Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - очная ставкаочная ставкаАвтор: Андрей Яворский она вышивает крестиком купола на его лопатке:десять лет замужества строго ласкового режима. она подшивает к делу все прогулы и все зарплатки, думает — всё исполнила, всё с достоинством совершила. у него рога на затылке закручены в форме ручек. рот на замке, слегка приоткрыт, чтобы не был совсем в накладе. он надут, как баул — тяжелословен, мол не приручен, будучи разновидностью невесомой ручной клади. она его научает азбуке быта — борьбы с усталостью, правилам пунктуации неудач, что вообще не изучаются. «потерпи вот чуть-чуть осталось»,- шепчет и он моргает, словно вдруг пришло сообщение. вместе сидят на кухне, на очной ставке. вечером по традиции в лица вглядываясь допоздна. он — беспокойная мина. она как в танке, целится в него глазом, чтоб он снова её не узнал. Теги:
-1 Комментарии
#0 11:37 21-12-2010Лев Рыжков
Ну, ничо так. Только образы расплыфчяты. Хороший стих Я подозреваю что чёта личное Расплывчато-молчаливое изложение быта. Мне понравилось. спасибо, что читали и не сдержались. Офф-топ. Почему интересно девочек сравнивают с Веро4кой, а мальчиков нет? Гендер, вездесущий гендер… Аня, можете обзываться. знаю девочек, которых вполне можно сравнить с Горалик. Вы тоже их хорошо знаете, даже лучше меня. Потому что мы Верочек не читаем. А стишок один в один Шизоффский отрывок под Арлекиновой Спорой. Воспарить бы вам, автор, над бытом. Избить кого-нибудь что ли. Верую в ваш огромный и трепетный потенциал. гыыы. спасибо, Ира прочитал. нормально. не новогодний стишок, прямо скажем. Прочитал /Шизоффский отрывок под Арлекиновой Спорой/ крепенько. понравилось. (а хули, Шизоф отрывки где хочет постит, я каменты буду оставлять также) зыы спасибо, Ира. Андрей Яворский, пробач за оффтоп, если сможешь. Стихотворение хорошее по себе, но образ мужа противоречив. С одной стороны — тяжелословен и невесом как ручная кладь, с другой стороны — беспокойная мина. Образ жены раскрыт удачно, но со всеми гендерными признаками Хороший стиш, спасибо. «Воспарить бы вам, автор, над бытом. Избить кого-нибудь что ли. Верую в ваш огромный и трепетный потенциал.» хотите фотачку?- будете говорить со мной в тяжелую минуту. «пробач за оффтоп, если сможешь» Гельмут, постараюсь его уговорить, но не обещааю.гг спасибо castingbyme! вы второй, кто указал на этот промах. буду рад вам в дальнейшем. Педераст, я передам благодарность. Еше свежачок Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... |