Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Зи космонавтЗи космонавтАвтор: Нови Может, твой самолет до сих пор в небесах.Может быть, ты смотришь на меня и улыбаешься немного осуждающе, но все же улыбаешься. Может быть, ты придешь ко мне во снах, но я ведь не сплю, а смотрю в облака. Я облокачиваюсь, обволакиваюсь, смотрю в темноту, пока не побледнеют звезды, пока не пойму, что и этой ночью ты полетел к другим берегам. А у меня звездная болезнь, да. У меня лунатизм и ночные страхи, а ты все летаешь — летаешь в то время, когда ближе и ближе становятся оборотни и вурдалаки. Но крошечка-ховрошечка никогда ни в чем не виновата — крошечка-ховрошечка любит Зи космонавта. Ты мой Зи космонавт, твой корабль «Восток» летит на восток. Лети-лети на восток, лепесток аленького горького цветочка. Я проглочу лепесток — он прорастет во мне маленькой ласковой дочкой. И мы с дочкой будем ждать тебя и смотреть на солнце обнаженными глазами, будем смотреть, пока не ослепнем и, ты знаешь, дело за малым. Тогда станем смотреть пустыми глазами, глазами млечными, ведь женщины ждут своих космонавтов вечно. Теги:
2 Комментарии
#0 18:34 12-04-2011Шева
Прочел. бьюсь в истерике… че за конкурц юлять? я не понимаю чо и как оценивать надо. обля… сорри… ето не на конкурс?.. извини Нови, но такова цимеса я могу тока по обкуре всосать… Аллах Акбар! воскликнул первый космонавт Израиля Илан Рамон.Остальные члены экипажа Колумбии удивлённо посмотрели на него но сделать уже ничего не кспели.(с) Не шали, не обволакивай! сопли, пафос, рак мозга. Вот три кита, на которых должна стоять эта рубрика. Нельзя евреев пускать в космос! Только с твердым условием что это будет билет в один конец. Гусар, в любом звездолете есть несколько Кронштейнов. Я сегодня узнал что и в метро первыми Маркшейдеры попадают. Сделайте уже кто-нибудь Нови ребёнка! да вроде евреи ебливые как и все арабы а нови вполне видная чож её не ибут-то сионисты гады потому что вылупятся еврейчики Полагаю, что это предельно откровенный и искренний текст. Но это искренность страшно инфантильного человека. Когда у взрослой бабы мироощущение младенца, то этого факта становится как то не по себе. Если же взглянуть на это послание отстранено, то жонглирование словом облако, впрочем как и обнаженные глаза мне понравились. Но вот только если смотреть отстранено, то почему-то ловишь себя на мысли, что в тексте слишком много резонерства и мало настоящих чувств. Вот такая вот хуйня. Почему-то захотелось поздравить автора с днем советской космонавтики. Мне то понравилось. Но если мнению общественному угождать — прозу Нови хуярь. вроде мечтания што-то, на крыше ночью, враскачечку.Нежно, да. да вы гоните, ребятки… ето же чистой воды поток сознания ёбнутово… Мне понравилось. Словами красиво так делать, чо уж. Да и ритм... Гут, одним словом. ты там эдак совем зачахнешь хорошо, но для Нови это так, разминка. «прозу Нови хуярь» (с) неплохой стих, да. Господи, что она курит!? (с) Захотелось ждать кого-нибудь вечно. гагагага. ржалъ А вот еще что напомнило: music.yandex.ru/#/track/109733/album/10381 вот она сама паёт youtube.com/watch?v=eSABmlKkgY8 Улька, нет там никакой песни. Мне, кстати, самой эта штучка очень нравится. Куда больше текстов про мертвых девочек. Может, запишу для радио, тогда вам тоже очень понравится. пиэс: «Гагарин, я вас любила» © Правильно читать «Зи» космонавт или «три и» космонавт? кольман: думаю, читать надо The. Если я не прав, автор поправит. полное имя космонавта Зигмунд? сны опять жэ… мне понравилось. Muchas gracias, Kub. Космонавта зовут Зи — через «зэ» и без аллегорий. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|