Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Рассказ студента Н.ФилимоноваРассказ студента Н.ФилимоноваАвтор: Боб - чугунный лоб Зыги-зыги-зуги-заги-зыг, –Распилил мороженную тушу. Мой сосед, по нации адыг, Я его вчера зарезал, слушай. Дружба наций крепнет ото дня, Многолика и многоязыка, Здесь в общаге все – мои друзья, Среди них есть даже два таджика. Пригласил на ужин я гостей, Изучил поваренную книгу, Будут иноземцы всех мастей, Жаль, не будет славного адыга. Нет, он здесь! Везде, он в каждом блюде, В шашлыке, в борще и в пирожках, Угощайтесь, наслаждайтесь, люди, Дружба наций – славься на века! Плещутся различные напитки, По полу уже течет арык, А мне в каждой пьяненькой улыбке Улыбается мой лучший друг адыг. Теги:
1 Комментарии
#0 10:47 19-01-2011Демиан
зачет интересно, какая нация самая вкусная. ну тут опять же, у каждой нации свои вкусовые предпочтения окажутся. Йебануцца какое гурмэ. Хорошый стих. Взял гитару спел.Хорошо на музыку ложиться.Буду исполнять гостям предварительно узнав нет ли среди них адыгов и таджиков.Спасибо. таки так и было, акын? Аднако. Адыг атдыхает? о, опять про хафчик Взял вчера киндзы я и аджики, Чуть морковки, перец, баклажан... Ведь ещё осталось два таджика, Хуле там, я, беспесды, гурман! зря вы так, адыги хорошие люди и очень гостеприимные. у них очень интересная история народа. это не красиво высмеивать другие народности Людоедам всё равно, что кушать Лишь бы был хороший человек Распилил мороженую тушу По фигу, что нигер, что чучмек А по мне так говеный стишок. Все тоже самое в строчку еще бы смотрелось. Но как столбек… извиняйте. честно, не пошлО одно и то же. Адыги нормальные поцоны. Не надо их жрать. адыги вполне человеки самые вкусные, это христианские младенцы. Кабан стабильно пузырит говном. Человек-машина по производству говна. Хотя стишок, канешно, тоже говняненький. Говно — очень емкое слово, и, почему-то, подходит к большинству засылаемых текстов. глупо говорить о литературной ценности этого стишка. кого жрать — это по ситуации, наверное. можно и адыга, почему нет. вспомнился продуктовый диалог из «Черной свечи», кого бы съел — Сталина или Буденного. конечно, говорит, Буденного, чистая конина. благодарю не поленившихся прочитать. Помянуть адыга надо На закуску съем араба Я люблю лишь мясо с кровью И корейца под морковью Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|