Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - МанекеныМанекеныАвтор: Александр Гутин Две недели снежинки жгут, дрозофилами в след кружат,Люди стынут, как мерзлый фарш в магазинчиках за стеклом. А я носом к стеклу прижат, будто в мультике про ежа, И прохожим глядеть на меня, как мне кажется, очень смешно. Я и сам бы, наверное, ржал, поправляя на шубе мех, Хохотал бы до горьких слез, в синей шапочке от Von Dutch, Но беда, у меня в декабре неожиданно кончился смех, С наступлением января вдруг внезапно кончился плач. Закурю, посмотрю в окно, лихорадит, по телу дрожь, Похоронен давным-давно в этой нише, средь серых стен. Никакой я вам не герой, не мультяшный веселый еж, Я из мяса, воды и говна. Я такой же, как вы манекен. Теги:
-2 Комментарии
#0 12:53 20-01-2011Красная_Литера_А
не грусти, хочешь я тебе в ухо муркну громко? И внезапно в вечность вдруг превратился миг. В. Цой последняя строка очень в масть не муркну евреи вообще самые русские поэты из всех русских поэтов Восторгъ вместо того чтоб почитать стих, все трутся под рыбным безграмотным текстом. февраль чернилами проплачен и проплакан, гастроль, кунсткамер, экспонат… сердечный клапан КТМ заебла зима равнодушные в шубах кругом дохнет ёж в иглах ума манекены набиты говном под тупой механический марш манекены склоняются ниц и ползет примороженный фарш по дорогам сёл и столиц хороший кавер А потом наступит февраль и ознобная кончится дрожь В стылых пальцах, сжимая печаль, до краёв налей, осуши. В мёртвой слякоти бывших снежинок обещание солнца найдешь. Ты из мяса, воды и говна. И надкусанный ломтик души. каверы да, в тему. Литера, не муркай, лучше пришли что-нибудь из сисек. моралес — зануда и нытик Малино, попоси пожалуста близлежайшую писю. хы. воспользовалась твоим добрым советом. как раз пока ты прижимал свой носик к окну. не грусти, дружок. Малино посёт писи? твои дружки в овраге коня доедают, писепоска. Малино прекрасно проводит время пока вы тут все приуныли грубиян ты, моралес суррогат понравилось. да, хорошо. Напряжённо. Рекомендую выпить и поебацца. понравилось нет, ну, блять, это ж ЗАЙЕБИСЬ! ННаппоминаю Вот каким ещё бывает многогранный аМоралес, Что к стеклу прижавшись носом, ждет какой-нибудь финал. Ветер нежно лист срывает, лишь слегка его касаясь, На лице, с утра, раскосом, зреет суетный скандал. Непонятна грусть такая, нашим теплым бабьим летом, Кто всю ночь в листве валялся, наслаждаясь тишиной, Лучше уж, дойдя до края, здохнуть от любви, с рассветом... С животом (откуда взялся?) и надорваной спиной. красиво очень В отличии от слова «педофил», в слове «дрозофила» — ударение на второй слог. … хотя Википедия говорит, что дрозофИла Ну не пидОрасы? хорошо канешно, хуле тут каментить, тока может 4 куплетец добавил бы, по теме третьего, для убедительного панимания темы. ахуенна, хули тут, только маловато Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |