Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЖивотЖивотАвтор: guerke (посвящается беременным женщинам)Я славлю товарные фуры, прибывшие ровно в срок. Я славлю за амбразуры бросающийся белок! Я славлю волшебное стрелы, попавшие точно в цель Я славлю осатанело всклокоченную постель Я славлю зерно и пашню и повторение лет Я славлю прыщи и какашки и этот, внутренний свет Я славлю волшебное яблоко, случайно пролезшее в стих. Я славлю беременных женщин, и песня моя - про них. Загадочны, как Калиостро, бестрепетны, как партком.... Я славлю то, что так просто, и славлю, что под замком. Я слушаю их советы проследовать по пути Покуда песнь не допета - к этой, к Жизни прийти. И вслушиваться, как стучится и солененького захотеть.... Нет, мне надо еще добеситься Разрешите пока вас воспеть! Теги:
-3 Комментарии
#0 04:38 16-05-2004WALL
Что вижу - то пою... Ап чём это всё? Ну конечно, если в 21 не замужем - это "попахивает ахтунгом" (какое прелестное выражение; можно я его позаимствую?), а если в 23 нет беейби - то это ваще караул! Я про это и пишу. а моя лирицская героиня - старая завистливая сволочь, это уж завсегда. рожай (-те). Тебе (вам) кто-то запрещает? (зевая) ну удивите же меня чем-нибудь! контркультура, тоже мне! про какашки писать можно, а вот попробуй не умиляться на бейбиков - камнями же побьют! Дети - это наше все. Из моих деток вырастут атличные падонки. Сынок уже слово "хуй" из кубиков складывает. Как на него не умиляться?! уж если у вас стучится и воздух хватаете ртом - пора вам, мадам, подбриться и пиздовать в роддом. ниче так. понравилось. гы-гык! физиологично. а это я люблю. да Афтар, всклокоченными могут быть волосы. Например, на лопке. Не пешы стехи. не очень а тему можно покруче развить хули тему развивать... ебацца надо качественнее, чтобы кондомы рвались как грелки! тогда будет тибе щастье Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |