Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - медитациямедитацияАвтор: Ангел А Нужно просто закрыть глаза: воин увидит свет,Только воин способен найти ответ, Распахнуться готовностью к переменам. В неизменной истории наш бесконечен след, А победа и вовсе не знает границ вселенной… Только страх и любовь способны взорвать нутро, Растерзать на кусочки, поджечь и спалить дотла. А задача сознанья: творить добро. Только никогда мне не говори: умерла Надежда, лучше соври. Только из неё может вера восстать внутри. Я закрою сейчас глаза, а ты смотри И запомни То, что нельзя никому сказать… Теги:
1 Комментарии
#0 11:58 24-12-2010Игорь Пластилинов
ебурга. Настойчивость полезна.Продолжайте в этом духе Нихуя не понел. Глубоко задумался. да что тут понимать — паразиты постепенно пожирают человеческие мозги, вызывая в них необратимые изменения... Это же эзотерика. зря, что эзотерика Взорвать нутро можно и проглоченной гранатой… пиписька. КОЛХОЗ, иди флудить в другое место. Никита, согласна с тобой. гы Вобщем Ангелок вот это неплохо.Панравилось.Так вот и хуйярь. а о чом? и чо за воин? И запомни То, что нельзя никому сказать…(с) и хто такой То? Ангел, для вас понятия экзотерика и духовные практиктики имеют одинаковое значение? -эзотерика Аффтырь не симорно случаем? Волшебно не подтанцовывает там? *симорон Нужно просто закрыть глаза(ц) говорю ей — сейчас начнем ты присядь, я на стуле. ты за? да спусти трусы. Что о чем? ну конечно чтоб ворожить водружайся скорей на чл н да какое еще дружить здесь работа. Что? — до колен. про Надежду… зови давай духи любят когда сосут пусть отлижет? ну чтож пускай Любу? хрен с ним пусть тоже тут нужно просто закрыть глаза рот открыть и смягчить язык твёрдый знакЪ я затрудняюсь ответить. но отвечу: нет. Потайная з-па гагага Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|