Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Весёлый поселокВесёлый поселокАвтор: Антоновский 284-я маршрутка,Ходит от Большевиков до Гражданского. Я иду на неё – через несколько улиц. В ландшафте много чего-то гаражного. Ветром гонимая в воздухе летает, раскинув рукава – сброшенная кем-то куртка. За ней летит стая птиц. Слева вырастают иногда – пустоши. И в голове всплывают милые сердцу, приятные пустячки И ещё думаешь, тоску в сердце впустишь и — Прерывается на протяжный звук электрички – Лёгкий стон – Души. Ночь – Это замечаешь не сразу, Но позже видишь надвигающийся на все небо, улетающий в косомос – гараж. И отвернувшись от него, в перспективе в оба глаза – наблюдаешь ещё один удивительный пейзаж: Парняги похожие на Эдгара По, на Говарда Лавкрафта. – В чёрных тренировочных трико. Удаляются куда-то. По наравлению заката. Далеко. Весёлый посёлок – действительно весел. Эйфорически. До каменного лица. В небе летает, как фашистский мессер Практически – Гайст Цайт. Теги:
0 Комментарии
#0 09:40 18-10-2010херр Римас
да очиридной зайебалтелское Посвящение Великому городу поэта Антоновского.Осенняя зарисовачка. сесть и заплакать но чётко, понравилось Пиши уж чего прозаического романтики даже в сочетании весёлый посёлок так дохуя, что зубы ломит Стихи однако. я скажу, что хорошо. Да. С настроением Когда пизденышем был, ездил на Большевиков спецом. Там в хозяйственном магазине сополс продавался гг Охуенно креативы на первой разместились: Тагил — Веселый поселок — Нелепая пародия на жизнь. Заголовок для романа просто. А после на Коллонтай к девчонке мотался. Целовались, помню, на трамвайных остановках Швейк и че вставляло тебя? Бросил надеюсь? ггггггг Сополс охуенная вещь. За многие годы ничего лучше не придумали Нахуйнаркотеги. ВП — самый наркорайон раньше был. Щас вроде Звездная. Швейк, лучше сополса хлорэтил. Ты же спортсмен, блять! Ну… В отрочестве мне удавалось многое совмещать. Я был лучшим защитником области по футболу. Плюс лучшим вратарем по хоккею. Даже где-то грамоты лежат. Умудрялся ходить на атлетизм, дискотеки, дрался. А сополс попутно как-то был. И, как ни страно, не мешал Веселый поселок описанный Антоновским имено так и воспринимался. Неуютно и коряво У меня в юности кличка была «Доктор Хаас». Ибо я знал все лекарства и пятновыводители А хлорэтил не знал, Хаас Антоновский, кстате, сам похож на свой же Весёлый Посёлок шиз я на гражданке же живу епт забыл чтоли? ну какая разница, где ты живёшь? я говорю похож на созданный образ конечно Да. Антоновский такой. Как увидишь, рождается тревога, что этот перец сейчас что-нибудь у тебя подрежет мне понравилось. пейзажики Гайст. Цайт. Синеву неба до серого коробками домов вылижет. Весёлый посёлок? Весёлый? Нет. Каой-то Gay settlment или Gay willage. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|