Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Крепость Теории Заговора

Крепость Теории Заговора

Автор: Vlad_Gr
   [ принято к публикации 19:09  16-04-2011 | я бля | Просмотров: 1917]
Теория заговоров имеет определенную шкалу крепости.
Чтобы эффективно общаться с человеком надлежит понимать, на каком градусе находится его сознание, также следует выяснить, способен ли он спускаться ниже по своей шкале понимания, и насколько собеседник открыт для повышения градуса.

И так уровень ноль. Это самые счастливые люди. В их мире всё происходит само собой, есть факты, но между ними не строится причинно следственная связь. В рамках этой системы большинство бытовых задач вполне разрешимы. Книги этого градуса-почти вся техническая и художественная литература. Временной промежуток, который описывает эта теория равен жизни её адепта.

На следующем, первом, уровне находится американская (или англосаксонская) версия. По ней нити управления человечеством сходятся в США. Вероятно большинство политически активного населения России сторонники этой версии. Почти никто не станет отрицать Холодную Войну и роль США в развале СССР, а также то, что последний Мировой Кризис пришел из Америки.
Экономический раздел этой теории держится на том, что ФРС США осуществляет неконтролируемую эмиссию необеспеченных долларов. Психологическая система включает основы манипуляции. Ярким представителем этого плато является Николай Стариков. На этом же уровне, но не в историческом, а в психологическом углу находится Дейл Карнеги.
Теория имеет нижнее ограничение по времени- создание Банка Англии в Европе, отравление Петра Великого у нас.
Надо сказать, что пребывание в лоне этого градуса теории очень хорошо для её адепта, поскольку она практически общепринята, что обеспечивает хороший спрос на книги, а также перспективу политического будущего. Вот почему здесь, среди прочих, пасется и Владимир Вольфович Жириновский. А вот переход незримой грани на следующий уровень- это практически политическое самоубийство.

И так здесь на втором плато живут жидомасноны, их отцы иллюминаты и деды тамплиеры.
Это вероятно самый неприятный уровень. Человеку, который решиться его исповедовать обеспечено клеймо антисемита и маргинала. При этом теория всё же позволяет глубже смотреть на вещи. Даже в школьном учебнике можно прочитать, что декабристы были масонами, равно как и создатели США. Колумб плыл «неизвестно куда», почему-то под таким же крестом, под каким шли крестоносцы в Святую Землю. Троцкий, Березовский, Боннэр, Солженицын и другие друзья Русского народа, важнейшие действующие лица этого градуса Теории Заговора.
Важными писателями являются Юрий Мухин, Владимир Истархов и даже Федор Михайлович Достоевский и хотя последний благодаря смерти избежал клеймения и травли, но его произведения всё же окружены роем рецензий и толкований, скрывающих мысли автора.
Можно принять за точку отсчета разорение евреями Персидской Империи. Это первая держава, уничтоженная этим народом, это событие послужило поводом для праздника Пурим. Удивительно, но в истории этого события виден алгоритм, который почти без изменений применялся и к СССР. Отгадка проста одним взятки, другим шлюхи. Горбачёв и Сахаров гарантируют это.
В психологическом плане здесь появляются информационные вирусы, совершенствуется концепция манипуляции, находят своё место установки настроения, наночипы. Отличный автор в этом аспекте данного плато Сергей Кара-Мурза.
Но откуда же это всё взялось и кому выгодно? Об этом плато под номером три.

На третьем этаже живут и процветают жрецы древнего Египта. Это они придумали евреев, они написали Тору, разработали христианство современной Павлианско-Никейской редакции, они создали Ислам. Все подробности их каверзных проделок можно узнать в «Концепции Общественной Безопасности», а также в фильме «Фараон».
В психологическом плане здесь появляются эгрегоры, появляется коллективный разум и влияние на него извне.
Это плато упирается в три вопроса: «Для чего пирамиды в Китае?». Рекомендуется именно такой вопрос, чтобы выстрелить из двух стволов сразу, чтобы никто не стал говорить, про мумий Египта или храмы Мексики.
«Почему золото?» Почему на всём Земном шарике совершенно разные люди, которые до определенного времени не пересекались стали копить этот металл и рвать за него друг другу глотки? Зачем он вообще нужен?
«Как появились виды, без переходных званий? Откуда у них сложные органы, неразложимые на простые и полезные?»

Добро пожаловать на четвертый этаж.
Здесь живут инопланетные колонисты. Последних из них принято называть атлантами.
Это они построили мегалитические сооружения, это они натащили всякого зверья с разных миров.
Оказывается серые или ящерки оккупировали нас, пока Солнце находится в галактическом мраке. Вот почему Голливуд снимает фильмы про инопланетное вторжение. К нам летят освободители, а серые и их клоны биороботы крепят оборону планеты. От ларька с Ягуаром, до стен ФРС простираются ДЗОТы и минные поля врагов человечества. А золото имеет техническое значение.
Этот этаж настолько непроверяем, что здесь снова появляются фигуры, которые могут присутствовать в центральных СМИ. Это Андрей Скляров и Вадим Чернобров. Они оба живут на этом уровне, оба любимы каналами ТВ3 и РЕН и, естественно, оба не раскрывают всё плато.
В психологическом плане увеличивается господство эгрегоров, а также появляется космическое влияние.
Но откуда взялись сами инопланетяне? И зачем это всё вообще?

А вот и последний уровень.
Здесь живут боги и демоны. Именно демоны издеваются над нами, чтобы мы поумнели, пока наша божественная часть дремлет в галактической ночи.
Яркий представитель этого этажа Трехлебов.
На этом шкала практически закончена. Остается только вопрос, а откуда вообще всё взялось и зачем? К сожалению нынешняя теория заговоров не дает ответа. Но всё еще впереди, возможно ответ мы узнаем после 2012 года.
Давайте разберем пример.
Курение. Что это такое?
Нулевой уровень. Привычка. Просто привык, где-то в клетках что-то сбилось, теперь охота курить.
Первый. Транснациональные табачные компании навязали это своей рекламой.
Второй. В голове существует идеологический вирус, который вынуждает курить, это сбитая программа в мозгу.
Третий. Курить заставляет эгрегор, к которому человек плотно подключен.
Четвертый. Кроме эгрегора виноват и галактический мрак из-за которого светлые силы дремлют и не сопротивляются глупостям.
Пятый. Это пасленовый демон выдает в кредит удовольствие, за которое придется заплатить с процентами страданиями, которые демон поедает.
Вот так, дерзайте, друзья. Десятки удивительных вещей от Теслы до Катыни, от смерти Сталина до Баальбека ждут вас.
Не позволяйте себя обманывать, спасибо за внимание.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:30  17-04-2011Лев Рыжков    
Занятно, кстате. Даже задумался.
#1 16:33  17-04-2011Дура    
спасибо Вам, всё так гениально просто объяснили Нам
во всём виноват не Чубайс, а жрецы
и, кстати, Стариков этого не отрицает
#2 16:33  17-04-2011Дура    
а я-то, дура такая, все евойные книшки перечитала, пачиму так несвоевременно написали сей опус
#3 16:39  17-04-2011Дура    
вот очень мало места в произведении уделено мировому правительству комитету-300
к какой формации он относится
и создание ли это жреческое?
#4 17:24  17-04-2011Гусар    
Ну понятно что с какой стороны не подойди, полюбасу во всем жыды виноваты.
#5 17:57  17-04-2011Игорь Пластилинов    
полный сумбур от человека который слишком много времени проводит в интернетах в поисках правды. трехлебов последний уровень? еба-а-а-ть.
#6 18:09  17-04-2011дважды Гумберт    
а Матрицу свет Батьковну забыл? смотри блять, ещо обидится
#7 18:42  17-04-2011Гусар    
#8 18:56  17-04-2011Vlad_Gr    
По просьбам трудящихся. Комитет 300.
0. Ну есть какие-то фирмы. Многие старые их директора дружат, их дети женятся. Они вместе что-то решают.
1. В США срослись банкирский и промышленный капитал, они все повязаны. Они создали ФРС и кидают человечество. Они привели к власти Гитлера и нажились на войне.
2. Тут уже допускается сам бренд «Комитет 300» его создали масоны на тамплиерское и ацтекское золото. В его ядре 300 семей, во многом левитских и коенских родов. Своими иудейскими и корпоративными щупальцами они опутали весь мир.
3. Они, 300, ведут свой род от жрецов египта, они совсем даже не евреи, а евреи это созданные биороботы, менеджеры среднего звена, суть паутина, а не паук. Новые технологии позволят обработать жителя любой расы обработать так, что он будет служить им лучше еврея. Ювенальная юстиция- орудие набора рекрутов для этого проекта.
Их глава Английская королева, они оставляли марку Дэна в названиях на своем пути из Египта.
И они прекрасно знали куда отправляли Колумба.
4. Они не люди, они наместники космических захватчиков. Они готовят для них ресурсы и реализуют их программу. Скоро прилетит другая космическая раса, наши предки и освободит нас от ига. Дети Индиго-авангард войска Сварога.
5. Это демоны, аватары демонов и крепко одержимые демонами, они питаются нашими страданиями, душевными силами, захватывают души, но и учат нас противостоять злу и обману.

4.

#9 19:01  17-04-2011Гусар    
Вот, жыдяры, слышали? Пиздец вам!
Моралес, ну как договаривались — конечно спрячу.
#10 19:17  17-04-2011Vlad_Gr    
Гусар, ВОТ БЛЯТЬ ЁБАНАЯ ХУЙНЯ!!!!!!!
ЕСЛИ БЫ Я ПОСМОТРЕЛ ЭТО ВИДЕО НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ СТОЛЬКО ПЕЧАТАТЬ!!!
#11 19:17  17-04-2011дервиш махмуд    
по пункту 4- хуй
#12 19:18  17-04-2011дервиш махмуд    
в смысле никто не освободит нас от ига.
#13 19:27  17-04-2011Гельмут    
«И так уровень ноль.» автор, спасибо за своевременный маяк.
не читал, но как и ты возмущён.
Под прицелом ваши мОзги(с).
Я любил вас люди. Будьте бдительны!(с)
Американская военщина на службе… блядь забыл у кого она там на службе.
Но пасаран, ебать их в голову.
#14 19:29  17-04-2011Vlad_Gr    
Как так получилось, что какой-то чувак за тысячи километров снял то, что я написал?
Тоже стало быть не без колдунстрва.

Мне даже в середине ролика стало стыдно, час думаю, кто-нибудь напишет про плагиат.

А потом я решил, что раз это всё правда, то ничего такого.
Ведь если я напишу, что травка зеленеет, ведь в этом ничего такого не будет, хоть миллионы людей до меня об этом писали.
Потому, что трава реально ЗЕЛЕНАЯ!

#15 19:30  17-04-2011Гельмут    

Vlad_Gr 18:56 17-04-2011 «их директора дружат, их дети женятся. Они вместе что-то решают.»
да не томи ты уже. что они там решают. рассказывай.
#16 19:31  17-04-2011Марычев    
Эти шаг и метр не появляются в руководства танцульки XVI век, за исключением в проходить. Во время этой эры, saltarello было станцевано диапазонами куртизанк одетьнных как люди на masquerades.
#17 19:41  17-04-2011Vlad_Gr    
Гельмут простые вещи, как тебя заставить больше платить или купить ненужное.

Преподобный Марычев Дева Мария Саратовский Это машинный перевод? я нигде не понимать!

#18 19:50  17-04-2011Гусар    
Нет, у тебя не плагиат. Хотя я тоже сначала подумал. Там чуть по-другому, но похоже.
#19 19:55  17-04-2011Vlad_Gr    
Ну нюансы и поправка на национальность.
Говорю, я бы не стал писать, если бы посмотрел раньше.
#20 19:59  17-04-2011Гельмут    
угу. понял
ты правильно сделал, что написал.
#21 20:06  17-04-2011Марычев    
Захария Ситчин плачет от радости.
Сварожичи куют и точат топоры.
СуВастик-сияние сверкающих Небес
#22 20:12  17-04-2011Гусар    

Соберешься еще что-то подобное писать — обращайся. Таких фильмов дохуя.

#23 20:17  17-04-2011Vlad_Gr    
Есть фильм про Хозяйственную систему демонов?
#24 20:33  17-04-2011Гусар    
Не знаю. Глянь «Лабиринты истины» или «Новый Эдем» — может там что есть про это.
#25 20:34  17-04-2011Гусар    
Там дохера всего наверчено.
#26 20:42  17-04-2011Гусар    
Но, может кто и не в курсе. Так что, все равно хуярь. Вроде неплохо получается.
Заодно здешним русофобам и жыдомасонам дремоту рагонишь. Им полезно гыггг
жыды затаилися, молчат
небось по асечкам шушукаютца и стучат
#28 21:17  17-04-2011Vlad_Gr    
zebb 2 уговень таки самый любимый)))
#29 21:26  17-04-2011Григорий Перельман    
я, как жыд, ничего не понял
но думаю, что хуйня
#30 21:32  17-04-2011Ящер Арафат    
Евреи это боевые биороботы. Они непобедимы.
#31 21:48  17-04-2011Гельмут    
што там понимать. Езжай, Перельман, в свой Израиль. и решай там свои задачки. космополит бля проклятый.
#32 21:50  17-04-2011Григорий Перельман    
не разжигание ли это?!
/поплевал на гельмута слюной/
#33 21:53  17-04-2011Гельмут    
по печке тварь соскучился?
уууу падлы. продали ссуки всё. пропить нечего уже на Руси
#34 21:54  17-04-2011Vlad_Gr    
Григорий Перельман, ты был в Израиле?
Скажи нам Храмовая гора это реально гора или же это здание на крыше которого уже понастроили всяких мечетей?

Ты там полазил?
#35 21:55  17-04-2011Гельмут    
полазил наверняка. ыыыы
#36 21:56  17-04-2011Григорий Перельман    
решил отхлестать подлеца Гельмута тросточкой по лядвиям при встрече, на этого неведомого гоя подозрительно посмотрел
#37 22:00  17-04-2011Гельмут    
*показал кукиш жыду. отскочил за спину Владика.
#38 22:03  17-04-2011Гельмут    
*подпрыгнул и щё и плюнул иза-за спины в Перельмана
#39 22:07  17-04-2011Даниламастер    
Джудас Комбат_Фёст Блуд. Алявар tm
#40 22:07  17-04-2011Григорий Перельман    
утёрся лобковыми пейсаме, и зопесал в блокнотег
#41 22:09  17-04-2011Гельмут    
на крайней плоти записывай
#42 22:11  17-04-2011Vlad_Gr    
О, мой ход. Пока жид и стелсеврей ругались угнал из под храмовой горы звездолет и улетел домой на Сириус.
#43 22:12  17-04-2011Григорий Перельман    
выражу коротко: фсем сасать!
#44 22:13  17-04-2011Гельмут    
пойду последнюю кастрюлю и утюг серёгин в приёмник сдам, да сэмом затарюсь насколько будет. праздник!
хоть кто-то не побоялся правду людям сказать.
#45 22:13  17-04-2011Даниламастер    
Cry of plot. Rewriting
#46 22:14  17-04-2011Даниламастер    
так и англицкий изык выучу. санки ледпрому, геп-геп ураниссать
#47 22:17  17-04-2011Гельмут    
если утюг разобрать, там цветмет есть? или целиком как чёрный сдавать. задумался. жыды блять… понапридумывали, понаделывали.
#48 22:21  17-04-2011Даниламастер    
у нас вот неделю назад из машинного отделения лифта спиздили какуюто медьсодержащую деталь. пидоры. а живу я на 9-ом этажэ. и мне порядком заебалося ужэ
#49 22:22  17-04-2011Vlad_Gr    
При чем тут утюг!!!
Меня решили зафлудить, как рекомендуют в катехизисе!
#50 22:26  17-04-2011Даниламастер    
я бы их утюгом прогладил в воспитательных целях. уроды блять
#51 22:29  17-04-2011Саша Акимов    
глупая дурь — но позабавила. да
#52 22:50  17-04-2011Vlad_Gr    
Саша Акимов, сожалею, но такие глупышки не переживут 2012 год.
#53 22:50  17-04-2011Игорь Пластилинов    
в конце концов евреи построили два великих государства.
#54 22:53  17-04-2011Vlad_Gr    
Пластилинзон с кем ты разговариваешь?
мне всё равно, вот демоны другое дело.
#55 23:28  17-04-2011Игорь Пластилинов    
Влад ты просто похож на старую бабку у подъезда, только для тех во всём Америка виновата, а у тебя ещё и демоны прибавились. Хуйня всё это пустопорожняя, хуйня!
#56 23:34  17-04-2011Дура    
Влад Гр, спасибо за коммент по комитету-300,
а коммент прямо хорош, как набросок книжки Пелевина
нравится идея про биороботов, созданных жрецами и ацтеками — сильно
очень нравится!
#57 00:15  18-04-2011Vlad_Gr    
Пластилинзон это про людей текст, какие у них программы в головах.
у тебя 0 у бабушек 1. только и всего.
#58 00:31  18-04-2011Саша Акимов    
Видимо у влада таких программ 100500. судя по его истеричным каментам
#59 00:37  18-04-2011Vlad_Gr    
Саша Акимов, «истеричным» ты когда используешь слова думаешь об их смысле или тебе просто нравится как они звучат и выглядят?
#60 00:49  18-04-2011Саша Акимов    
Ну вот. ты подтверждаешь мои догадки. кидаешься как шавка на каждого комментатора.
#61 00:58  18-04-2011Vlad_Gr    
Что с того, что у меня открыт браузер и я смотрю что пишут? И в чем тут истерика?
#62 01:23  18-04-2011Седнев    
Это нормально, что автор полемизирует со слушателями. Тема такая.
#63 01:37  18-04-2011Игорь Пластилинов    
Влад я говорю о примитивности мышления изложенной в твоей статье. программы которые управляют людьми существуют давно. когда то их назвали просто Бог. сейчас информации намного больше и теперь их кличут атланты, комитет 300, инопланетяне и ещё Бог знает чем. но никто даже не приблизился к ответу на простой вопрос ЗАЧЕМ?
я понимаю что для некоторых людей так проще, придумать что ими кто то управляет и забить хуй на свою жизнь и под пеффко мусолить темы Путена и атлантов. вот почему я нищий хуй? нет, не потому что я ленивый мудак, а потому что есть пять ступеней неких программ которые стремятся ЗАЧЕМ ТО управлять моей никчёмной жизнью. ну нету смысла нету!
#64 01:48  18-04-2011Петя Шнякин    
Читал у Пелевина чото похожее в его книгах.
Там, правда, пиздец как было интересно.
Туд ниочень…
#65 22:16  20-04-2011zombie    
Хуита, Трехлебов — лох.
#66 22:55  26-04-2011Vlad_Gr    
#67 23:08  26-04-2011Vlad_Gr    

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:49  09-11-2024
: [3] [Про скот]
Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
17:03  05-11-2024
: [5] [Про скот]
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,

Попутавшим берега,

Блуждающим в захолустьях,

Закатаным в рукава.



Посвящается.



Капли воды точат камень,

Темечко точит вода,

Капли воды наполняют волнАми

Черепно

-мозговой

котлован....
22:52  27-10-2024
: [12] [Про скот]
Ни зги не видно,
То есть нихуя.
Носки потеряны,
Наверное, безвозвратно.
А из под крана
Очень вкусная струя
Мне попадает в рот
Предельно деликатно.

Да, я конечно же бухал,
На то был особая причина:
Свои носки я накануне проебал,
Без них — я не мужчина....
20:39  11-10-2024
: [5] [Про скот]
Породистые в сухе и тепле,
а эти спят на свалках, где дерьмо,
чужие окна, очи фар во мгле,
на свалке ночью тихо и темно.
Не каждой из собак даётся кров,
прокорм, тепло от рук, намордник, цепь,
ночами отдыхают от пинков,
изгои вой возносят в неба креп....