Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ПоэтессамПоэтессамАвтор: SF Ехал как-то в белом «Мерседесе»,По Звенигородскому шоссе. Справа разместилась поэтесса И читала мне своё эссе. Мне эссе не нравилось, я б лучше Музыку послушал на FM. И косясь на девичьи веснушки, Я всё больше жаждал перемен. «Мерседес» летел по Красной Пресне, Впереди московский зоопарк. Было скучным и неинтересным Длинное эссе про Жанну Д''''Арк. ... Сдал обратно рыжую нахалку – Бездуховность, феминизм, регресс. Хоть не скрою, мне порою жалко Неумных этих поэтесс... (с) Себастьян Ферейро Теги:
-1 Комментарии
Сдал обратно рыжую нахалку(c) В жопу трахать стало ее жалко блядь, буковку забыл неуЁмных, конечно, поэтесс. люди с кнопкой, исправьте, если не жалко Ехал как-то в белом мерседесе По звенигородскому шоссе Рядом рассуждала о прогрессе Девушка в сиреневом плиссе Мне плиссе не нравилось.Послушно Нам стелился путь под колесом Размышляя о девичьей тушке Думал я, а что там под плиссом? И тогда я рыжую нахалку Ощущая джинсами прогресс Тормознул и нагло бросил палку Прямо в рот, презерватива без. хехе Блядь, чёта не в кассу последняя строфа. И тогда, нет слушая нахалку* Ну, блядь, неграмотным простительно.( Подпись: отпечаток пальтса) 17:21 о первая пошла. бгг Если б я тебя не знала, то закидала бы, дуся, за оппортунизьм. 17:46 о да, в конъюктурщине меня обвинить нельзя, гг Мужуки, скажите, а у рыжих баб на п… де тоже веснушки есть? Любопытно мне есле съ начинкой бзднёт- и на жоппе веснушке будут *** Мчу намедни на своём Хэ-Пятом, Справа едет белый Мерседес. За рулём — какой-то хмырь усатый, По всему, любитель поэтесс. Так себе мущщинка, скажем прямо. Хлипковат. И не задорен вид. В общем, стайл у мужичка«Динамо», По-простому — вряд ли хуй стоит. Думалось: вот опущу стекло я, Брошу жаркий взгляд, куснув губу, А из Мерса донесётся злое: - Нахуй! Графоманок – не ебу! у рыжых бап нет пизды. инфа 100% дезинфоточкрору Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|
Я люблю вас, до слез.