Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - В чом-то по Грину, в чом-то по Дали...короче, по Охлобыстину

В чом-то по Грину, в чом-то по Дали...короче, по Охлобыстину

Автор: Григорий Перельман
   [ принято к публикации 13:24  06-04-2011 | Щикотиллло | Просмотров: 2479]
Вьетнамского порося, девочку, Григорий купил очень даже по уму. То-есть с умыслом. «Выращу, выпестую, выебу!» Так отвечал Григорий любопытствующим друзьям, а особенно дамам. Правда, друзей у Григория не было, а дам ещё меньше, иными словами — быть не могло, отчего наглый крик отдавался эхом лишь в душе.
Впрочем, даже гипотетическим друзьям Гриша недоговаривал. Дефлорированного вьетнамского порося он собирался употребить далее, а точнее — съесть. Сожрать. Безжалостно и беспощадно. Его привлекал акт полного поглощения любимого существа.
Откуда, спросите, родился сей крутящий момент в его личной истории? Почему вьетнам? Зачем крайние меры? А ответов-то всего два: любовь к чтению и желание приобщиться.
В безоблачном и вполне математическом детстве, Григорий читал много и жадно, не только для ума, но и с пользой. Вот и погорел на Грэм Грине с его аннамитками. Проникся трепетом мохнатых ресниц над косыми глазами. Ну, и по мелочи проникся, различными тайнами, теми, что под хвостом. Воображаемыми, конечно, но оттого ещё более манящими тайнами.
Разумеется никаких вьетнамских баб Григорию не светило, но визгливый отголосок Далата сам пришол в руки. По случаю.
Гриша отправился покупать кролика. На Кондратьевский рынок. Покупать в пищу, чтоб по Дали. А купил порося, по Грину. Для души.
А! С кроликом по Дали всё просто. Порешав известную всем теоремку, Гриша просветлел настолько, что вышел за пределы всего, что укладывалось в математическую систему. За пределами остались лишь чувства. Они были неописуемы, чувства эти. И если описать при помощи цифр бабу не представлялось особо сложным, тем более бабу гипотетическую, то присунуть ей в золотое сечение было труднее. А уж отцифровать сладкий момент слияния и пароксизм чувств, так и вообще не представлялось возможным. Переживание выходило за грань математики, но могло быть пережито… а точнее — пережёвано.
Гала Дали накормила припадочного супруга фаршированным домашним любимцем. С её точки зрения акт совместного поглощения близкого существа единил и сближал. Сальватора стошнило, она сладко просралась. Григория занимал вопрос, сможет ли он, или тоже тварь дрожащая, как Дали? Решил проверить, нахлобучил на буйную голову юродивый петушок, почесал яйца, и поехал на базар покупать рагу для грядущей любви. Или гуляш. В общем — в пищу. А вернулся зачарованный поросём.
И понеслось.
Это был счастливейший из вьетнамцев чуркобес, несомненно. Он рос под скрипку Хейфеца, ласковый скрип арифмометра, а порой и под заковыристые колыбельные с элементами матанализа. Малышка быстро набирала вес, в глазёнках светился вполне человеческий ум, а порой сверкала и жажда познания. Фуонг, так звали хрюшу, была мила и отчётливо готова принести себя в жертву на алтаре любви. Подсознательно она сразу приняла в душу бесноватые взгляды повелителя, а его судоржные блуждания по аппетитным окорочкам будили в ней вполне ответное чувство. Порою она ласково тыкалась влажным пятачком в ногу хозяина, и когда он, наклонившись и шумно сопя, нервно поглаживал замшевое подбрюшье, сочные, с паволокой поросячьи глаза будто молили: «Я готова! Бери! Еби! Жарь!». Но время ещё не пришло, Гриша яростно дрочил, рыча изливая злость на шелковистую спинку, и вновь становился далёким Богом… Фуонг жрала отруби, и грезила о любви. Ей тоже становилось одиноко. И хотелось совместной трапезы, пусть и последней, но единящей.
Время тянулось мучительно медленно для этих двоих.

Развязка наступила внезапно, подло, и вовсе не так, как мечталось. Знал Гриша, что внешний от математики мир жесток и изменчив, знал. Чувствовала и Фуонг, что хватит крутить хвостом, пора бы уже закончить с намёками, высказать прямо. Но тормозили, тянули папа с дочей грядущий инцест, ебли вола и лепили горбатого. Вот и допрыгались оба.

Позже Гриша и сам не мог ответить себе на вопрос: как он пустил на порог этого вёрткого японского корреспондента. Зачем? Поверил смиренной азиатской улыбке? Был прельщон гонораром? Просто лоханулся? Да что уж гадать-то теперь, когда поздно.

Наглый писака втёрся в доверие к Перельману. Особенно своим вниманием и чуткостью к милой Фуонг. Изо дня в день приходя в дом, он не только чирикал в блокноте Гришины бредни, но всякий раз приносил данайские дары обворожительной и кокетливой животинке. То морковку принесёт, то букетик салата, то расшитую попонку из бутика. Свинка таяла, а влюблённый Григорий попускал. Любовь слепа, а он уже любил, хоть и не понимал этого. Хуже всего, что осторожный, как паук, Перельман потерял бдительность. Он проникся доверием к потомку самураев, и в виду не имел, что подлец может оказаться ронином, бесславным ублюдком и макакиным семенем, блять! А именно этой хуйнёй косоглазый и оказался.

Уже заканчивая цикл интервью для объёмистой монографии, Гриша опрометчиво и благодушно принял от упыря литровый пузырь какого-то зелья, типа вискарь или как там. Мол, отметить союз, да на посошок, и типа за мир во всё мире. За горизонты науки, бля, и расширение этих йобаных горизонтов. Закуски в холодильнике на срослось, и крикнув в небо нечто фрагментарное из Пуанкаре, Гриша опрометчиво ломанулся в ближайший лабаз. А когда вернулся, то реально прихуел...

Желтомордая тварь грязно пёрла в зад его щастье. И хотя на глазах вибрирующей Фуонг мгновенно навернулись испуганные слёзы, свисающие с мокрого пятачка сопли свидетельствовали о вполне неземном удовольствии, получаемом парнокопытной… Страшно вскрикнул Григорий, бросившись в кухню, крепко сжала рука давно заточенный свинокол, взбледнул пиздоглазый, взвизгнула вьетнамская зайка!
И страшная месть свершилась, дада.

-- А ведь правда единит, что тааааммм… ыггг!
Гриша довольно отрыгнул, и отвалился на спинку стула.

-- Не так я конечно, планировал, что уж… Ну да ладно. Всё полезно, что в рот полезло. Кажется пересолил, не? Как считаешь?

Всеядная Фуонг деликатно опустила взгляд в свою миску. Японский рубец показался ей жестковат, но чего не простишь любимому человеку? Этому можно простить излишнюю жосткость, а второму — излишнюю мягкость.
Оба мужчины, оба дураки, и с обоими очень неплохо.








Теги:





-2


Комментарии

#0 13:52  06-04-2011Малино    
какой-то изящный и грустный текст
#1 14:08  06-04-2011бизон    
а меня текст очень даже повеселил. спасибо Григорий
#2 14:18  06-04-2011Саша Штирлиц    
прекрасно!
#3 14:20  06-04-2011Григорий Перельман    
всё правда, кстате. токо на палите!!!
#4 14:21  06-04-2011Красная_Литера_А    
хрю
#5 14:21  06-04-2011Красная_Литера_А    
эт я от наслаждения кста. но григорию верю
#6 14:23  06-04-2011Григорий Перельман    
ты там наслаждаешьсо? ишь!
#7 14:26  06-04-2011Красная_Литера_А    
«как хороши как свежи были....» *напевает*
#8 14:32  06-04-2011кольман    
ггг контр культура, хуле
#9 15:07  06-04-2011N3X    
некошерные фантазии детектед
#10 15:07  06-04-2011Шева    
Великолепно исполненное заебись.
#11 15:13  06-04-2011Rust    
выброс из отшельничьей кельи заставил задуматься
#12 15:15  06-04-2011Sgt.Pecker    
не прыгай
#13 15:21  06-04-2011Григорий Перельман    
извиняюсь за опечатки и косяки(коих дохуя), бо набирал прямо в приёмник и боялся, што выплюнет нахуй
#14 15:39  06-04-2011херр Римас    
заебок!
#15 16:09  06-04-2011Гельмут    
если без хи-хи, то в креосе очень серьёзные мысли. вот так чото воспринялось.
узнал, что Далат это город такой. сравнение с ронином не очень, но автор в 15:21 сказал что сам в курсе.
хотел назвать креос мудрым, но был бы перебор. Перельман итак купается во всемирном признании.
#16 16:11  06-04-2011Григорий Перельман    
Далат ваще-то озеро и курортный район типо
а ронином можно было стать в результате предательства, не?
#17 16:37  06-04-2011Гельмут    
1.Ну я нашёл, что столица одной из провинций. ну да и курорт. я вааще к тому, что *с плохо скрываемой злой завистью* не все ездют по вьетнамам на курорты.
2.там разные варианты, но предательство практически исключено. самурай лишившийся сюзерена по какой-либо причине, чаще из-за смерти последнего. если коротко. фильм (Бесона вроде) одноимённый неплохой очень.
#18 16:42  06-04-2011Григорий Перельман    
ну да, фильм неплохой до середины. но тема с предательством тоже есть. типо изгнание и наёмничество.
#19 17:02  06-04-2011[B_O_T]anik    
Это случаем не то <<золотое сечение>>, в пропасть которого течёт ядовитая муть социума?
#20 17:06  06-04-2011[B_O_T]anik    
В поросячью округлую сраку
Жадно пялится глаз петуха,
К своему полигамному браку
предвкушая немножко греха… (с) чота фспомнилось
#21 17:21  06-04-2011Йети    
паходу надо тожэ серию хуйнуть под ником Григорий Распутин
#22 17:54  06-04-2011Яблочный Спас    
Мастер, хуле тут
#23 17:55  06-04-2011дважды Гумберт    
этот текст заряжает энергией к месту употреблённое слово *свинокол*
#24 18:00  06-04-2011Яблочный Спас    
когда я четыре месяца сидел под Хайфоном, на базе вьетнамского ВМФ, то жрал ихних поросей. Но не ебал, нет. А порося там хорошы.
#25 18:01  06-04-2011Яблочный Спас    
В смысле ужористы ггг
#26 18:13  06-04-2011Шева    
У меня из Вьетнама есть классная фотка: на трассе едут двое вьетов на мопеде, к багажнику присобачены две проволочные цилиндрические клети с двумя приличными свинками.
#27 19:25  06-04-2011Седнев    
Чота сегодня половина всех крео про скотоложество. Праздник щтоль какой
#28 19:32  06-04-2011гавр    
Нашёл глубину в широте. Глыбисто сваял!
#29 19:39  06-04-2011гавр    
Швейк — Неужто? А мне одна знакомая сказала, что завтра «благовещенье» С нами сила крестная!
#30 19:47  06-04-2011Гельмут    
весна. подсознательное попёрло наружу. о чём эти скоты ещё могут писать как не о ебле животных.
#31 20:13  06-04-2011Саша Акимов    
гриша-гриша. не хороший ты чулавек
#32 21:32  06-04-2011проша    
Ибануцца! отэта Гриша отмачил!
#33 22:17  06-04-2011Kappaka    
Красиво! Ёмко! За душу берет! Красавец Григорий! Моральный красавец. Защитил любовь от ПОПОлзновений! Текст доставил весьма.
#34 04:15  07-04-2011Петя Шнякин    
Чота поросёнка выебать захотелось..
Жывописна таг кортинку навайалъ…
#35 04:45  07-04-2011Щикотиллло    
Это — Литература с большой буквы.
Я б даже за рекоменд проголосовал
#36 08:04  07-04-2011Шизоff    
Сумасошол Док…
#37 15:43  07-04-2011Григорий Перельман    
Всем, кто осилил — спасибо. Заходите ещё.
#38 15:44  07-04-2011Григорий Перельман    
Ну и Щкт отдельно, конечно, за великодушие.
#39 15:30  18-05-2011Наталия    
Вот тут, мне, конечно, жаль всех. Все трое, похоже педрилы, а пострадала свинья.
#40 15:30  18-05-2011Наталия    
Вот тут, мне, конечно, жаль всех. Все трое, похоже педрилы, а пострадала свинья.
#41 15:32  18-05-2011Sgt.Pecker    
Вот тут, мне, конечно, жаль всех. Все трое, похоже педрилы, а пострадала свинья.
#42 15:33  18-05-2011Soul Reaver    
Вот тут, мне, конечно, жаль всех. Все трое, похоже педрилы, а пострадала свинья.
#43 23:30  20-05-2011Наталия    
Смотрите, как мой коммент размножился и какому-то афтару прилепился три раза.По последним потусторонним данным Грише утроили случку, спарили его с какой-то девицей, на которой он и женился. Так что, все мы опоздали со своими сочувствиями. Женился он хорошо, говорят, богато. Можно спокойно пить и решать свои формулы теперь
#44 16:12  08-08-2011Аля Монс    
Ажно дрожала вся, но дочитала!
С сопереживанием людЯм и жывотным,
Ваша Аля.
#45 16:21  08-08-2011Григорий Перельман    
Аля, может отринем стыд и как в омут головой?
#46 16:26  08-08-2011Аля Монс    
Отче гож не отринуть
#47 16:26  08-08-2011Слава Капустина    
ну и затейник вы, Григорий.
#48 16:26  08-08-2011Григорий Перельман    
замётано
#49 16:28  08-08-2011Григорий Перельман    
Капустина, с тех пор, как выяснилось, что вы есть хамло, ваше присутствие нудобно/неуместно.
#50 16:34  08-08-2011Аля Монс    
Спешу предупредить, я тоже есть хамло, Капустина подтвердит!
#51 16:36  08-08-2011Григорий Перельман    
поживём-увидим. подтверждения со стороны Капустиной для меня пустой звук.
#52 16:52  08-08-2011Слава Капустина    
однако я подтверждаю, потому что Аля просит.
я знала, что вы мне обрадуетесь, Григорий, не могло быть иначе!
З.Ы. я хамло, а вы злопамятный, вокаг.
#53 16:53  28-02-2012Yodli    
Да, классно. В одном месте поржал и в два раза соски набухли. Вещь.
#54 16:38  28-11-2021Прохор    
Золотые архивы ггг РК, Барбидол, читали это, не?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:26  25-11-2024
: [3] [Литература]
дороги выбираем не всегда мы,
наоборот случается подчас
мы ведь и жить порой не ходим сами,
какой-то аватар живет за нас.
Однажды не вернется он из цеха,
он всеми принят, он вошел во вкус,
и смотрит телевизор не для смеха,
и не блюет при слове «профсоюз»…
А я… мне Аннушка дорогу выбирает -
подсолнечное масло, как всегда…
И на Садовой кобрами трамваи
ко мне двоят и тянут провода....
10:16  22-11-2024
: [2] [Литература]
вот если б мы были бессмертны,
то вымерли мы бы давно,
поскольку бессмертные - жертвы,
чья жизнь превратилась в говно.
казалось бы, радуйся - вечен,
и баб вечно юных еби
но…как-то безрадостна печень,
и хер не особо стоит.
Чево тут поделать - не знаю,
какая-то гложет вина -
хоть вечно жена молодая,
но как-то…привычна она....
Часть первая
"Две тени"

Когда я себя забываю,
В глубоком, неласковом сне
В присутствии липкого рая,
В кристалликах из монпансье

В провалах, но сразу же взлётах,
В сумбурных, невнятных речах
Средь выжженных не огнеметом -
Домах, закоулках, печах

Средь незаселенных пространствий,
Среди предвечерней тоски
Вдали от электро всех станций,
И хлада надгробной доски

Я вижу....
День в нокаут отправила ночь,
тот лежал до пяти на Дворцовой,
параллельно генштабу - подковой,
и ему не спешили помочь.
А потом, ухватившись за столп,
окостылил закатом колонну
и лиловый синяк Миллионной
вдруг на Марсовом сделался желт -
это день потащился к метро,
мимо бронзы Барклая де Толли,
за витрины цепляясь без воли,
просто чтобы добраться домой,
и лежать, не вставая, хотя…
покурить бы в закат на балконе,
удивляясь, как клодтовы кони
на асфальте прилечь не...
20:59  16-11-2024
: [3] [Литература]
Люблю в одеяние мятом
Пройтись как последний пижон
Не знатен я, и неопрятен,
Не глуп, и невооружен

Надевши любимую шапку
Что вязана старой вдовой
Иду я навроде как шавка
По бровкам и по мостовой

И в парки вхожу как во храмы
И кланяюсь черным стволам
Деревья мне папы и мамы
Я их опасаюсь - не хам

И скромно вокруг и лилейно
Когда над Тамбовом рассвет
И я согреваюсь портвейном
И дымом плохих сигарет

И тихо вот так отдыхаю
От сытых воспитанных л...