылет крайний. точнее, приравненный к крайним. А и тут вон снег, берёзки в снегу. это из-за коллайдера снег так рано. ага, ещё скажи, что из за жыдоф. Помню тут 12 октября снег лег и на зиму. а я всё по-жигански тут раньше бродил, восьмиклинке песочной. Да, умерло оно. Для меня. приятная такая песенка это очень хорошо. дядя Женя очень музыкальные стихотворения пишет. вообще это здорово конечно, что у зомби и роботов есть мысли, поступки и переживания. и даже о маленьких животных они мечтают. это все познавательно конечно. но дело в том, что мозг обыкновенного человека так устроен, что пытается всегда искать связь между частями целого. мне недавно как раз об этом рассказывали. и вот тут как раз оч. сложно разобраться. и возникает сразу много вопросов. опасаются ли, например, зомби кукольных людей? и кого узбеку стоит больше опасаться: зомби или кукольных людей? какой трогательный футуризм во втором (нет ничо более постоянного, чем турбийон) Ахуенная вещь. Ахуеть, тот редкий случай, когда я с удовольствием читаю стихи. Надо в Сибирь съездить. В загадочный край землеебов, белковых девушек и суровых омичей. паук один из лучших поэтов, кого я вообще читал Кстати, вот про омичей ничего нет в триптихе, вот о чем стоит сожалеть хотя это далеко не лучшее у него а кукольные люди? угрожает ли кто-то кукольным людям? я думаю, они как раз должны бояться узбека. и тогда во все это можно будет играть. как в «камень-ножницы-бумага». надо автору компьютерную игру написать стихами. и чтоб с омичами обязательно землеёбы — это в якутии. а в сибири — шкуроделы, мёдоделы, и прочие. а омичей двоих в якутии встречал, редкостные уродцы. как и самарцы. Последняя часть слабая. Практически уничтожила великолепие первых двух эхх… привет, грустный человек тарантула хорошие стихи, вот а говоришь: застрёмали, не пишу.. тока што допёрло- течно- это techno очень понравилось. «бойся неведомой ёбаной хуйни!» (с) доставило Понравилось. Спасибо. Евгений прихуел от похвалы гггг Да, я каг и Игорь, тоже блят всей душой надеюсь что тарантула всеже сможет изъябнутся и каким то пока мне ещо непостижымым образом нивелирует пост от 21-35 с похвалным текзтом в иво аддресс. игорь??? Игорь???? игОрррь? чозахуй игорь? воттак Игорь это я перипарился в бане, извиняюс, нибуду болше, силно не плюйте в миня Нда. ггг Но я надеюсь, что за этим, не самым благозвучным ником от 21.35, скрывается действительно прекрасный парень. здорово очень лайт версия второй части конечно да… впечатлила где-то я это крео уже читала. и это были не откровения. читала в районе августа чтоли... (в авторстве тарантулы не сомневаюсь, если что) стихотворение нравится типичный змбарэп Первое впечатление-ХУЙНЯ, но вроде что-то в этом хуеплетстве есть перечитал еще раз tarantula, Ваши стихи для меня лично — просто шедевры… Вчера весь вечер читал и вслух и про себя… наслаждался… Атмосферность необыкновенная! Просто замечательно. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |