Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - ТаджикТаджикАвтор: Nigga Jack Пришёл я к другану в гости, вижу, он недавно собаку купил, по кличке Таджик. Друг пошёл за пивом, а я сел поговорить с собакой:- Тебя Таджик зовут, да, Таджик? Таджик тя зовут? Пёс кивает. - А чё, есть чё курнуть, курнуть есть чё? Мотает головой. - Нету? А где взять, знаешь? Где взять, знаешь? Кивает. - И чё, там дорого? Отрицательно качает головой. - Ну сколько? Ствола три? «Нет, нет». - Полтора, два? Два ствола? Радостно кивает. - И чё, здравая трава? Ещё радостнее кивает. - Чё, ваще прёт, да? Ваще прёт, колбасит, да? Ваще таращит? Аж тянет, да? У Таджика чуть голова уже не отвалилась, но для очистки совести я всё же спросил: - А так-то чё, барыга проверенный? Теги:
-1 Комментарии
#0 10:15 25-11-2010я бля
ггггггг блять, вот урот хыхы, заебись Скотина блядь… ггг от коментария воздержусь а заебись кстате, что животные не пьют и не курят чувак в теме Давно не ржал так ггггг Конгениально. да вы охуели. этож Спижжено. несколько лет назад этот ролик у многих фтелефоне был. и сцука каждый норовил его показать, вот мол, зацени прикол. ебать. тупо пересказ, от и до, имя тоже. или ты, Нигаджек, автор того ролика? Хе хе ЧК раскопал… Интрига, бля. <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AU-DCjuI2TU?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/AU-DCjuI2TU?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> так это што получается, нигер синопсис нам прислал? не ну ясно с текстом... а что у хезателя на картинке, а? полагаю там залупа так вот какой полет мысли ценится на этом портале… Ну да, видел я этот ролик, давно это было Чёрный Куб. А ты угадай.:) Красная Литера А Действительно, залупа. От клитора, правда. Your Superman Ну, я и получше могу писать, только это часто попадает в ГиХШП («Про крокодила Гену» тоже в «Про скот» можно было определить). Хорошо, что редактор в этот раз добрый был. Офиzный планkton Давно это было, полное давно. Помоему этот Nigga Jack начанающий еврей, ибо отвечает как то уклончиво да и хуй с ним. значит поржали с синопсиса Вот что интересно: между первым и вторым креативами, попавшими в нормальные рубрики, прошло 18 месяцев, между вторым и третьим — 15 месяцев; значит, ждите в ноябре 2011 новый шедевр. Макар и телята не в счёт. Синопсисов моих тут ещё 2 штуки, если не лень, можешь почитать. Нехорошо воровать. Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |