Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Сумерки боговСумерки боговАвтор: Kirill Nax Греттель он вырвет твой длинный немецкий языквот оно золото Рейна позвякивает за голенищем как у Висконти молодой педофил и фрик затянутый в чёрный мундир вился в просторной гостиной дымом над пепелищем хлопает крышка фортепиано и это тонкое девичье /Здравствуйте!/ потом уходила в ванную — выдавливала угри взгляд отражался в зеркале он читал в этом взгляде – /Cохрани меня в своей памяти, а потом иди и умри!/ каково это зубами рвать детские губы заламывать тонкие руки на диване в стиле ампир скрип пружин и звук разбивающейся посуды кровь под ногтями на платье – Валтасааров пир чёрный квадрат приёмника с имперским орлом и свастикой отхаркивая слова передавал в эфир: / — Дойчланд, Дойчланд! Приём! Я Гитлер/ слова обрывались в пучок собирались волосы Греттель твой Гензель зубами ломал за ширмой ампулы с ядом и разделял на полосы пудру чистейшего кокаина Греттель твой Гензель уходит в прах поцелуй взасос а потом рот дуло правда приятно как сводит скулы горький миндаль — цианистый калий на губах на губах на губах Теги:
-3 Комментарии
#0 09:58 21-02-2011Яблочный Спас
охуительно очень понравилось айн цвай драй вальц в стиле, гут Про семейку Геббельс? Много неловкостей, но в целом — мило, романтично. да, красивенько так. Умница Нови права — мило. немного инфантильно, но в целом что-то есть… великолепно, роскошно и шикарно, я в ахуе Кастя, ты за Аустрию или за Рапид? почему-то стихотворение породило такой вопрос. мне Рапид симпатичней. там играли Кранкль и Паненка. австрийцы считали себя более чистой нацией, чем немцы. ну и так далее я за советскую власть (с) Дважды Гумберт, я с вас смеюсь до колик австрийцы — самая перемешанная нация. Поэтому они так толерантны к разнам народам, что сами дворняжки. Откройте телефонную книгу — там половина славянских фамилий: Хрушка, Пакаль, Доленец, Срб, вторая половина — венгерские фамилии (Австро-Венгрия), и где-то местами встречаются чисто австрийские. Немецких фамилий практически нет. Сраный сброд вообщем.Значит фюрер был прав. скажите ещё что Моцарт никто. Моцарт это очень хуёвые и дорогие говноконфеты.Мишка на Севере рулит. филм австрийский посмотрел недавно — трущобные прогулки в переводе. заебатый фильм. австрийцы мне показались ненапряжными. они там все как добрые соседи гг Они — нация похуистов. И этим всё сказано. Ну поэтому и на них все хуй кладут.Был один нормальный чел на всю страну Йорг Хайдер и того жыды загубили. В Австрии позорно жить мне кажется, как и в Румынии например или в Сомали В Австрии ни одной хорошей рок-группы нет.Даже Цоя нет.Yello и те швейцарцы.Никчёмная говнонация А Супер Мэкс, а Скорпионс? Вы чо, совсем? Послушайте FALCO. Его песни — Комиссар, Дженни, Амадеус (кстати, про Моцарта) — это золотой фонд рока. Soul Reaver, а Битолс твой — говно однозначно. Ну если всё это гавно называется в Австрии роком тогда извините. А блять из-за таких как этот уёбок из Супермакса(пиздецкое гавно)черножопые и вытесняют людей из Европы: Тексты «Supermax''а» были немного политизированы. Курт мечтал о мирном сосуществовании людей без расизма и шовинизма. Так, в композиции «Watch Out South Africa», он выразил свой протест против апартеида, а заглавный трек с диска 1980 года «Types of Skin» был посвящен отношениям между людьми с различным цветом кожи. Женой Курта была негритянка, и во время турне по ЮАР в 1981 году они получали много угроз со стороны как белого, так и черного населения.(с) Рок ваще говно. На родине Моцарта этих супирмаксоф надо за яйтсы вешать, чтоб другим фалькам неповадно было. Совсем обыдлели в европах, суки. Битолс свой в жопу засунь, это к Сержанту со Щикатилллой. Если нет хорошего металла и панка это всё хуйня.У нас хоть Коррозия и Кипелов есть в Афстрии кстате в хоккей даже негры играют. Лига там кстате там не самая гавнянная. Зубастая песда: а тебя уже вытеснили из европы? чо ты так переживаешь? Перельман, дуй за премией, неча бабками разбрасываться. И А с Б с трубы сними. Рима, я ведь в спорте не копенгаген. А в Австрии комфортно жить хотя бы потому, что я там живу. Со мной везде хорошо, ггг вот низнаю кто наделяит чилавека музыкальным вкусом — бог или диавол? Почему-то очень понравилос. Наверное, за идею и музыку. Фалько — рок? Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|