|
:
[ 15:55 26-10-2010 | | : 1797]
: , . *** . , , -. - . . . . : , . . , , , . - . . , , -, . , , . . , . *** , , . , , , - . , , , , . , , , . -, , - . . , , . ( , , ), , , , . , , , . , , , , . ? ? , , , . , , . , , , , . , , , , . -, - . , -, . , . , . . *** , , , . ( , ) , . . , , , . - , . . , . , . . , - , , , . , , , , , , , , . , . - , , - : , , . , , , , , , , . , , , , . , . ? . - , ,- , , , . . . . , . . , Ѹ- , , , , , . , , . ̸ , . - ? . ? - , , ,- .- , . - ,- . . . , . . - , , , , . . , ? . - ,- . . , , . . . - ,- . , . . , , . , . , , . , , , . , : , , . , , . , , . , , , - . , . , , - , . , . ... , , . . , , , . . , , ; , , . , ? ? , , ? , , : , . : , . . , , , . . , , . , - . , , , . , , - , ? ? , 16, , . . , , . ***. , , , , , . , , . : , , , , . , , . , . , , , . , . , , . , - , -? , . . - , . , . ! , . , , . - ,- -,- . - ,- ,- -? , ! , . , , , , , . . , , . , . - ,- .- . , . , . . , . . - ?- .- ? - ,- , ,- , . . . . . - ,- -.- . . - ,- ,- , , , . , : - ,- . . - ,- .- -. ! , ? , , , . , -Ѹ , , . - ,- .- . . - ,- .- , . -. *** . , , , , . . , . , , . , , , - , ,- .- . ,- ,- ? , . - ,- . , . - ,- . *** , , , . , , . , , , , , . , - , , , , . , , , . , , . , , , , , . . , , , . , , , , . , , . - , . . , . , . , , , - , , . , , , . , , , , . - , , , . , , , . , , , , . , , . , , . : , , . , , . - . , , . , , , . . - ,- , . , , , , . , , , , , . - ,- ,- . . , , , , , . , . , . , , . . , , , . , -, . , , ; , , . , . , . - , , , , . -, , . , , . , , , . , . ,- . , , . , - , . , ,- . : - . ! , . , - . , ? ? , , , , , . ?!! - ,- , . , . , , - . , , , , , . - , , , . - , , . , . ˸ ( ), , . , , , , , . ? , , . , , . - , , .- . . , , , . ,- ,- , . *** -, , . - , . - , , , . , . , , . : - , . - , , . - !!! , , . , , , , , . , - . , , . , , , - , . , , . *** . , , : , . , , , . ,- . , , , , , . , , . , , , . . . -- , , , , , , , , , . - , , - , . , , , , ---... . . , - , . , . *** . , , . , , . . , , , , , . - ,- , .- . . , . , , . . - . , . , , ,- .- . . . , -- *** , , . , , , . , , , . - , ,- .- -, . , , . , -.
:
, , . (, , " Chardonnay" )
, Celine Dion. !, , ....
. , . - , . , . , , , ....
- , , ,- .
" " - , ....
. . . . , . . . - . . ?...
, , .
, "" "" .
á...
|
.
4.