Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Бледные, толстые, некрасивыеБледные, толстые, некрасивыеАвтор: Маня Графо Бледные, толстые, некрасивые,Выползают на солнце души. Дышат жадно и кокаиново, Снова смотрят и снова слушают. По квартирным пещерам прятались, Воровали тепло где придется, Отступали, трусливо пятились И надеялись: обойдется. Полежат на земле, согреются, Осмелеют — и прорастут травой, Талым снегом из луж отмоются До прозрачности ключевой. Теги:
2 Комментарии
#0 12:03 28-03-2011херр Римас
ибаткапать, а это еще чево токое? падажду комента Швейка. это, как я понимаю, лучики щастья и добра с натяжкой можно назвать-«Первый день лигалайза проституции» А про кого это вообще? про блидей. поэтому и не в хуете. А может мы чего-то не поняли. Ну, да хуй с ним… эт про москвичей если про москвичей, тогда понятно. ебля жывотными Маню не впечатлила? /прорастут травой/ очень сильно. держитесь там в Москве. марычев, о чем это вы? вот сюда ежа самый рас запускать. хуйЪ (ц) а мне нравится. «жадно и кокаиново» — очень хорошо, ярко. и смысл, и форма — все очень гармонично. «кастя, прешли ежа!» (с) Маня, хорошо подметила. Много ли надо: просто посмелеть и отогреться. бледные, толстые и бухие девушки в нашем городе никто не читает стихи им мне понравилось Все правильно написано! Камбоджу напоминает. Но тот качал эталоном просто таки. Еше свежачок Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |