Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.Автор: vmironov Поздний вечер, вернее уже за полночь. Поставил машину в гараж, направляюсь к дому. На скамейке у подъезда вижу компанию молодых людей, но сидят тихо. Обычно шумных я прошу в настойчивой форме, но вежливо, покинуть пространство под моими окнами во избежание дальнейших неприятностей. А эти ребята были тихие и интеллигентные, что встречается по вечерам крайне редко.Несколько парней и девушек пытались открыть бутылку вина. ВИНА! Не пива, водки или другого какого пойла, а бутылку благородного напитка. - У вас случайно штопора не будет? – спросила меня вежливо одна девушка. А то мы пытались пробку веточкой во внутрь протолкнуть, но не вышло. Как назло, штопора у меня в этот раз не оказалось. Но я ответил: - Давайте я вам ее пальцем протолкну… - Ой, вы это умеете? А я это как раз умел, и сколько бутылок было открыто таким способом уже не сосчитать. Я взялся за дело под восторженные аплодисменты красавиц. Дело это нехитрое, если дружишь с физкультурой. Кисть в кулак, средний палец выпрямлен и раз! В бутылку. Голос девиц: - Мы еще такого не видели, они были молоды и не видели много, но у них было все впереди. Если вы это сделаете, то вы будете просто супермэн. Я давил пальцем на пробку, которую уже немного втолкнули, она немного продвинулась, но дальше не шла. Бутылка оказалась особого дизайна, горло было длиннее обычного. Палец в него вошел, пробка продвинулась, но дальше стоп. Да к тому же я обнаружил, что и палец застрял. Девушки восторженно сравнивали меня и с бэтмэном, и с человеком-пауком; юноши стояли, угрюмо завидуя. Ситуация становилась пограничной. Уйти домой с бутылкой на пальце после стольких дифирамбов я уже не мог. Дернул что было сил, превозмогая боль. Дифирамбы смолкли. - Спасибо, наверно не надо. – сказала молодежь, осматривая мой распухший палец. Но я был одержим. Попытался карандашом – он сломался. - Да не стоит, мы с ней уже давно мучаемся. Но я был в азарте борьбы. Уже было дело принципа – или я, или она. Мною тут же из палки был выструган колышек, нашелся кирпич…….. - Все! – сказал я, вытирая пот, когда колышек уже был вбит в бутылку основательно и навсегда. - Спасибо… – ответили мне. Предлагать завернуть бутылку в тряпочку и разбить ее в корытце я не стал, да к тому же алкоголь вреден в юном возрасте. Теги:
-2 Комментарии
#0 14:38 13-01-2011я бля
гг бывало и хуже... зачот отличная вещица, хххххххх бывало, да обломал молодежь! Напомнило.В юности к нашей компании во дворе подошел знакомый мужичек. А мы еще только знакомились с водкой — кривились, запивали, плевались. Давайте, говорит вам фокус покажу. Взял почти полную бутылку, раскрутил и влил в себя винтом. Водка сразу кончилась. Спорить с ним не стали, побоялись родителям настучит. Кстати, такой номер больше не видал. вот, короче сколько раз я мучался подобным образом ггг, зачот однозначно да, очень Название заебательское, заинтриговало. Но, стал читать — дохуя нескладухи, неаккуратностей, которые нихуя не помагают понять смысл описываемого, и ваще непонятно чем дело закончилось. Помню были какое-то время назад бутылки с суживающимся горлом. Я приладил отвёртку, ебанул молотком, а она возьми-взорвись и всю руку мне тварь располосовала. Кровищи было яебу. ой… вот про алкоголь… я зря это прочла поржала. подруга однажды приехала с вином. штопора не нашли, начали ковырять ножом и вилкой. через час плюнули, пошли за штопором, обошли весь уралмаш, купили, тут же сломали штопор о пробку и таки протолкнули ее внутрь сосуда силой воли буквально. Оксанеус. Золотой ты мой человек. У меня к Вам нескромный вопрос, как можно с Вами связаться помимо ЛП? да ты ахуела?! никак! Перельман. Простите пожалуйста, но при чем тут вы? (рыдает как ребенок и убегает) я — гений, а ты хуйня из под ногтей остальное суетно и хаотично майданута, у ней в профайле мыло есть. Перельман. Один умный человек сказал «Я знаю, что я ничего не знаю». Нет предела совершенству. А в чем ты гений? Ах, неужели изобрел машину времени? перельман, лесбо не ахтунг — или не так? Махнадзе. Спасибо, я заходила и не видела. Бляць. Придется все-таки носить эти чертовы очки. Еще раз спасибо. Я буду помнить твою доброту, о, Человек. (говорю безпезды и искренне) да пжлст, говори хоть с пиздой ггыг Хуясе. Крутое мыло. Нашла. Ишо раз спасибки. лесбиянок нужно ебать в жопу. это один близкий мне по духу человек вычислил математически достоверно. майданута, это сказал Сократ, а до него Эклессиаст. совершенство с его пределами не имеет к двум этим личностям ни малейшего отношения, это красивая блажь. я гений потому што вот так карта леглаю машина времени гипотетически возможна лишь в одном направлении, следовательно не является цельной (устойчивой) системой. чего доебалась-то, прощелыга? Гы-гы-гы… Перельман ты мой, Перельманушка майданута пиши в почту ага. ну чоуж, и мне пиши перельманушко Оксанеус, а можно я тоже буду писать тебе в почту прекрасные и трогательные письма? про мою заброшенность в мире бесконечных чисел, беззащитный взгляд без очков, и монстральные ощущения в области чресел? нет уж, Махнадзе, нахуй-нахуй конечно пиши. о, заебца мыло пидумал nahyi_nahyi@mail напишу несомненно. ты растаешь, зуб даю. Спс за Сократа и Эклезиаста. Совершенство тут при том. Ты сказал, что ты — гений. Тоесть, достиг всего, чего только можно достигнуть. Знаешь чем я лучше тебя, в таком случае? Я могу развиваться дальше и, возможно, перегнать тебя в интеллектуальном плане, а ты таким же и останешься. Ведь ты и так уже гений. А первым доебался ты ко мне, а не наоборот. Выкуси, гений… хватит срать под креотиваме Твоя ущербная логика, свинья ты вологодская, блять, не позволяет увидеть в чём первоначальная ошибка. Гении ничего не достигают. Они рождаются с запасом реализуемых или нет вещей, неподвластных обыкновенным талантам, учёным скотам и прочим умникам. Интеллектуальный план это ваще йобаная хуйня(ты хотела сказать ментальный, да?). Ты, витальное существо с сиськами, можешь разве что скиснуть до уровня подсознания, а гений находится в уровне сверхсознания, недостижимого никем, кроме подобных же просветлённых. Так что не пори чушь, корова ты комолая, а иди борщ варить, скоро Панас твой придёт с ночной смены. Гриня, ку-ку(с) Оставь ты интеллекта путы Она же точно майданута! ребят, вы посмотрите в профайле у афтора сайт — я зоходил. Валерий Миронов гениальный художник. Хорош, правда хернёй под его креосом заниматься. Посмотрите лучше его картины — ахуеете. Оксана, Вам лехко сказать А где же гениям посрать??? Оксанеус, ты похожа на нечто глазастое в цвету, мой песдатый юный друг ну кто-то заходил на его сайт, а? чужая мудрость только плечи давит (с) Газэлист, да знает, что он Художник и картины его видали. Ты похожа на глазастое в цвету И ещё ты мой песдатый йуный друк Перельман сказал и наколол тату Вся Оксанеус и доказательство вокруг название дать картинке это уже полдела Спасибо Вам, Валерий, и за тексты и за картины. Я чессно в шоке. названия да. вот у кого надо учиться креативы обзывать Отличное «Было дело». Зачёт безоговорочно. Единственная просьба. Автор, напиши пожалуйста, что ты таки умеешь открывать бутылку без штопора, не проталкивая пробку внутрь. Ибо, если на неспособность современной молодёжи к /считать в уме/ глаза закрыть можно, то без основополагающих навыков и умений будущее этой самой молодёжи мрачно и беспросветно. Эх, аффтар, легко ты еще отделался. Я себе всю левую руку рассек — бутылку разорвало в руке кхуям. Благодарю за отзывы.Приятно их читать. хороший рассказ Скорее история забавная.Жизнь подбрасывает сама сюжеты,… не скупится. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|