Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Самый уродливый мужчина в городе

Самый уродливый мужчина в городе

Автор: Нови
   [ принято к публикации 18:40  14-01-2011 | Бывалый | Просмотров: 2495]
Когда я ебусь, мое тело движется правильно – я прижимаюсь грудью к груди мужчины, я развожу и свожу мосты своих бедер, я откидываюсь на спину, мои губы открываются и принимают в себя все – член, палец, яд. Я закусываю нижнюю губу и дышу прерывисто, я вздыхаю, я охаю, ахаю, я выгибаю спину и напрягаю потайные гладкие мышцы. Мое тело ведет себя правильно, но моя голова – ах, моя голова! Она улетает на далекий удивительный остров.

На острове все люди мягки, беззащитны и жестоки как дети. Мы бродим голышом у воды, и наши мысли обнажены, подобно нашим бескостным телам. Наша кожа покрыта ровным загаром, а в глазах плавает ленивый кисель бездумья. Мы валяемся на песке и рассказываем друг другу коротенькие истории:

«У нашего жестянщика был желтый жестяной барабан. На барабан он натянул кожу желтого продавца петард и шутих».

«Жестокие жители юга любят желе из желтков оплодотворенных яиц человеческих женщин».

«Души новогодних шоколадных зверьков душат школьников по ночам».

«Капитан корабля крикнул: «Карамба!», закурил свою трубку, поджег ролевую рубку и юбку пассажирки первого класса».

Иногда, играя, мы закапываем друг друга в песок. Золотой песок так красиво блестит на влажной от пота коже. Иногда, играя, мы забываемся – мы пудрим песком тонкие ноздри друг друга. Пудрим, пока песок не забьется в глотку. Тогда кто-то из нас умирает от удушья. Мы хороним несчастного в нежном, податливом песке. Украшаем могилу раковинами и высушенными на солнце морскими водорослями. Могилы исчезают с первым приливом, и тогда мы снова возвращаемся к нашим ласковым играм.

Теперь мое сознание стремится к песчаному острову при всяком удобном случае – стоит мне задремать на секунду или залюбоваться тонким рисунком губ продавщицы увядших цветов. При этом я заметила, что людей на острове становится все меньше и меньше – теперь свободней чувствуют себя синие тигры и гигантские плотоядные черепахи. Говорят, что кто-то видел в зарослях тутовых деревьев настоящего желтого удава. Теперь мы жмемся к кромке воды, мы жмемся друг к дружке. Иногда руки обвиваются вокруг шеи соседа слишком плотно и крепко, тогда нам снова приходится рыть могилу во влажном песке.

Мне кажется, я стану следующей. Мне ужасно не хочется позволить песку проникнуть в мое горло – я уже чувствую его противный скрип на зубах! Мне не хочется стать набитой песком тяжелой куклой – не хочется вечно лежать на морском дне, пугая моряков. Не хочется стать пищей для глупых сказок о сиренах и русалках.

Я хочу жить целиком в нашем страшном городе, где, пусть и убивают, но относятся к делу серьезно. Редко кто убивает здесь играючи и невинно – всякий раз с выражением неподдельного удивления в кисельных добрых глазах.

Поэтому я решила найти самого уродливого мужчину в городе в надежде, что уродство зачарует мое непоседливое сознание, что, привязанная ниточками отвращения и любопытства, моя голова останется на месте.

Надо сказать, что нас две сестры – Фрида и Ольга. Моя младшая сестра Фрида чудесно хороша собой – прекрасные светлые волосы и самая чистая, белая кожа. Фрида высока и крепка как мужчина. К сожалению, моя младшая сестра совершенно фригидна. Я же чувственна и вертлява как змейка – у меня небольшое ладное тело и короткие каштановые волосы.

Мы держим в городе маленькое заведение – внизу темный бар, а наверху комнатки для увеселений и уединений. Вы бывали в «Маленьком доме боли Фриды и Ольги»? Наверняка бывали. Это на главной улице города – старое здание с большой кованой вывеской.

Фрида ведет счета, занимается закупками, беседует с важными толстыми поставщиками и подрядчиками. Я же готовлю нехитрые блюда, прибираю комнаты для удовольствий и прислуживаю в баре. Смешиваю нехитрые коктейли и наблюдаю за посетителями.

Говорят, что самый уродливый мужчина в городе – Образина Хэнк. Знаю, однажды он войдет в дверь под тяжелой кованой вывеской. Тогда я увижу его обезображенное оспой лицо, его раздутый, пористый от постоянных возлияний, нос, его плешивую, обрамленную остатками длинных нечистых волос голову, его слезящиеся маленькие красные глазки. Он ухмыльнется мне своим гнилозубым ртом, и я почувствую болотный смрад его дыхания. Тогда я улыбнусь ему в ответ самой своей нежной улыбкой и скажу: «Привет, Хэнк!» Я налью ему стаканчик за счет заведения, а потом еще и еще. Затем я подмигну ему и скажу: «Хочешь подняться со мной в комнатку для удовольствий, Хэнк?». Он, конечно, согласится.

Мы поднимемся по деревянной, крытой истершимся ковром лестнице, и я стану поддерживать Хэнка под руку, ведь он изрядно накачается к тому времени. В комнатке для удовольствий я зажгу неяркую лампу и стану раздеваться, кружась перед Образиной Хэнком. Стану показывать ему свои лакомые места – мои маленькие грудки-белые голубки, мои стройные бедра и крепкие ягодицы. Усажу беднягу Хэнка на край кровати, сама стану перед ним – стану так, чтоб его страшное лицо пришлось вровень с моей сладкой пиздой. Я разведу ноги, левую ступню поставив на матрас, чтоб мог Образина полюбоваться чудесным видом на золотой пляж, чтобы мог вдохнуть аромат тутовых деревьев.

Я встану на колени перед Хэнком, расстегну ширинку его грязных, потрепанных штанов, вдохну затхлый запах немытого тела. Его хуй окажется большим и шишковатым, как необструганная палка. Я не стану задерживать дыхание, не стану отворачиваться от отвращения – я вдохну полной грудью кислый, но все же со сладкой ноткой на дне, аромат его члена. Я возьму его хуй в мой свежий рот и стану сосать как вкуснейший леденец – мой грязный петушок на палочке.

Потом я позволю Хзнку вставить его нечистый хуй в мой маленький сад тутовых деревьев, в мой розовый коралловый архипелаг. Мои бедра станут подниматься навстречу костлявому паху, мои пальцы вопьются в худосочные плечи. И я скажу: «О! Хэнк! Ну, ты даешь, Образина!» И я скажу: «Давай, давай еще, Хэнк!»

И на этот раз я потеряю голову, но не в фантазиях о золотом пляже, где люди бездумны как дети, а в мыслях о том, что меня ебет самый уродливый мужчина в городе. Меня ебет самый уродливый мужчина в городе, и мне это нравится! Ох, как мне это нравится! И я говорю: «О, Хэнк!», — и впиваюсь ногтями в дряблую желтую кожу. Присасываюсь губами к зловонной помойке его рта и молю: «Еще! Еще!»

Кончив, Хэнк вытрет свой хуй о простынь, натянет штаны и скажет: «Ты была ничего, но мне надо валить, детка». Я попытаюсь удержать его, но он только посмотрит на меня насмешливо, а в его глазах, в его маленьких свинячьих глазках, промелькнет на секунду жалость.

Тогда я стану смотреть, как навсегда закрывается дверь за человеком, который мог бы принести мне спасение от песчаной могилы, за человеком, проглотившим золотой ключик. На глаза мои навернутся слезы. Тогда тихо, совсем тихо, зная, что он меня уже не услышит, скажу: «Я люблю тебя, Образина Хэнк».


Теги:





0


Комментарии

#0 23:37  14-01-2011Слава КПСС    
Однако. ТЕ раскрыа полностью, хотя крео абсолютно не про еблю. Браво.
#1 23:46  14-01-2011Ульяна Владимировна    
это омерзительно и прекрасно
#2 23:47  14-01-2011castingbyme    
обалдеть! Нови, это безумно хорошо
#3 23:52  14-01-2011Седнев    
"… Ты безобразен, а я красавица. Ты скоморох, а я герцогиня. Я — первая, ты — последний. Я хочу тебя. Я люблю тебя. Приди..."
Тоже мне Джозиана пфф
#4 23:53  14-01-2011Яблочный Спас    
Нови очень хорошо пишет, всегда читаю.
#5 00:06  15-01-2011дервиш махмуд    
это ты памяти того самого Хэнка Чинаски…
хорошо, но мало.
#6 00:19  15-01-2011Даниламастер    
до «маленького дома боли...» очень хорошо, далее не очень, оно то всё правильно, эстетика безобразного, чётко прорисовано, но мне показалось штото подобное где-то ужэ читал. чуть скучнее вторая часть вопщем. субъективное канешнажэ.
#7 00:20  15-01-2011херр Римас    
хорошо очинь.
#8 00:23  15-01-2011Малино    
«эстетика безобразного». хыхы
#9 00:24  15-01-2011Малино    
вообще здорово очень. я пока читала, у меня песенка играла. с ней вообще круто получилось
#10 00:25  15-01-2011Малино    



вот
#11 00:51  15-01-2011Демиан    
охуительный синтаксис. щас так редко пишут
#12 01:16  15-01-2011Шизоff    
Буковски довольно вздрочнул в гробу.
#13 01:22  15-01-2011Нови    
Дорогой писатель Шизофф, а хорошо ли?
#14 01:23  15-01-2011Шизоff    
а хорошо, Ира. жаль что у меня уже все органы усохли, а то б вдвое распрекрасней было.
#15 01:38  15-01-2011Zhiguli    
Пойду хоть зубы почищу…
#16 01:46  15-01-2011дважды Гумберт    
что-то мрачненькое. надо было, чтобы красавицу в конце пристрелил Ёбаный Билли, или как он там себя называл. красавицы любят стариков, уродов и педерастов, в общем. точно не про секс тут
#17 02:00  15-01-2011Медвежуть    
Зря ты, Нови, так про Сантехника. Он очень импозантный мущщина.
#18 02:01  15-01-2011Шизоff    
Гумберт неплохо прошолся по мне, да ещё и содомитом обозвал
#19 02:20  15-01-2011дважды Гумберт    
в сравнении с беспредельщиком Арлекином (*Самая красивая пизда*), Нови куда более конкретна.
#20 03:50  15-01-2011Ромка Кактус    
вот это хороший рассказ. думайу, Серёжа бы тоже одобрил
и то, что автор не постеснялсо назвать все вещи, относящиеся к ебли, своими именами, заслуживает отдельной похвалы
ну, синие тигры Борхеса промелькнули как-то так, типо, для виду, что ещё живы
и жестяной барабан не нуждаетсо в коже, если это, конечно, не кожа железного дровосека
#21 03:57  15-01-2011Саша Штирлиц    
я прочетал.
#22 04:13  15-01-2011Нови    
Ромка, а удав Ромена Гари/Эмиля Ажара думаешь просто так? (просто так)
А у барабана корпус жестяной, посередке натянута кожа — у меня был такой в детстве красный с синими полосками или наоборот. Это совсем не тот барабан, что у немецкого карлика. Впрочем, дети — что они понимают. Практически, идиоты.
Насчет Сережи — было бы радостно, да.
#23 04:14  15-01-2011Нови    
А я, Саша, написала.
#24 06:26  15-01-2011Куб.    
нечетал, такое не. а тебе оно зачем.
#25 10:19  15-01-2011Darkoboar    
Кстати, понравилось. Пустых слов мало (разве что в коротких историях), а ебли много. Думаю, это очень интересная вещь — трахнуть Нови.
#26 10:56  15-01-2011Шизоff    
Скорее это заманчивая идея, Кабан. Интересного в ебле мало. Даже если речь о Нови. Это просто дело, которое надо делать ответственно. Я так щитаю. Интересно до и после ебли.
#27 11:30  15-01-2011Darkoboar    
Мне кажется, после ебли Нови, разбросав тонкие конечности по простыне и закрыв глаза, шепчет стихи Черного Куба, а ее тело время от времени сотрясает оргазм.
Ничего интересного, в общем. А вот посмотреть, как она путешествует на свои острова мне действительно интересно. Я верю, что тут она ничего не выдумала.
#28 11:32  15-01-2011Шизоff    
ну не знаю. я никогда не ебался, не в курсах.
#29 11:39  15-01-2011Darkoboar    
«А почему это я так активизировался под креосом Нови?» — спросил я себя. Наверное, потому что Нови сделала очень хитрый ход промежностью — после прочтения данного креоса каждый мужчина решит, что у него есть отличный шанс.
#30 11:40  15-01-2011Шизоff    
странный вывод. ты верно или молод, или самонадеян.
#31 11:42  15-01-2011Darkoboar    
Почему странный? Я же лучше Халка. Хотя, возможно, что здесь как раз нужен хуже.
#32 11:49  15-01-2011Шизоff    
ну какбэ стоит разделять нови с её литературой, шансы отделять от реальности, еьлю мозга от еблю тушки. короче промежность от мозга. иначе зачем нам такая литература? а?
#33 11:53  15-01-2011Darkoboar    
Я же не сказал, что отличный шанс есть. Я сказал, что легко подумать, будто он есть. В этом и заключена хитрость хода.
#34 11:54  15-01-2011Шизоff    
ты меня запутал, пусть история нас рассудит
идея, кстате, в душу запала (пошол много думать)
#35 12:03  15-01-2011Седнев    
К сожалению для авторши, нас — монстров, не интересуют героини, сгенерированные ее маленьким злым мозгом. Нам подавай телок красивых и умных
#36 12:03  15-01-2011Седнев    
А Кабану клизьму покажи, он вздрочнет с огоньком
#37 12:06  15-01-2011castingbyme    
все вы кабаны — трахнулись и отдыхаем (с)
вам хоть песенку про в лесу родилась ёлочка спой, вы тут же ёлочкину пизду себе начнёте представлять
#38 12:09  15-01-2011Шизоff    
Кастя, ты вот опять пришла и сходу запорола хуйню. Ну вот что с тобой делать, а?
#39 12:09  15-01-2011castingbyme    
а я получила Мережковского Мариенгофа Спарк соловьёва колышевского вербера и ш де лакло, и у меня моск зашкаливает и глаза разбегаются, начала сразу троих одновременно
#40 12:10  15-01-2011castingbyme    
потому что не спала сегодня всю ночь, а когда спала, снилось, что меня мой кот трахал.
#41 12:10  15-01-2011 Блэк    
наверное лучшее, что я читал у этой мадам.
#42 12:10  15-01-2011Шизоff    
так это недоебит, а не мережковский. не путай!
#43 12:11  15-01-2011castingbyme    
рассказала подруге по телефону сей сон, а она в ответ: ты скоро совсем ёбнешься со своим Литпромом
#44 12:12  15-01-2011Шизоff    
хотя недоебит спутать с мережковским легче, чем мережковского с колышевским, это факт. признаю.
#45 12:13  15-01-2011Седнев    
Если б не ноги, Шизоф был бы вылитый Халк
#46 12:13  15-01-2011castingbyme    
одни евреи кругом
а Нови — чаровница
#47 12:14  15-01-2011Шизоff    
Швейк меня травит, я ухожу
#48 12:16  15-01-2011Седнев    
Я тоже всегда путал даркобара с робокопом
#49 12:16  15-01-2011castingbyme    
кстати, Шизоффские ноги тоже снились.
щас расскажу. Пришла я к Шизоффу в гости, а там ещё какая-то мадам рядом сидит. А Антон ей жалуется, что у него второй палец ног на большой заползает. Она ему туфляк сняла, а ноги длинные и тонкие, что у аиста. И ступня длинная-длинная. А я сижу курю и на это смотрю. Дальше рассказывать?
#50 12:17  15-01-2011Шизоff    
ВСЕГДА??? (перекрестился и точно ушол)
#51 12:17  15-01-2011castingbyme    
стоять!
#52 12:19  15-01-2011Седнев    
Рассказывай, тетушка. Он гордого из себя строит
#53 12:20  15-01-2011castingbyme    
пусть Шизофф попросит
#54 12:20  15-01-2011дважды Гумберт    
спору нет, Нови — человек хороший.
#55 12:21  15-01-2011Седнев    
Возможно, как раз в этот момент он ухаживает за своими выдающимися ногами
#56 12:22  15-01-2011Пани Бася    
Прекрасная сублимация. И к эротической прозе вроде не отнесёшь.
Но очень высокохудожественно о ебле.Женщины, конечно, должны понимать — о любви. Респекты автору.
#57 12:23  15-01-2011Darkoboar    
А мне почему-то кажется, что Нови могла бы задушить котенка. Ритуально.
#58 12:25  15-01-2011Седнев    
Котенка — нет, а вот натянуть твою кожу на маленький жестяной барабан — запросто. Главное, научись продавать петарды и шутихи
#59 12:28  15-01-2011Шизоff    
Кастя, вот про мои ноги — честно и откровенно

http://litprom.ru/thread16019.html

вдобавок там чудные каменты, как свидетельство моего безудержного идиотизма. тоже очень полезное чтение.
#60 12:29  15-01-2011castingbyme    
Его хуй окажется большим и шишковатым, как необструганная палка (с)
вот про это у Арлекина в рассказу про пизду тоже есть. Он даже объяснил там, зачем
#61 12:31  15-01-2011Медвежуть    
Вдогонку к Швейк 12:13
Если бы не ноги, Антон. Если бы не ноги...(перефразированная Ц)
Несмотря ни на что
РУССКОМУ в минске научили
#63 13:56  15-01-2011Даниламастер    
от камента 11:39 15-01-2011 сильно расстроилса ибо красив как бог
#64 13:58  15-01-2011Нови    
Швейк, что у меня там маленькое и злое?
И, Зеббу, вновь не советую воображать, что он что-то обо мне знает. Это раздражает, понимаешь?
А русскому языку меня научил ЛИТПРОМ!
#65 13:59  15-01-2011castingbyme    
зебб, ты про что?
#66 14:00  15-01-2011Седнев    
 Зачем мне повторяться. Вот еще!
#67 14:00  15-01-2011Нови    
А текст, кстати, не о ебле и не о любви, а о прекрасном писателе и поэте Чарльзе Буковски.
#68 14:04  15-01-2011Пани Бася    
Вот и мне так показалось, что не о ебле.
#69 14:05  15-01-2011Седнев    
 Я так и думал. Ну разве могла эта жалкая Нови написать такой охуенный текст о ебле и любви. Конечно же это неуклюжая критическая статья о литературе.
Отлегло
#70 14:11  15-01-2011Нови    
Это статья о резиновых уточках и соковыжималках.
#71 14:11  15-01-2011Шизоff    
ваще не вижу разницы о чём писать(если честно)
#72 14:12  15-01-2011Седнев    
 А то мне уже померещились ухмыляющиеся компрачикосы между строк. Я даже сгоряча чуть было не сглупил, желая потребовать повышения раздела
#73 14:13  15-01-2011castingbyme    
да, я бы сказала, это пародия на Буковски, превзошедшая пародируемого
нет, не так, прошедшая через мозг Нови и её стиль
#74 14:14  15-01-2011Седнев    
 Есть разница, Антон. И эта разница величиной с пропасть
#75 14:16  15-01-2011Шизоff    
если правильно КАК, то будет верно О ЧЁМ. а пропасти это всё гуманитарный пиздёжь, иди тарантуле это расскажи
#76 14:17  15-01-2011Седнев    
 /пошел рассказывать тарантуле/
#77 14:17  15-01-2011Нови    
Нет, я передумала — не о Буковски текст, а мясорубках. Да, точно, о мясорубках.
#78 14:19  15-01-2011Даниламастер    
"вся литература мира — это пародия на буквы" (с) вот такая глупость с утреца, а то все такие умные, Буковски читали понимаешь ли
#79 14:20  15-01-2011Шизоff    
Нови напропалую флиртует буквенными ферамонами, дрянь такая
#80 14:22  15-01-2011Даниламастер    

мясорубковыжималка. как, вы не пили фреш из мясорубки? обязательно попробуйте. в нём много железа.

#81 14:23  15-01-2011castingbyme    
кстати про буковски я первый раз узнала от одного знакомого, у которого было всё собрание его сочинений, стояло всё это на полке вперемешку с порнухой. А другой литературы у него не было. Он думал, что это — порно.
#82 14:23  15-01-2011castingbyme    
козёл
#83 14:27  15-01-2011castingbyme    
я уже пятый раз перечитываю.
у интересно то, что Нови без цветов не может. Я это давно заметила. Да-да
#84 14:28  15-01-2011Седнев    
И вот еще что, Антон. Где-то там, в глубине души, я жестянщик. Так что задумайся о судьбе своей желтой кожи
#85 14:39  15-01-2011Медвежуть    
А чо все замолчали?
#86 14:48  15-01-2011Седнев    
 А мы в откровения ушли, Жуть. На сосульки
#87 14:50  15-01-2011Сапожина    
ахуенчик, я считаю.особенно когда засыпали мертвецов песком и их уносило морем.так мило
#88 14:52  15-01-2011Седнев    
 Ачо за сапожина? Фото печени есть?
#89 14:55  15-01-2011Ebuben    
как шикарно.
Я в восторге.
И Буковски.
#90 15:03  15-01-2011Гусар    
не разделил общий восторг
#91 15:59  15-01-2011Марычев    
кошерный целибат -на пользу одинокой бульбашке
#92 16:27  15-01-2011Нови    
Марычев, сволочь, не смей под моими текстами писать панибратскую чушь. Иди целуйся с Зэббом.
#93 16:28  15-01-2011Марычев    
ну- понеслась
#94 16:38  15-01-2011Даниламастер    
мужланы. это же Нови. эх вы.
#95 16:48  15-01-2011Марычев    
 
#96 17:06  15-01-2011Sgt.Pecker    
ничитал наверняка хуйня
#97 17:43  15-01-2011дервиш махмуд    
на безрыбье и Нови- литератор
#98 17:46  15-01-2011Нови    
Дервиш Махмуд, ты это серьезно, что ли?
Аргументируй, пожалуйста.
#99 17:47  15-01-2011Sgt.Pecker    
Бабы не могут быть ни литераторами ни художницами потому что талант в яйцах а у баб их нет(с) Сальвадор Дали
#100 17:52  15-01-2011дервиш махмуд    
у всякого русскоязычного хуятора должен быть опыт страданий.а твоя литература, Нови, несмотря на всю её красивость и благозвучность сродни излишеству нехорошему. это как бы сливки бытия.пена дней.
#101 17:56  15-01-2011Гусар    
Слишком дохуя этих нехороших излишеств. Еще и смакуется. Это не контркультура, а скорее антикультура.
#102 18:00  15-01-2011дервиш махмуд    
да, да, ещё и смакуется. смакуется. а в это время на земле совершаются злодеяния.
#103 18:01  15-01-2011Седнев    
Ату её, дервиш! Вздуй это никчемное существо!
#104 18:01  15-01-2011Нови    
Давненько не слыхала я эту мифическую пошлость, Дервиш. Тем более без всяких фактических предпосылок, но я, конечно, не стану тебе рассказывать, как поднимала целину, закаляла сталь и учила Мересьева плясать краковяк. Тем паче, что к искусству это имеет малое, вплоть до никакого, отношение.
А тебе Сержант — гараж, бухло, жратва и битолз. Не лезь не в свое дело.
#105 18:04  15-01-2011дважды Гумберт    
ну, совр литература — это вообще излишество, пена дней. а страдания нормальному человеку, извините за мой фр, нахуй не всрались.
#106 18:04  15-01-2011Нови    
Расскажите мне, где тут излишества — мы их живенько ножичком для обрезаний и покромсаем.
#107 18:09  15-01-2011Даниламастер    
после краковяка резко захотелось кровянки откушать. дык нельзя, диета-с.
#108 18:09  15-01-2011Седнев    
Название говно.
«Повседневность образины-Хэнка» было бы емко и правильно
#109 18:09  15-01-2011дервиш махмуд    
даже наверно анна андреевна ахматова — в дальнейшем ААА, не позволяла себе красивости ради эффектов.
да вот: «золотой песок так блестит на влажной от пота коже.»
это ли не элементы сладкой жизни? и вообще, после возвращения оттуда, ваш муж стал совсем другим человеком. и я не удивлюсь, если…
#110 18:11  15-01-2011Нови    
Продолжайте, Дервиш, продолжайте.
#111 18:12  15-01-2011дервиш махмуд    
а почему, Гумберт, она стало такой? потому что её, как кота, кастрировали, ухайдокали и лишили мужественности.
#112 18:12  15-01-2011Даниламастер    
а я бы назвал текст «Творог»
#113 18:13  15-01-2011Нови    
А песок таки блестит и вполне себе золотой от солнце.
Дервиш Махмуд, поедемте на пляж.
#114 18:14  15-01-2011Седнев    
Почему творог то? Лучше уж тогда «Сучковатость». Во всех значениях и звучаниях
#115 18:16  15-01-2011дервиш махмуд    
мой пляж состоит из снега
и снег этот пена дней
не та голубая нега
а тот тошнотворный елей
#116 18:16  15-01-2011Нови    
Швейк, это потому что ты «Самую красивую женщину в городе» не читал. Неуч, поди.
#117 18:18  15-01-2011Нови    
Пену дней надо с копирайтом пользовать. Ну, или в коктейль Секс он дэ битч добавлять.
#118 18:20  15-01-2011дважды Гумберт    
ну нельзя требовать от современного хуятора, чтобы он послужил в чечне, посидел в зиндане, убил пару человек (в том числе одного друга), совершил хадж и получил благословение от митрополита. пишет — и ради бога. главное штоб читали
#119 18:21  15-01-2011Седнев    
Своей подборкой названий я лишь льщу тебе, авторша. Абстрагируюсь от того, что эта речевка — литературный ответ на чей-то вызов. Хочется верить в крупицу твоей самобытности.
Пожалуй, основным излишеством манифеста, абсолютно ненужным является автор вместе с его жидовским апломбом
#120 18:23  15-01-2011дервиш махмуд    
не убил друга- не пиши.
#121 18:27  15-01-2011Нови    
Так поди почитай, Швейк, может, и поймешь, прозвучал ли вызов, прозвонили ли по ком-нибудь колокола, и был ли дан сигнал к отплытию веселого кораблика под названием Лолипоп.
#122 18:28  15-01-2011Sgt.Pecker    
Нови ты блять и впрям уверена что дохуя смыслишь в литературе.Ешь блять свой хумус и не вываливай гавно в сеть
#123 18:30  15-01-2011Седнев    
Побудить меня что-то почитать может лишь моя собственные лень и ебанутость. И уж никак не куцые причитания малохольной птушницы-дрочерши
#124 18:31  15-01-2011Шизоff    
Вы чо тут, иру ругаете, скоты?
#125 18:32  15-01-2011Нови    
Хорошо.
Не буду более писать, раз Сержант сказал.
#126 18:32  15-01-2011Седнев    
Шизоф, не вмешивайся. Здесь литературный диспут, а не пионерская зорька
#127 18:32  15-01-2011Sgt.Pecker    
Ни одна баба в мире ничего хорошего и гениального никогда не написала и не напишет кроме подобной хуерги или детективчиков для быдла в метро
#128 18:33  15-01-2011Седнев    
Нет уж. Пиши. Только не подписывай и не комментируй
#129 18:34  15-01-2011Sgt.Pecker    
А если и напишет что невозможно я всё равно не буду читать не их стихов ни прозы.Бабы чтобы их ебать и всё.
#130 18:35  15-01-2011Медвежуть    
Согласен с Гумбертом дважды от 18:20. Хотя подобного «описательства» пруд-пруди.
#131 18:37  15-01-2011Медвежуть    
Сержант, а про талант и яйтса тебе Аманда-манда напела???
#132 18:41  15-01-2011дважды Гумберт    
ну женщины могут писать не хуже мужчин. чисто по технике. и по востребованности. но Дервиш тут действительно всковырнул интересную проблему. есть вещи, которые женщины, даже самые тонкие и умные, не понимают. вот из таких вещей, процентов на 79, и состоит настоящая литература.
#133 18:44  15-01-2011Шизоff    
да вы ахуели тут все!!!
#134 18:44  15-01-2011Sgt.Pecker    
И Аманда тоже. А ты б ей нефдул?
#135 18:45  15-01-2011дервиш махмуд    
писать нужно кровью, жидкостью, текущей мозга при длительном воздействии препарата Торен-5, и более всего, более всего- чем же более?- спермой?- лимфой, костным мозгом?
#136 18:45  15-01-2011Sgt.Pecker    
Вот Шизофф писатель хоть и ахуевший
#137 18:46  15-01-2011Sgt.Pecker    
дервиш да лишь бы не менструацией.А бабы именно ей и пишут
#138 18:47  15-01-2011Медвежуть    
Сержант, а Раевская???
#139 18:48  15-01-2011дервиш махмуд    
да, есть даже шутка братьев коэн по этому поводу в филме Big Lebowski
#140 18:51  15-01-2011Даниламастер    
гендерсрач?
#141 18:53  15-01-2011Медвежуть    
А дервиш в 18:45 переходит, вернее совершает Перескок в ненужный пасоф.
#142 18:53  15-01-2011Sgt.Pecker    
Медвежуть Раевская прежде всего талантливейший рассказчик из своих же реалий и недоёбом и отсутствием внимания никогда не страдала а в этом огромное отличие.
А у Нови поди и насадки даже нет одни нездоровые фантазии
#143 18:54  15-01-2011Ульяна Владимировна    
Почем вы разводите гендерные срачи здесь? В современном мире даже ученику младшей школы ясно что М и Ж существуют в разных плоскостях восприятия и мышления, ни один из которых не может считаться превосходящим, так как они не сравнимы даже. Только я думаю, что какраз на грани этих миров и создються хорошие вещи: оргазм, искусство, дети…
#144 18:57  15-01-2011Шизоff    
Блять, вот токо не надо тут про прекрасных детей!!!
#145 18:58  15-01-2011дервиш махмуд    
да Ульяна Владимировна, но тока всё гораздо хуже- никаких граней нет. а есть всего лишь ебитская невозможность понять друг друга.
#146 19:01  15-01-2011Sgt.Pecker    
дитей надо затолкать  обратно в пизду!
#147 19:02  15-01-2011Медвежуть    
а давайте не будем пересказывать книгу про «женщин с венеры...»
#148 19:03  15-01-2011Медвежуть    
Сержант, очень заебали дети(с)???
#149 19:03  15-01-2011дервиш махмуд    
я говорю о Сатурне и Луне.
#150 19:04  15-01-2011Sgt.Pecker    
особенно чурбанские дети которых всё больше здесь
#151 19:05  15-01-2011Sgt.Pecker    
ну и хакамада конечно тоже заебала
#152 19:08  15-01-2011дервиш махмуд    
детей дурных народов конечно надо выселять. а то участь просвящщщённой европы.
#153 19:10  15-01-2011Sgt.Pecker    
суки блять орали за независимость и выгоняли русских из своих говностран и сами же за русскими побежали уёбки
#154 19:12  15-01-2011Sgt.Pecker    

ARBEIT MACHT FREI
Назад в Аушвиц!!!

#155 19:20  15-01-2011ГССРИМ (кремирован)    
из вышеизложенного
я понял.
#156 19:21  15-01-2011ГССРИМ (кремирован)    
что у Гусара хуёво стоит.
#157 19:22  15-01-2011Sgt.Pecker    
Кстати пиздец Израилю.
Щас по телеку показывают как завезённые русские нутрии уничтожают еврейскую инфраструктуру копая ямы и спуская нахуй воду. А всё остальное засирают наши журавли.Авиация рулит
#158 19:24  15-01-2011ГССРИМ (кремирован)    
и еще в 19:20 точку нужно заменить запятой.
#159 19:28  15-01-2011Гусар    
гыгы С чего это ты понял?
#160 20:45  15-01-2011Дымыч    
серенький труп засияет многоцветьем красок, если ему вскрыть брюшину, но его красота будет неполной без жирных зелёных мух и, разумеется, солнца.
#161 21:24  15-01-2011N3X    
это прекрасно
#162 21:58  15-01-2011Марычев    
по тексту- то ли кровати у них ниские, то ли Хэнкъ- карлег, ну то што Нови не гигантует-
это точно
#163 22:00  15-01-2011Марычев    
претенциозность съ первой жэ строчки- она, видите ли ебёцца, а не её ебут- то есть партнёр априори неодушевлён.
и въ этом нет ничего удивительного- не каждое шышковатое
полено скрывает въ сибе Пиноккио
#164 22:05  15-01-2011net_pointov    
Очень понравилась история. Ну как всегда. Не понравились «мосты бедер, зловонная помойка, свинячьи глазки» и иже с ними.
Или все эти «устойчивые выражения» для антуражу?
#165 22:38  15-01-2011Шизоff    
Ах вы парасята!!!

Нови, я с тобой(с)
#166 22:45  15-01-2011Нови    
Да-да, мерку для героини мы снимали с моих прекрасных ног.
#167 22:47  15-01-2011Нови    
Милая Нет Поинтов, я люблю и не боюсь употреблять штампы — они как якоречки общности в этом бушующем море отчуждения.
#168 22:51  15-01-2011Марычев    
Ноги хороши 
#169 22:54  15-01-2011Марычев    
 
#170 23:01  15-01-2011тихийфон    
ну местами цепануло, но в целом — мертвая, мертвая елена…
#171 23:11  15-01-2011Иосиф Сталин    
кто-нибудь, ёбните пожалуйста линемарычеву по рукам
#172 23:13  15-01-2011Малино    
нет. не мертвая. это неправда
#173 23:22  15-01-2011Иосиф Сталин    
малино, а что с кариной?
#174 23:26  15-01-2011ГССРИМ (кремирован)    
19:28 15-01-2011Гусар
с чего, с чего ...
тут все дружно и яростно дрочат и вдруг появляется Гусар весь в белом и сквозь зубы цедит, что восторгов не разделяет.
А ты не ахуел всем кайф ломать?
#175 23:35  15-01-2011Иосиф Сталин    
00:51  15-01-2011Демиан    охуительный синтаксис. щас так редко пишут

Поживи в другой стране лет этак с пятнарик -
#176 23:38  15-01-2011Малино    
а вот Карина как раз is dead
#177 23:41  15-01-2011Гусар    
Ну хуйегознает. Чёта меня не возбуждают описания как тёлка сосет грязный хуй у гнилозубова урода. Это сродни некрофилии.
#178 23:46  15-01-2011Демиан    
И.В. Сталин 23:35 15-01-2011

не вполне понял, на что это генералисимус намекает. в смысле что русское зарубежье — ниибацо носитель культуры? или что поживешь в загранице, так любой синтаксис покажется охуительным? хотел бы услышать разъяснений
#179 23:54  15-01-2011Дура    
к дискурсу о гендерных различиях… Цветаева считается? Или только потому, что у неё был опыт любви с женщинами?
#180 23:55  15-01-2011Иосиф Сталин    
какие тебе ещё разъяснения блять? нови живёт в нерускоговорящем социуме, поэтому её литературный стиль основан во многом на инородных синтаксических формах, иных свойствах грамматического рода, на принципиально иной семантике языка. почитай тексты бьорк — написанные на чужом это дочери гудмуна английском языке — тексты совершенно непохожи на что-либо ещё англоязычно, поскольку бьорк обращается с языком легко и свободно — она не подверженанеобходимым языковым условностям и группирует слова как ей заблагорассудится, производит синтез структур, во множестве создаёт неологизмы. у нови происходит нечто в таком роде. ничего странного. сука, развёл меня на целый абзац
#181 23:57  15-01-2011Sgt.Pecker    
гавно блять ваша цветаева равно как и ахматова и анна русс тоже.
тупой недоёб и отсутствие дитей
#182 23:57  15-01-2011Марычев    
Сержант прав вотъ щас-то, ога 
#183 23:59  15-01-2011Дура    
абидна
#184 00:00  16-01-2011Седнев    
Тычо, сержант? А как же Лев Николаевич?
#185 00:00  16-01-2011Дура    
мне текст понравился — всё. кроме первого абзаца… не понравилась фраза /моё тело ведёт себя правильно/
#186 00:01  16-01-2011Дура    
У М.Ц. были дети, нет?
#187 00:01  16-01-2011Нови    
Ага, у нас все так пишут. Как Йося сказал.
#188 00:02  16-01-2011Демиан    
Иосиф Сталин
это твоя версия. спасибо за нее. но я как-то не думаю, что в данном случае это так. можно жить в Сибири, читать много авторов с самобытным языком, в переводе или нет, и тоже при желании писать необычно. а хули социум-то?
#189 00:02  16-01-2011Марычев    
 ИСъ щас хуйню белибердовую высрал
#190 00:04  16-01-2011Нови    
Да уж, Марычева пристрелить бы хорошо, вместе с идиотиком сержантом.
И, кому мертво из года в год — не читайте. Как же вы мне надоели, квадратные зануды.
#191 00:05  16-01-2011Иосиф Сталин    
демиан, а ты оказывается, кромешный дэбил. что какбы намекает нам
#192 00:06  16-01-2011Sgt.Pecker    
Цыц блять баба, молчи нахуй дура иди себе хуя лучше поищи хоть за бабло на дом вызови.
Швейк а Лев Николаевич кажется яйца-то имел или я чего путаю?
#193 00:08  16-01-2011Sgt.Pecker    
Нови я и не читаю, просто фтыкаю в СКК и вижу говнополемику где ты страдаешь хуйнёй под собственными же креативами доказывая что они ахуенны я мы блять тебя не понимаем.Хуле тут понимать, примитив блять бабский.А ты вроде не первый год на Литпроме
#194 00:09  16-01-2011Седнев    
 Я про Льва Николаевича, того что в центре
#195 00:10  16-01-2011Sgt.Pecker    
А, так это сам Гумилёв и родил, он гермафродит был
#196 00:10  16-01-2011Sgt.Pecker    
Кстати правильно его йобнули, мне его рожа всегда не нравилась ггг
#197 00:10  16-01-2011Дура    
Сержант, да Вы весьма молоды и наивны
#198 00:11  16-01-2011Седнев    
 Хуйню какую-то говоришь
#199 00:12  16-01-2011Даниламастер    
Анна Русс и для детей пишет. лауреат премии «Дебют» (2002, номинация «Литература для детей»). очень симпатичные стишки.
#200 00:13  16-01-2011OPUS ONE    
Sgt.Pecker 00:08 +1.хуита и пиздостродание. недоебит помноженный на ебанутость.
Нови, это я про буквы(твой ник)может ты в образе такая, а в жизни совсем другой индивид
#201 00:13  16-01-2011Sgt.Pecker    
Кстати эту Анну Русс я единственный поддержал когда её все хуями освистывали в пользу Орлуши.Она мне потом в Билингве большое спасибо сказала
#202 00:15  16-01-2011Sgt.Pecker    
Хотя стихи её были гавно.У Русс неплохие ножки и белые трусики тогда были.И ещё очень печальные глаза, в тот день её выпиздили с работы.
#203 00:15  16-01-2011Нови    
О, боже… Столько непосредственной тупости в одном месте.
Иди воткни во что-нибудь другое, сержант, тебе же абсолютно все равно, где талдычить одни и те же предложения.
#204 00:15  16-01-2011Sgt.Pecker    
Нови перечитай себя ещё раз а?
#205 00:16  16-01-2011Дура    
про поэтесс… Барто тоже г.?
#206 00:16  16-01-2011Sgt.Pecker    
Чота я стал понимать Моралеса вдруг хоть и не жыд нихуя
#207 00:18  16-01-2011Sgt.Pecker    
Барто тоже жыд, само собой.
Нови прешли лучше пизду
#208 00:21  16-01-2011Sgt.Pecker    
Вот Аманда Лир мне прислала, конечно она поэтесса после этого
#209 00:27  16-01-2011Нови    
Не нашла ни одной своей реплики, где бы говорилось, что текст охуенный (а он охуенный) и, что меня никто не понимает.
Впрочем, сержант ведь не читает.
В общем, мне очень жаль, что под этим милым текстиком развели такое гнилое болото.
Спасибо вам, мои хорошие.
#210 00:28  16-01-2011Sgt.Pecker    
блять случайно скользнул по тексту глазами и увидел "аромат его члена"… у этго прибора для ссанья и жопоебли есть аромат!? Нови иди топись, даже не сомневайся.Или вешайся.
*нассал на крео с каментами и пошёл пить пиво* тьфу блять
#211 00:29  16-01-2011Нови    
Неловко даже перед теми, кто проникся. Простите.
#212 00:29  16-01-2011Sgt.Pecker    
P.S. I Love You))
#213 00:30  16-01-2011Даниламастер    
ничё страшного, ты главное береги себя
#214 00:38  16-01-2011Иосиф Сталин    
знаете. чото я щас испытал прилив ненависти к вам
#215 00:57  16-01-2011Седнев    
В общем то да, согласен. Казавшийся блестящим поначалу текст после препарации каментами превратился в какую-то ничтожную загогулину
#216 01:02  16-01-2011Нови    
Тексту от этого ничего не сделается.
#217 01:06  16-01-2011белорусский жидофашист    
думаю нови абсолютно не умеет ебаца
#218 01:07  16-01-2011Седнев    
Как сказать...
Сучковатость от этого серьезно теряет. Я бы даже сказал, она меркнет в свете поработившей ее синтетики
#219 01:08  16-01-2011Иосиф Сталин    
думаю, нужно просто уметь ебаца с нови
#220 01:08  16-01-2011Седнев    
Это было не бжф. Но о том же
#221 01:10  16-01-2011Дура    
вот это место какое-то наивное:
/Когда я ебусь, мое тело движется правильно....../
со слов /ах, моя голова! Она улетает.../ значительно качественнее
#222 01:14  16-01-2011Нови    
Да и не было никакой «препарации» текста. Ты чего, Швейк?
Дура, это место ПРАВИЛЬНОЕ. Успокойся.
#223 01:15  16-01-2011Спинной мозг    
бля, текст хорош сам по себе, без привязки к тому, о чем он. В этом вся Нови. Нови — молодца, кстати. Ее бредни неконкретны, но охуенно шевелят воображение. Сто картинок и еще одна. И послевкусие какое-то остаецца.

каменты не читал, но думаю там ржака
#224 01:15  16-01-2011Нови    
Стасик, покажи личико.
#225 01:15  16-01-2011Дура    
я расслаблена и спокойна, прости, если мои слова тебя задели
#226 01:19  16-01-2011кольман    
Задел за живое, возбудился.
#227 01:25  16-01-2011Демиан    
вообще что-то я упустил тот момент, когда на литпроме стали устраивать ежедневные свистопляски под креативами и лента, смешавшись с откровениями, помутнилась и запестрела. я склонен находить в этом что-то декадентское, что-то от рима эпохи распада, даже что-то апокалиптическое.
#228 01:28  16-01-2011Иосиф Сталин    
демиан. ты феерический далюайоб. каждый твой новый пост уверяет нас в этом. шёл бы ты на хуй, педорац
#229 01:33  16-01-2011Демиан    
Иосиф! поясняю: то, что я пишу, иногда и в каментах, это поиск художественной формы такой игровой. и то, что некоторые воспринимают пафос за чистую монету, подсказывает, что я где-то на верном пути
#230 01:34  16-01-2011Арлекин    
данивапрос, ириш


#231 01:35  16-01-2011Иосиф Сталин    
демиан, это подсказывает нам лишь только то, что ты тупой выблядок
#232 02:07  16-01-2011Седнев    
Чтоб препарировать совсем не обязательно манипулировать скальпелем. Иногда достаточно ткнуть вилкой
#233 02:10  16-01-2011Нови    
в автора.
#234 02:11  16-01-2011Седнев    
Как-то так
#235 02:12  16-01-2011белорусский жидофашист    
Она совершенно не умеет ебаца. Совершенно. Вы скажите хуй с ним? Согласен. Но она  пердит. Да. Когда я её ебу она  пердит. И это злит меня больше  всего.
Я могу стерпеть всё – мерзко хлюпающую разьёбаную (и я уверен что не только мной) пезду, не приятный запах. Да какой  там запах. Вонь матьеёёб! У неё из пизды воняет как из помойки. И она называет её сладкой, сука!
А эти её постоянные «ох» и «ах». Нет. Это не «ах» и «ох» как в добротной немецкой порнухе. Это осуждающие «ох» и «ах». Мол, как ты может не ебать меня  как прынц,  где мой сказочный остров ёбано?
Сука. А как она сосёт? И кто её вообще просит сосать, а? Она сосёт мой хуй как леденец. Чмакает и постоянно сплевывает слюни. Я ни разу не кончил её в  рот, поверьте. Да хуй с ним с леденцом. С каких – то хуёв когда она сосёт мне, её огромный шнобель наполняется соплями и они вытекают мне на волосню.
Да ладно. Я отвлёкся. Итак, она пердит. Постоянно, в ритм моим маятниковым движениям, как будто издеваясь. Когда я знаю, что она придет ко мне, я снимаю с кровати бельё нах. Иначе после ёбли оно всё в мелких, как гречка, кусочках её  гавна.
Я часто говорю ей:
-  «Не перди!» «Перстань пердеть!» «Ты заебала уже пердеть!»
А ей  как до пезды. Мелет только постоянно о каких то островах, шоколадных зайцах и хуй ещо знает о чом.
У неё что-то не так с башкой, я заметил. Вы знаете, как она называет безногого бамжака на колёсиках, который постоянно срёт у меня под дверью. Не поверите. Образина Хэнк! Каждый раз когда она приходит ко мне я слышу как она  пиздит с ним о чём – то в подьезде.
Ну, я отвлёкся опять. О пердеже. Вчера, когда я поставил её раком, резко засунул ей в очко заранее подготовленную пробку из под шампанского. Я специально купил для этого шампанское и вьебал его с горла перед её приходом. И что? Вы думаете — это помогло. Хуй! На третьем толчке пробка вылетела нахуй из сранделя и зарядила мне  в живот с такой  силой, что я охуел. Согнувшись, я ёбнулся на пол и послал её нахуй. И она ушла. Ушла, обронивши напоследок свое ах и сказав, что больше  не придёт. Ушла пиздеть с бомжаком. До двух ночи я слышал, как она шептала ему что-то у моих дверей, а он гоготал и  сплёвывал туберную харкню. Слушайте, вы не поверите, потом я слышал, как она говорила, что любит его. Да. Я слышал это между отчётливыми звуками такого знакомого мне пердежа.
#236 02:14  16-01-2011Шизоff    
ну и при чём тут апельсины?
#237 02:14  16-01-2011Арлекин    
фашыст ссуко!!! ахахахаха
#238 02:20  16-01-2011Шизоff    
Стасик! *брови домиком, рот глупо открыт, губка дёргаетсо*
#239 02:22  16-01-2011Нови    
Пожалуй, с меня хватит.
Прощайте, гадкие карлики.
#240 02:23  16-01-2011X    
Это хорошо.
#241 02:24  16-01-2011X    
В смысле, я о рассказе.
#242 02:24  16-01-2011Седнев    
/выбросил грязную вилку в мусорную корзину и ушел насвистывая/
#243 02:26  16-01-2011X    
а кто такой буковски?
#244 02:31  16-01-2011белорусский жидофашист    
скорее всего жыд
#245 03:20  16-01-2011Даниламастер    
алкаш
#246 03:30  16-01-2011X    
опять обидели Ирину Писательницу, християне.
#247 06:03  16-01-2011Куб.    
… принцесса из народа Хунну, вынимавшая вбитые в бревно гвозди причинным местом. Я вдруг с удивлением понял, что сами Хунну не делают гвоздей, так что увиденное мной тогда – завороженная толпа вокруг помоста, дикие движения и крики завёрнутой в волчий мех шаманки, зловонный ассистент, вбивающий гвозди в бревно обломком бронзового колокола, — было не варварской диковиной, а апофеозом нашей собственной культуры, ищущей способа нарядиться в звериную шкуру, не потеряв при этом лица. (цы)
#248 09:59  16-01-2011Гусар    
Читал маркиза де Сада, он описывал как впервые жрал человеческое гавно. Утверждает, что если отбросить брезгливость, по вкусу напоминает маслины.
Так вот это напоминает литературу, если отбросить брезгливость.
Я нихуя не литературный критик, я просто не понимаю — какая созидательная идея этого произведения? Ради чего автор хуярил по клавишам? Что хотел донести читателю? Что читатель должен прочувствовать? О чем задуматься?
Это как взять потрошеный труп старичка-негра, украсить его кремовыми розочками и ебать, загадочно при этом попёрдывая. Снять это все на видео и авторитетно заявить как шедевр кинематографа. Самое смешное, что найдется достаточно долбоебов, которые восторжено будут восклицать с умным видом — ах, как свежо, как гениально! И таких долбоебов все больше, благодаря таким вот, с позволения сказать, литературам.
#249 12:27  16-01-2011Darkoboar    
Бжф жесток. Но смешно, не отнять.
#250 12:42  16-01-2011castingbyme    
Фашист — это класс!
Нови, не обижайсо. Здесь же все — любя.
Гусар, у тебя потребительский взгляд на литературу. Таким везде резон и целесообразность подавай. А ты не можешь просто наслаждаться красивым чарующим слогом?
#251 13:08  16-01-2011Глокая Куздра    
Я не хочу обидеть Нови, я люблю её слог и всё такое. Но, что касается литературы как явления, я всей душой согласна  с Гусаром в 09.59. Правда, выразить свои чувства так хорошо, как он, вряд ли смогла бы.
#252 13:21  16-01-2011castingbyme    
Думаю подбросить маслица в огонь и сообщить, что, кажется, с Гусаром и Уважаемой Куздрой был согласен персонаж одного рассказа, кажется, то ли Тэффи, то ли Зощенко. Когда он пришёл в ателье к одному молодому художнику-авангардисту и заколдовал этого художника и его жену, так что они стали похожи на безобразных чудовищ с полотен этого художника. Так что полемика не нова. Но думаю, что именно в данном случае к Нови это не имеет никакого отношения.
#253 15:40  16-01-2011тихийфон    
фашист 2-12 и Гусар 9-59 решили....
#254 16:23  16-01-2011Седнев    
Я, конечно, не в курсе кто такое Буковски. А это, судя по всему, кавер на какое-то крео этого перца. Мое мнение, что как кавер это не стоит нихуя. Но если б я остался в неведении о Буковски и всей анатомии генезиса этой юморески, то оценил бы ее по высшему балу.
Вот такие пироги
#255 17:59  16-01-2011Dеаd Helena    
Это не кавер, и нам крайне неловко смотреть на твои метания и кривляния, Швейк.
Гусар, конечно, сморозил глупость из методического пособия преподавателям литературы для младшего школьного возраста за 1986 год.
А вообще, Нови смертельно ранили ваши начиненные ядом стрелы, и она с болью в сердце, но все же твердо решила более на Литпром ничего не засылать.
#256 18:01  16-01-2011Dеаd Helena    
Правда, более всего ее ранило молчание дорогих поклонничков.
Как могли они не вступиться за невинную деву?
#257 18:02  16-01-2011Dеаd Helena    
В общем, мы скорбим.
):
#258 18:07  16-01-2011Седнев    
Не надо делать резких движений. Мы только-только начали верить в тебя, Нови
#259 18:09  16-01-2011Арлекин    
взрослые люди, ну ёлки-палки, и не стыдно вам такой хуйнёй маяться?
#260 18:13  16-01-2011Даниламастер    
ты не права, Ирэна. можно я буду тебя так называть? не сочти за панибратство, очень мне это имя нравитса. я вот вступаюсь. извени што раньше не вступилса, стирка уборка там всякая. вот щас решыл передохнуть и вступитса за тебя. ты пиши и засылай на Литпром, хотя бы ради меня. это я тебе точно говорю. так оно и есть
#261 18:17  16-01-2011Арлекин    
ирка демонически хохочет над ваме
#262 18:19  16-01-2011Dеаd Helena    
Нам не стыдно, а тебе, Стасик, вот это «фашыст ссуко!!! ахахахаха» — я не прощу никогда.
Даниламастер, нет, нельзя.
#263 18:19  16-01-2011Седнев    
 Есличо, Нови, я на твоей стороне
#264 18:20  16-01-2011Soul Reaver    
Неужели её наконец-то выебли реальным не хэнковым хуем?
неплохое эссе кстати
#265 18:22  16-01-2011Седнев    
 Могу тебя порадовать тем фактом, что в СКК ты практически настигла Моралеса, и все еще сохраняешь шансы достичь непревзойденную Олененок Олесю
#266 18:24  16-01-2011Даниламастер    
а, ну тада не вступаюсь я раз так. вон за кастю лучшэ вступлюсь
#267 18:25  16-01-2011Дура    
ХэнCock
#268 18:26  16-01-2011Soul Reaver    
куриный хуй кстати
#269 18:26  16-01-2011Медвежуть    
Можете считать меня «восторженным долбоёбом», но не ожидал от Гусара подобного менторства.
#270 18:31  16-01-2011Dеаd Helena    
я ебанашка
#271 18:34  16-01-2011Даниламастер    
атас! на радаре редак!
#272 18:36  16-01-2011Soul Reaver    
конечно ебанашка.
прыгай!
#273 18:42  16-01-2011Sgt.Pecker    
сам прыгай
#274 18:44  16-01-2011Sgt.Pecker    
Нови для бабы очень талантлива но это не моё ни разу.
Нахуя вот мнезнать что баба чувчтвует сося мой хуй? Вот уж насрать главное что я чувствую а противное это ахтунг и поцонам такую хуйню читать не надо вообще.Бабы тока для бап могут писать.
#275 18:45  16-01-2011Волчья ягода    
я вообще перестала уже различать тексты Нови
#276 19:00  16-01-2011Арлекин    
ты же знаешь что моё маниакеальное сексуальное влечение к тебе никак не пострадает от таких твоих заявлений бугагагааа
#277 19:02  16-01-2011Глокая Куздра    
Арлекин, ты что делал вчера в 22.00 на железнодорожном вокзале г. Калуги?
#278 19:02  16-01-2011Sgt.Pecker    
Вот бабы любят сериал Секс в Большом городе а меня снего тошнит уже через минуту.Блевотина сраная и ахтунг если мужику смотреть так и здесь
#279 19:04  16-01-2011Арлекин    
куздра, я как тот стасик из книги мамлеева
#280 19:04  16-01-2011Волчья ягода    
Сержант нудный это пиздец…
#281 19:04  16-01-2011Глокая Куздра    
Вот не надо, товарищ Сержант, так обощать. Меня тоже тошнит с этого сериала. Но с фильма «О чем говорят мужчины» я не просто блюю, а болею и прыгаю, и считаю фильм пропагандой ахтунга в чистом виде.
#282 19:06  16-01-2011Sgt.Pecker    
На вокзале в 22
В городе Калуге
Реннер Плотнику дрочил
Просто так, от скуки
#283 19:08  16-01-2011Sgt.Pecker    
Ну щас бабы начнут за бабу заступаться.Это и есть секс в большом городе.
Пойду я лучше в магазин за пивом
#284 19:08  16-01-2011Sgt.Pecker    
А Инна похоже дрочит на этот сериал
#285 19:10  16-01-2011Арлекин    
прецтавил сержанта на сельской ярмарке, в валенках и ушанке, в тулупе незастёгнутом. сержант нехитро хуярил на гармошке и распевал частушки про литпромовцев. охуенная была картинка
#286 19:10  16-01-2011Волчья ягода    
При чем здесь баба за бабу? Мне не понравилось, не нужно гудосить за какую-то там мифическую солидарность… безотносительно пола гавно это гавно… у тебя, Сержант, просто какие-то приявязки кривые вечно, алогичные
#287 19:12  16-01-2011Шизоff    
писал сегодня со скуки кавер на Арлекина. получился Кактуз. осмысляю.
#288 19:13  16-01-2011Sgt.Pecker    
по первому каналу джек воробей идёт
#289 19:13  16-01-2011Sgt.Pecker    
логичные привязки слишком очевидны и от того скучны
#290 19:14  16-01-2011Волчья ягода    
тема, что бабы- тупые мрази у тебя просто центральная, как пятихатка и самолеты… Комплексы? Понимаю… Сериал Секс в городе большом никакой, просто никакой… Отвратных сериалов про мучжин не менее на планете земля, но у тебя жесткая центрация и фиксация на том, что всю хуету вселенной генерируют женщины…
#291 19:14  16-01-2011Арлекин    
прикольно. на какой креос?
#292 19:14  16-01-2011Шизоff    
не помню со страху я выкинул хард в окно
#293 19:19  16-01-2011OPUS ONE    
Dеаd Helena я ебанашка 18:31 16-01-2011
ну вот, зря стеснялась признаться ггг
#294 19:21  16-01-2011OPUS ONE    
не умирай Нови!!! как же мир без тибяяяя
#295 19:22  16-01-2011Гусар    
Помню, пытался смотреть недавно вышедший Секс в большом городе. И сразу же выключил. Потому что он начинается с эпизода о еврейской свадьбе пидорасов. Это высший пик исскуства Голивуда!
#296 19:24  16-01-2011Sgt.Pecker    
Волчья Ягода я хоть где-нибудь написал что ты тупая мразь? Ведь не было такого.Вот тоже не надо обобщать.Тупая мразь далеко не все но это часто пиздострадающие бабы сублимирующие недоёб подобными высерами.
А Мамо вот например прекрасно смешит меня креативами даже если там сцабаки доёбываются.
Хотя полюбому бабы в любом исскустве и литературе никогда не достигнут уровня Достоевского, Шекспира или даже Пелевина с Орлушей и ты это не хуже меня знаешь.
#297 19:24  16-01-2011Даниламастер    
евреи-пидорасы? бля, ну это ужэ ваще пиздец какойта! ладно бы просто пидорасы.
#298 19:27  16-01-2011Медвежуть    
еврепиды (с)
#299 19:29  16-01-2011Sgt.Pecker    
Брайан Эпштейн менеджер Битлз был евреем-пидарасом.Сегодня исполняется годовщина его знакомства с группой и сегодня Всемирный День Битлз кстати.
Инна а что не так с пятихаткой? Вроде я года три её не упоминаю.
Помимо самолётов есть музыка, история, астрономия, литература, география, вагинальная ебля, марихуанна и много чего ещё интересного.Ну мне по крайней мере
#300 19:29  16-01-2011Гусар    
Вот именно! Они щас в каждый свой фильм пытаются вставлять или евреев, или очеловеченых пидорасов как положительных героев. В этом фильме они себя превзошли — в самом начале показана роскошная свадьба евреев-пидорасов.
#301 19:31  16-01-2011Sgt.Pecker    
И вообще всё это для того чтобы Нови обогнала Моралеса по каментам.Всё же она мне более приятна)
#302 19:34  16-01-2011castingbyme    
я вчера у Мариенгофа прочитала, что Христос был пидаром.
#303 19:34  16-01-2011Sgt.Pecker    
Гусар ещё и негров везде вставляют туда где их сроду не было.
Например в исторические фильмы.
Скоро выяснится что с неграми, жыдами, чеченами и пидарасами из тевтонского ордена пиздился князь Александр на Чудском озере
Блять лишь бы и черножопых привлечь к кассовому сбору
#304 19:35  16-01-2011Sgt.Pecker    
Кастя схуяли тогда он Магдалину ебал?
#305 19:36  16-01-2011Волчья ягода    
Женя, пиздострадающие бабы сублимирующие недоёб подобными высерами подлежат уничтожению, это понятно… нудятина она нудятина безотносительно пола, ты почитай, сколько тут мужиков соплями мажутся, блядь: ана ушлааа и миняя пакинулааа, а я ие любил, но ана мине сердце разбила и друга маиво палюбиила, а денег у миня нет, все плохаа и дальше будет еще хуже… При чем тут пол? Открой тексты тупорогих недоумков, которые осатанели уже до того, что шлют сюда рассказы уровня третьего класса, хуесосы, сука тупые со словарным запасом лоботомированной шиншиллы… И ведь пафосно потом еще в каментах поясянют, что к чему… Идиоы, блядь, и лет под страку, кто алкоголик неврубной, нудящий в рассказе, что жизь- дерьмо и ничего не удалось, кто импотент и просто дурака кусок, скулящий, что вокруг унылость и серость, просвета нет… депрессивные уебаны, бесталанные негативисты, вампирящие и паразитирующие на чужих эмоциях… пол тут при чем?
#306 19:38  16-01-2011Даниламастер    
и что сука характерно, шутки шутками, а «Семейная жизнь Еврипида складывалась неудачно. От первой жены, Хлоирины, имел 3 сыновей, но развелся с ней из-за её супружеской неверности, написав пьесу «Ипполит», где высмеивал сексуальные отношения. Вторая жена, Мелитта, оказалась не лучше первой. Еврипид снискал славу женоненавистника, что давало повод шутить над ним мастеру комедии Аристофану… Про любовь престарелого писателя к юношам сообщает Плутарх в «Цитатах».» (по материалам Педовикии)
#307 19:38  16-01-2011Шизоff    
ну сукаааа.....* ахуевше таращусь из угла на правдорубку*
#308 19:40  16-01-2011castingbyme    
Сержант, а ты свечку держал?
#309 19:45  16-01-2011Малино    
пока вы здесь спорите, я пойду блинов напеку и «Город хищниц посмотрю». 2 сезон уже начался
#310 19:47  16-01-2011Sgt.Pecker    
Блять чорт написал умную простыню а рега слетела к ебеням.
Поэтому напишу только синопсис: Инночка, милая, не читай всякую хуйню третьего класса))
-
Кастя я нет, Ден Браун и Мартин Скорцезе держали.
#311 19:48  16-01-2011Даниламастер    
кастя, а я у Каныгина читал што галилеяне смешавшись с полянами основали Галичину, царь гуннов Аттила родился в Киеве, а К.Маркс был сатанистом.
#312 19:55  16-01-2011Волчья ягода    
не, не, не Женя, так не получится… Открываем главную и смотрим, исходя из твоей теории, на ахуенные мужские тексты… и обнаруживаем адский ад, блять… что сублимировли эти упыри, чтоб написать такой кал?
#313 19:58  16-01-2011Даниламастер    
смотрел документальный фильм по книге Брауна ещё до выхода художественной версии, такая себе видеоэкскурсия по всем тем местам што в книге описаны, только это всё теории, нет никакой гарантии што это всё не досужие вымыслы, пусть и убедительно изложенные
#314 20:06  16-01-2011Медвежуть    
Инна, ты в 19:55 не писюшу-сластюшу с соавтором имеешь ввиду, я надеюсь???
#315 20:11  16-01-2011Даниламастер    
он ещё и писюша-сластюша??? чёто я дохуя пропустил
#316 20:11  16-01-2011Волчья ягода    
не, Медвежуть, не Антосика… просто и мужчины и женщины шлют поебень в равных пропорцях, но у Сержатна на все один ответ, может, девки его обидели в школе, может супружница дома командует и в гараж гонит, бог знает, чем обусловлена его ненависть к пишушим бабам…
#317 20:31  16-01-2011Sgt.Pecker    
Трудно мне что-то сказать по поводу того кала что присылают сюда мужчины равно как и женщины я просто этого никогда не читаю и не понимаю зачем ты это изучаешь если это реально унылое гавно да ещё порой поди с претензиями.Никто меня никуда не гонит и с девками у меня как правило прекрасные отношения.Ну и честно говоря хороших авторов на Литпроме можно пересчитать по пальцам а остальные лучше бы вообще ничего не писали.Я до того как зарегиться под этим ником засылал всякую хуйню и попадал в рубрики про спорт и за жизнь а потом почитал других гораздо лучших и решил что мне этого больше делать не стоит.Ну по пьяни могу какую-нибудь поебень на всякие конкурсы тиснуть и попаду в твёрдые середнячки как обычно не более того.
Хуйня это всё а никакая не литература.95% на ЛП это галимое гавно а остальное это Орлуша и Штирлиц гг
#318 20:36  16-01-2011Sgt.Pecker    
Ну Лаврайтер, Шы и Ши ещё конечно.Но все мужики однако.А кто из бап лучше их или хотя бы равен?
#319 20:36  16-01-2011Sgt.Pecker    
Только Мамо.И всё.
#320 20:38  16-01-2011Нови    
Да ебитесь вы все в рот.
#321 20:39  16-01-2011Марычев    
съ бодуна юся хорошо попускает
#322 20:40  16-01-2011Sgt.Pecker    
но только не про жозефину ггг
#323 20:41  16-01-2011Sgt.Pecker    
Нови да не вопрос, открывай
#324 20:42  16-01-2011Sgt.Pecker    
Ну ещё 45 каментов и Моралеса обгоним, давайте пешите сюда
#325 20:43  16-01-2011Волчья ягода    
гггг Пеккер сжог
#326 20:44  16-01-2011Марычев    
а ведь йа очень внимательно и беспристрастно
зачёл текст, безотносительно автырьства,
сравнил с остальными буковками под тем же ником,
но нигде не высказал хуйового отношения
#327 20:44  16-01-2011Александр Гутин    
Евгений, если все авторы кроме Штирлица и Орлуши говно, откуда у вас желание читать и комментировать других не понятно. Это такой вид сублимации либидо, плеваться в сахарницу?
#328 20:46  16-01-2011Марычев    
вот кавер бждф-
разрешил мои тугодумныя мучения,
ведь если Хэнк- безногий бомж-то всё сходится -
и с длиной ног, и равноуровневым рандеву
клошароглаз и сладкой пизды
#329 20:57  16-01-2011Александр Гутин    
Пеккер, я не понимаю смысл тобой написанного. Многие, когда попадают на ЛП, понимают, что есть люди, умеющие писать лучше, чем они, как бы обидно это не казалось. Вот тут, как раз, существуют два пути, по которым можно пойти. Первый, это учиться, стараться, пробовать, со временем оттачивая свой большой или не очень талант, и когда-нибудь, как следствие, становиться настоящими писателями или поэтами. Второй путь, это усраться, сложить лапки, смириться с тем, что ты бездарный муфлон и дрочить на своих кумиров, по привычке, даже не читая, считая остальных за говно. Судя по тому, что ты написал, ты выбрал второй путь. Не понимаю, чем тут хвастаться, скорее это следовало бы скрывать.
#330 20:58  16-01-2011castingbyme    
Вот выучут буквы и пишут, пишут. Вас блять буквам учили, чтоп вы читали, ёбоно. Правда, Жень?
#331 21:21  16-01-2011Sgt.Pecker    
А нахуя писать если есть люди которые это здесь делают безусловно лучше тебя да ещё этим зарабатывают деньги и от чего же не подрочить на безусловный дар Орлуши и тех кого я перечислил например ну может не упомянув ещё двух-трёх авторов.А талант либо он есть изначально и его конечно можно развивать но приобрести его никак нельзя даже активно высирая кучи (пусть иногда забавного) говна.
А смысл? Самолюбие потешить или мышцы сфинктера не держат? Мне вот это всё похуй и я каменчу иногда даже то что не читаю просто из развлечения.Ебал я к этому относиться серьёзно.
#332 21:40  16-01-2011Сапожина    
ебааать вы тут понаписали.швейк.фото печени это пиздец.лучше не смотреть.ну я бы с вами бухнула со всеми.палюбому брутал чуваки и вульгарные тёлки.заебись
#333 21:42  16-01-2011Sgt.Pecker    
преведренад, давай говночастушки сочинять?
#334 21:43  16-01-2011Шизоff    
сапожина, ты тупая малолетка. поэтому нахуй твою печень и показывай скорее сиськи. ты просто тупо спутала печень которая одна с сиськами, которых много.
#335 21:43  16-01-2011Седнев    
Ты, Сапожина, хуярь свою флюорографию прямо сюда. Хуй с ней с печенью. Легкие рулят. А то вдруг ты тубинфицированная
#336 21:43  16-01-2011Нови    
Сама ты вульгарная.
#337 21:46  16-01-2011Александр Гутин    
Пеккер, то, что ты забил хуй на собственное развитие не дает тебе право безапелляционно говорить, что все остальные тут говно. Я, например, так не считаю. И имею в виду не только себя, но даже Нови, не смотря на то, что ее творчество не очень мне близко. Но отрицать очевидное я не буду. Относиться серьезно или нет, дело твое. Но ты вполне серьезно заявляешь, что тут 95 процентов говна, а это, если честно ниака не может понравиться большинству. В том числе и мне.
Есть ли смысл? Есть, Сержант, есть. Иначе не было бы и Орлуши со Штирлицем, вполне достаточно было бы Пушкиных и прочих признанных корифеев.
И еще одна ремарочка, самолюбие совсем не хуевое качество, за счет него в этом мире было достигнуто многое, даже больше, чем ты думаешь.
#338 21:47  16-01-2011N3X    
А нахуя писать если есть люди которые это здесь делают безусловно лучше тебя
(c)
мне кажецо дело не в лучше или хуже, а в читателях.
ведь и у Донцовой есть читатели и немало
#339 21:50  16-01-2011N3X    
по этой аналогии можно сказать «Нахуя ебацо? Ведь наверняка есть люди, которые это делают лучше. Например Рокко Сифреди, и хуй у него больше и кончает он фееричнее»
гггг
#340 22:00  16-01-2011Sgt.Pecker    
тебе виднее
#341 22:02  16-01-2011Дура    
автор в начале текста пишет про правильную еблю… значит. должен имеццо еблеэталон… Золотой Колос — эталон среди мужчин-ёбарей) а кто из дам, и как тогда правильно прерывисто дышать… как Саша Грей, штоли… и должен ли субъект правильной ебли отмечать правильность своих действий, или это слишком механично и неправильно
#342 22:03  16-01-2011Sgt.Pecker    
Этот крео Нови идёт под номером 39107.
скоро сорок тысяч будет.А сколько из них реально ахуенно талантливые?
аВ Рекаменде например чуть более 140 текстов да и не все его достойны, там есть и по пьяной прихоти редаков немало, это все помнят.
В
#343 22:05  16-01-2011Sgt.Pecker    
но даже Нови, не смотря на то, что ее творчество не очень мне близко(с).
Как-то даже удивительно мягко, я помню что ты ей писал совсем недавно ггг
#344 22:10  16-01-2011Sgt.Pecker    
Да и вообще пишите что угодно и сколько угодно никто ж не запрещает, лично мне то похуй я всё равно читать буду только то что сочту для себя интересным а не всё и всех подряд.Моё мнение это моё мнение и ни у кого права на него я спрашивать не буду безапеляционно оно или нет.У кого-то другое мнение на сей счёт да и ради бога.
Каждому своё.
#345 22:20  16-01-2011Sgt.Pecker    
Блять зачем я в этот тред вообще пришёл? Занимаюсь второй день какой-то несвойственной мне хуйнёй в тот момент когда по Первому каналу показывают ахуенную жопу Татьяны Арно(Шешуковой).
Извини Нови, ты очень хороший автор.НЕ прыгай.
#346 01:20  17-01-2011Куб.    
цена никогда не переваливала за тридцатник, максимальный тариф. во-первых, потому что создан прецедент. во-вторых, потому что готовых делать это за убеждения всё больше, с каждой секундой. причём эти убеждения не возводятся в культ, хуже, они устанавливаются как норма.
мирных снов тебе, и добрых утр. всегда.
#347 06:55  17-01-2011Александр Гутин    
Пеккер, ты путаешь личные отношения и творчество. Да, Нови, никогда не была мне приятна как человек, но я не могу не признать очевидного, писать она умеет.
А что касается рекоменда… то рубрика это понятие объективное. И если разобраться, то в любой другой рубрике есть очень до хуя достойных произведений, которые, как ты сам пишешь, по пьяной прихоти кого-то там туда не попали. И кроеме того, рекоменд сам собой не получается, по пути к нему и гхшп есть, и хуета.
П.С. Тебе действительно лучше рассуждать про жопу Арно.
#348 07:55  17-01-2011ПОРК & SonЪ    
прочитал
#349 10:23  17-01-2011Радуга    
ах, шокирующий натурализм!
#350 11:22  17-01-2011метеорит    
хороший бабский текст. ещё бы в спецэффектах ввести фичу сортировки каментов по нику, дабы не стирать калёсико у мыши
#351 11:42  17-01-2011Sgt.Pecker    
+1 к Танкисту.
У Арно ахуительная жопа! Да и сиськи тоже.Это реально интереснее.
Давайте лучше про них рассуждать
#352 11:50  17-01-2011Шизоff    
Ну и насрале…
#353 15:46  17-01-2011метеорит    
внезапно!
.


#354 13:03  18-01-2011Нови    
Всем спасибо!
:)
#355 13:06  18-01-2011Седнев    
На здоровье
#356 13:08  18-01-2011Шизоff    
Ира добрая и незлопамятная. Она ангел, я думаю.
#357 13:09  18-01-2011Красная_Литера_А    
ой-ой...
читаю всякую шлоебень и расстраиваюсь, а Нови чуть не просрала, стыд мне на корни непрокрашенные и пепел
зачитаемся счяс…
#358 13:19  18-01-2011Красная_Литера_А    
на мой вкус отличный текст. чертовски приятно что обладательница таких прекрасных ног (прости Антосик) пишет такие вот тексты...
я тоже люблю петушков на палочке…
#359 13:20  18-01-2011Шизоff    
ничего, Саша, мне ноги Нови тоже больше нравятся, чоуштам
#360 13:20  18-01-2011Седнев    
А где можно взглянуть на еще одни прекрасные ноги? А то я чота проебал все кроме одной роскошной пары
#361 11:27  19-01-2011elkart    
шутихо, совсем шутихо
#362 09:25  22-01-2011виктор иванович мельников    
Анаис Нин отды-ха-ха-ет!
#363 20:07  25-01-2011*Ъ!    
Охуеть. Пойду сменю имя на Хэнк.
#364 20:07  25-01-2011*Ъ!    
Охуеть. Пойду сменю имя на Хэнк.
#365 20:35  25-01-2011SF    
вот это хорошо.
наконец-то нет дочки которую Нови ебашит в конце.

#366 02:08  30-01-2011Кит Мун    
девочко, перед тем, как вступать в некрозную переписку с буковски, соверши один поступок — научись жить и думать оригинально. эпигонство — удел убогих.

каменты не читал. но число высеров впечатлило.

разумеется, это не литература. пустите плядаму — самое то.
#367 17:34  30-01-2011Даниламастер    
не согласен нащёт эпигонства. тем более што оригинального ужэ ничего не придумать. практически всё ужэ когдато гдето укогото было. задача сделать хорошо. и фсё. и похуй што подобное есть ещё у когото. я вот Буковски нечетал, а Нови четал, и мне понравилось местами, дык чё терь.
зы. а "оригиналов" в хуете и гихшпе как собак нерезанных
#368 12:19  04-02-2011norpo    
Неплохой рассказ, единственно что убило это имя «Фрида» — я лично ненавижу это имя, оно режет слух, оно бесит и раздражает, впрочем по сюжету это вполне уместно.

Этот мой камент не отменяет моей личной ненависти к авторше.
#369 07:28  07-01-2012maska    
хороши контрасты. Прекрасное — уродливое, фригидность — похотливость, вонючий, грязный хуй- розовый коралловый архипелаг.
#370 07:35  07-01-2012maska    
хороши контрасты. Прекрасное — уродливое, фригидность — похотливость, вонючий, грязный хуй- розовый коралловый архипелаг. Пиши, у тебя красиво получается.
#371 22:47  13-03-2012SwordFire    
бжф сжог гыгыг
коралловый архипелаг (с) запейсал в блокнотег

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....