Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Тёмно-коричневое покрывало.Тёмно-коричневое покрывало.Автор: Петя Шнякин Я работаю в больничной аптеке. В Бруклине. Аптека наша расположена в бейсменте, вровень с землёй. А на третьем этаже — хоспис на тридцать человек. Туда больных умирать привозят. Пару дней, максимум неделю пролежат, и готово. Как у нас говорят – the patient is expired.Останки поднимают в морг на шестой этаж, а на другой день приезжает чёрный лимузин и усопшего отправляют в похоронный дом. Тело заворачивают в тёмно-коричневое покрывало, укладывают на каталку и перетягивают двумя ремнями, чтобы не уронить при перевозке. Шофёра в чёрном костюме и галстуке всегда сопровождает один и тот же охранник-пуэрториканец. Про себя я называю его «Харон». Он крепко сбит, смуглый, но лицом слегка похож на покойного Виктора Черномырдина. Только лет ему около сорока. И волосы черные как смоль. Выход из здания к припаркованному лимузину как раз напротив аптеки. День и ночь на сигнализации. В самом начале моей работы в больнице я не знал, как всё это происходит. Увидел однажды открытые двери, и покурить на улице решил. Тут мне «Харон» путь перегородил и смеётся: — Эй, куда идёшь? Рано тебе через этот выход… Сегодня на обед в столовую пошёл, а навстречу по коридору опять покойника везут. И мне подумалось — вот живём, цели перед собой ставим, жилы рвём, чтобы было лучше, а в итоге всё получается как всегда… …Тёмно-коричневое покрывало с двумя ремнями поперёк. Теги:
0 Комментарии
#0 10:34 01-03-2011Евгений Морызев
ох уж эта эмигрантская тоска, а всего-то надо приехать в Тверь, поймать в лесу енота и выебать Да. После реанимацыи стал тоже об этом подумывать ну хули об этом думать, есть масса вариантов крякнуть, иншалла. не хотелось бы подыхать долго и мучительно. остальное чепуха. тут нет ничего, о чём в принципе стоило бы жалеть. швейк, не еби енотов, оне прикольные Да я их не больно, марычев. Понарошку наряжаешь ли Юбунину енотом? в одеяле или звёзднополосатой простыне поди ж не гигеенично, мешок на зипере решает угу. к 10:45 + о том, что все под клинику летят к божественному свету и родным голосам — врут. — спиной вниз, в темноту. А по телеку показывают что пиндосы кладут трупёшников в мешки с молниями.Леннона в такой зелёный брезентовый упаковали для кремации удобно там расположились, хм… Философия жизни. В принципе так оно и есть. Пасип за каменты! Nota Bene Я спиной вниз не летел в темноту, ни дай Бог! Я просто приподнялся метра полтора над телом.. Sgt.Pecker Жень Я не видел, не спорю, может Леннона и клали в зелёный брезент. Но у нас так… бля, жалко фоту сделать нельзя, с работы попрут. Удирай ты, Петя, из этого Нью-Ёрка. У меня вот на предпоследнем месте работы бляди из «Дома-2» по коридорам тусили. И то — достало. А у тебя чота вообще готика с трупаками. Хороший рассказ. Лёва, я тогда в депрессухе был… просто песдец. Настроение кажыца удалось передать в двух словах.. Зы: Да куда удирать? Сегодня, 2-го марта, ровно 18 лед как сюда приехал. Назад хуйачить — снова иммигрировать. Снова ко всему привыкать… Прихложук типо… гыгыг.. Вот как выйду на пенсию, тогда подумать можно, тока мне бабу надо найти, лет 45-ти где-то… Я в прошлую поездку с провизоршей познакомился, но молодая, 32 года всего. Уж очень разница большая. Приезжай, Петё. Выебем енота. Грустить не надо… и то. тут 45-летних енотов как говна за баней, ну возить трупы достойное, конечно, дело. учит смирению. Простите, смирению с чем? да просто смирению, простите. с тухлой судьбой человеческой. Спасибо, извините. Просто несмотря на титаническую анальную трещину этого существования, пардон, мне кажется, что не всё так фатально. Куда хуже если трупы живых возят Ещё необходимо добавлять в конце «С уважением» С уважением Енотов да, можно только выебать. Енотов ебать — только хуй тупить.. Походу, у всех NYC-эмигрантов литературный стиль одним rashpilem обрабатывается. Но мне этот стиль нравится. Правда, мораль басни изибта до опиздения. Швейк, че случилось-то? Здравствуешь? КаБан Правильно говоришь, только это не мораль, так… мысли вслух.. Да, кстати, Швейк, что случилось(если не секрет)? Понимаю, что не мораль. Это я специально слово пообидней выбрал. Легкий такой троллизм. Петя, покойника случайно встретить — к долгой жизни! Виктор Иванович Верно ты говоришь. Если часто встречать покойников и ебать 45-летних енотов — дохуя прожыть можно… енотоебля не такое уш и бесхлопотное занятие Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|