Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Еще один возмутительный случай в метро

Еще один возмутительный случай в метро

Автор: Александр Гутин
   [ принято к публикации 08:59  26-04-2011 | бырь | Просмотров: 1691]
Это я в интернетах всяких нервный и легковозбудимый, а в оффлайне я человек спокойный и нордический, по пустякам не переживаю и на людей реагирую вполне себе нейтрально, ровно как и на животных всяких, если, конечно, это животное не таракан или не негр какой-нибудь.
Но сегодня меня из себя вывели, вот же денек выдался, будьте-нате.
Я на работу на машине в последнее время езжу только до метро, потому как по московским пробкам я, если и доберусь до места своей трудовой деятельности, то только к следующей неделе.
Вот и сегодня, припарковался у входа в метрополитен и вниз спустился. Подхожу к турникету, билетик из кармана достаю и к нему прикладываю, да только нет эффекта, зеленая лампочка не загорается и турникет не открывается.
«Вот тебе на»-думаю -«Вот-те выстрел! Это как же так? Ведь билетик я покупал не далее как вчера, на пять поездок, истрачена одна, следовательно еще четыре поездки могу вполне себе позволить, так как их оплатил кровно заработанными рублями. Может быть турникет плохой и не работает?»
Подхожу к другому, результат тот же, не пропускает меня адская машина. К третьему, к четвертому, пятому подхожу, вплоть до седьмого. Результат плачевный и разочаровывающий. А потом и турникеты кончились.
А возле этих самых турникетов бабушка сидит со свистком и в красной метрополитеновской пилотке, внимательно на меня так смотрит.
Дай, думаю, пожалуюсь представителю московского метро имени Ленина на то, какие они билеты бракованные продают.
Подхожу к бабушке и прямо так заявляю безапелляционно:
-Это что же такое, гражданка бабушка, билет, понимаете ли, купил не далее как вчера, там еще четыре поездки есть, а он не работает и мешает мне проследовать по месту трудовой деятельности, а это, знаете ли, безобразие и полный пиздец.
Бабушка плечами пожала и отвечает:
-Мне какое дело? Небось проездил все поездки, а теперь придуривается тут непонятно кем. Иди-ка новый билет купи, хулиган!
И так мне, знаете ли, обидно стало, так я возмутился до глубины души! Это как же так-то? Как такое возможно, чтобы меня, спокойного и уравновешенного человека обвиняли в подлоге и нечестности? И кто? Какая-то престарелая пизда в красной пилотке? И тут на меня накатило что-то.
Накрутил себя, короче.
Подошел я к этой старушке при исполнении, схватил ее за шиворот и ебалом прямо о цементный пол, хуяк!
Она от неожиданности даже не пикнула, только носом красные пузыри надувать стала и дышать учащенно.
Я тогда ее к турникету ближайшему подтянул и голову к ограничителям, которые из него выскакивают. Ну они как ей по голове захауячат! У нее зубы и коронки в разные стороны, глаза закатываются, вся морда в крови, я даже руки себе испачкал.
Это меня еще больше возмутило, руки-то помыть в метро нечем, теперь поеду, вот, с грязными руками, как дурак.
Ну, я еще пару раз ее под ограничители сунул, пнул для верности ногой раз пять, потом свисток ей в окровавленный рот плашмя затолкал, через турникет перепрыгнул и на работу поехал.
Уже в вагон зашел, как меня кто-то за плечо трогает. Поворачиваюсь, а там девушка такая, блондиночка, смотрит на меня и обращается:
-Вы — говорит- извините, но я считаю, вы были не совсем правы. Зачем же вы так?
-В смысле? Как- спрашиваю -Так?
-А вот так! Между прочим, сорить в общественных местах некрасиво! Насвинячили перед турникетом, старушку окровавленную под ногами бросили, крови набрызгали, могли бы и убрать после себя, слуг нет! Это если каждый после себя так мусорить будет, совсем изгадят нашу Москву, что же вы так, молодой человек?
И тут мне стыдно стало, ведь права она, некрасиво как-то вышло.
Пообещал я ей, что больше так не буду, от всего сердца пообещал.
И вас тоже прошу, убирайте после себя и не оставляйте мусор! Берегите чистоту родного города, дорогие друзья!


Теги:





2


Комментарии

#0 11:23  26-04-2011херр Римас    
да кстате, такие фантазии у миня частенко вазникают нащот бабаок и блят красных шапачег.
Чото танкист у тибя лайтвариант-я бы сжегживьем суку.
#1 12:01  26-04-2011Изыди , сатана    
В мире очень много психов.
Каждый пятый-это псих.
Говори со мною тихо...
может я один из них.
#2 12:17  26-04-2011дервиш махмуд    
бабки-зло. поддержу.
#3 12:20  26-04-2011С.С.Г.    
Моралес попятил где-то неизвестные манускрипты Зощенки ггг
#4 12:21  26-04-2011Марти    
Да. В московском метро хамы ездят. И даже бабушки — хамки. Это факт.
А вот йа давеча в Питере нырнул в метро на Сенной, спускаюсь на эскалаторе, а тётенька, которая в будке стеклянной под эскалатором сидит, объявляет (между прочим, бархатным, мелодичным голосом): «у женщины внизу порвался пакет и рассыпались овощи. Выручите пакетаме, кто может!»
И народ — ну, каждый второй, наверно — закопошился, доставая из сумок пакеты; люди, что ехали вверх, передавали тем, что вниз едут.
И когда я оказался внизу, женщину с рассыпанными овощами завалили нахрен пакетами! Она уже не знала, что делать. Стоит там, в горе пакетов...
И мне так отрадно стало, так хорошо на душе, что аж слезу прошибло.
Мало того, в Питере — жетоны в метро. Это намного удобнее и исключает подобные эксцессы.
А в Москве — хамы одни. Там и пробки-то от этого — хрен кто кого пропустит, а то и подерутся еще. Ужос!
#5 12:25  26-04-2011Марти    
Пы.Сы.
А еще мне почему-то кажется, что все было не так. Скорее всего — это бабушка автора отмудохала, чтоб он не выступал. А здесь он просто отрывается. Обидно же…
Бгггг.
#6 12:28  26-04-2011Александр Гутин    
ССГ, более того, я тебе признаюсь, что Зощенка жив и работает у меня негром в подвале. Только не пизди не кому.
#7 12:29  26-04-2011Александр Гутин    
Марти, что касаецца питерских интеллигентных барбосов и тебя лично, то мне после того, как у дырКопфа тебя плтно обложили половыми хуями, мне и добавить-то нечего, прости.
#8 12:30  26-04-2011Марти    
Собственно, ты подтвердил мою правоту))))
#9 12:32  26-04-2011Александр Гутин    
Марти, а кто ж с тобой спорил-то? Как можно спорить с молекулой говна? Ее же и не видно совсем. Смайликов побольше, смайликов!
#10 12:35  26-04-2011Марти    
Насчет молекулы говна — не согласен. Они по-одному не встречаются. Они имеют склонность в стайки сбиваться (т.н. кучки). Их тоже не всегда видно, но они выдают себя душком-с.
#11 12:41  26-04-2011Изыди , сатана    
Марти, красавчег. Поставь фотку. любовацо буду.:))))))))))))))))))
#12 12:43  26-04-2011Александр Гутин    
 блядь, тут смайлики не переводяцца, куда смотрят редоки?
#13 12:45  26-04-2011Шизоff    
гыыы
зашкварили весь чят Моралезу пиздюки и пиздючки
#14 12:46  26-04-2011Евгений Морызев    
смайлеки
#15 13:32  26-04-2011Гусар    
Очень хорошо, по-московски так, в хорошем смысле.
Книжку про тридцать щенков напомнило.
#16 15:22  26-04-2011Sgt.Pecker    
хуяссе на машине до метро тибе идти до него 10-12 минут как мне до гаража.
это у меня до ближайшего метро 1ч 20 мин песдовать,8км
#17 16:55  26-04-2011Яблочный Спас    
бггг
московское метро полницца бабкой злой
с телегой, смерть несущей, и сумой
#18 16:59  26-04-2011Глокая Куздра    
Это не Зощенко, это Булгаков. бггг
#19 17:39  26-04-2011Волчья ягода    
замечательный цикл метро-рассказов
#20 17:55  26-04-2011кольман    
Бабки им не нравяца. А бомжи вонючие нравяца? Едуть порой в пустом вагоне, все от них щемятся. И ничево им не скажешь — им похуй, и не отпиздишь — руки марать не захочешь.
#21 18:21  26-04-2011херр Римас    
Марта, а несьибеш ли ты куда далеко, тварь сранное? Ну уже онастопиздела ты афчина.
#22 18:29  26-04-2011херр Римас    
Гнида ты кстате Марта, идинахуй.
#23 18:36  26-04-2011Михал Мосальский    
Бабка седой мандой тебе на голову запрыгнула, а ты хорохоришься, как юный iron-Арни.
#24 19:03  26-04-2011Марычев    
въ Мосхе хамьё, да у Питере- корюшка
#25 19:39  26-04-2011Александр Гутин    
Мишенька послюнявь себе залупу, уриоплазма дрессированная.
#26 20:04  26-04-2011Лев Рыжков    
Смешно, конечно. Только вот вопрос: а господ полицейских на станции не было, что ле? Я вот, помню, тоже как-то бабку со свистком нахуй послал на «Савеловской», так их сразу набежало. А тут как повымерли.
#27 20:08  26-04-2011херр Римас    
мусара наверна трисли таджыков на улеце, каг тагда в аэропорту. Ну и не исключайю что Маралез до эксцесса провел хитраумную камбинацию- сказал минтам что на улице полно лиц нетитулной нацыйи, и развязал сибе руки для работы.
#28 20:09  26-04-2011Лев Рыжков    
Он их явно как-то очень хитро выманил. Да таким способом, что умалчивает. Не иначе еще раз применить хочет.
#29 20:16  26-04-2011херр Римас    
хотя можыт он их пажалел и банално пристреллил из обреза, без мучений.
#30 20:20  26-04-2011Лев Рыжков    
Может, угостил пивом со снотворным? Или загипнотизировал пронзительным взглядом из-под бейсболки?
#31 20:29  26-04-2011Михал Мосальский    
он их своим видом рассмешил, мол, хули с такого возьмёшь?! и пошли по своим мусорским делам беляши да семечки уничтожать
#32 20:33  26-04-2011Александр Гутин    
Лева, хз, как там у вас в Краснодаре, но менты в метро на через раз.
Кроме того, я блядь реально взрываю себе мозг, охуевая как вы серьезно рассуждаете о «реальности» этого креатива. Смешно, хуле.
#33 21:08  26-04-2011херр Римас    
Ну я и гаварю, есле я к примеру бапку митровскую пайду ебошыть, то канешно мусоров я прирезал бы в тихую, чтоп паднагами нимишались блят. Но вот чо, я буду о них песать, нибуду канешно, такаг это нахуй никаму тут ниинтересно.
Бапака это вот да.
#34 22:46  26-04-2011Vlad_Gr    
лярв накормил
#35 23:09  26-04-2011Глокая Куздра    
Этта чо ваще?
#36 08:35  27-04-2011кольман    
КТМ, а хуле охуевать, здесь все люди серьезные. Считай что это ты чистосердечное признание накатал. За тобой уже выехали ггг
#37 09:02  27-04-2011Александр Гутин    
кольман, если каждый креатив тут считать за чистосердечное признание, то 50% литпрома уже бы сидело, причем большая часть пожизненно, а остальные 50% были бы изолированы в психлечебницах, причем большая часть для буйных.
#38 09:02  27-04-2011Александр Гутин    
и ты, кстати, тоже бы.
#39 09:05  27-04-2011кольман    
Согласен, меня б в дурку отправили ггг
#40 09:09  27-04-2011кольман    
Хотя иногда складывается впечатление, что многие пишут уже оттуда
#41 09:55  27-04-2011Гусар    
в краснодарском метре традиционно из-за мусоров не протолкнуться. В основном это конная милиция.
Мне кажется, Моралес припиздел. Ну что бабульку русскую измордовал — тут никто не сомневается. Но вот эти понты про кровищу и зубы. Думаю, моментом за собой прибрался. Приврал для красного словца.
#42 10:25  27-04-2011Александр Гутин    
Гусар как-то очень быстро и безапелляционно меня разоблачил. Если честно, то я за собой подмел и тщательно вымыл пол. Каюсь.
#43 10:29  27-04-2011nif-niff    
хорошо и легко написано. Очень понравилось.
Бабки в метро и везде — зло. Прутся в самые часы пик, ругаются непотребно, норовят жизни учить. На турникетах нужен фейс-контроль. На пенсии — пиздуй пешком, бегай трусцой от инфаркта.
#44 10:36  27-04-2011Гусар    
Ну конечно! А то неправдоподобно нихуя.
Небось достал компактный моющий пылесосик запатентованый в Израиле и произведеный в Китае и провел удачную презентацию, на чем и срубил бабосов в дальнейшем.
#45 10:56  27-04-2011Глокая Куздра    
Вот где реально нужен фейс-контроль — так это в поликлиниках. Сразу скорость обслуживания увеличится неимоверно. Пришел — сунул ибало в рег. окошко, тебе оттуда скан-лист: вы, суко, стары, пьяны и неизлечимы, просьба нас больше не беспокоить. И волчий билет пожизненно. Зато лечить будут реально строго тех, кого надо, а не как щас. бггг
#46 11:06  27-04-2011Гельмут    
как мне показалось, здесь не про бабку, её выбитые зубы и даже не про метро. здесь скорее о том, что такие царьки типа этой бабки на каждом шагу. и чем оно тупее, никчёмнее и примитивнее, тем рьянее оно не пущает, бдит и делает замечания. похуй што в жизни(включая личную) оно ничто. вот тута есть конкретный участок, где оно царь и бог и может мотать нервы всем остальным, оргазмируя от собственной значимости.
хорошую тему Моралес поднял.
#47 11:08  27-04-2011дервиш махмуд    
я вспомнил, Шукшин часто к теме вахтёров обращался
#48 11:12  27-04-2011Глокая Куздра    
А мне кажецо, что это про любофь.
#49 11:43  27-04-2011Гельмут    
к ближнему.
#50 12:40  27-04-2011кольман    
к Родине
#51 12:40  27-04-2011Александр Гутин    
к бабушкам.
#52 12:43  27-04-2011дервиш махмуд    
к бабушкиной родинке
#53 13:00  27-04-2011Дура    
Зощенкизм какойта
#54 13:00  27-04-2011Дура    
доброе такое, светлое
#55 00:55  28-04-2011СоВсем голова    
Моралес истину глаголит-
Хуярить бабок нада нам!
тогда, быть может, Дима с Вовой,
заменят их на милых дам.


не будут нас сотрудницы метро винить
коль не работает аппаратура
и будет нам немного легче жить-
в метро проходит быстро процедура.


#56 15:19  29-04-2011Шева    
Ох, как заебись.
#57 21:41  29-04-2011о4ко    
гамно оно вапще-та вкусное, типа акрошки
#58 17:22  02-05-2011norpo    
класс

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:44  20-09-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Ухнув как палач на плахе, встав в балетную фигуру,
Повязав платок цыганский на французский на манер,
Ты послала громко нахер эту конченую дуру,
Что срывать любила маски и корёжить экстерьер.

Например, писать помадой и ключами на машине
Ей отнюдь не безразличной и поэтому живой....
09:52  16-09-2024
: [1] [Здоровье дороже]
После праздников, как после мора,
В сажу всажена речка вторая,
Перва речка бетоном играет,
Кровосток обжигает трубою,
Проржавевшей, осипшее море,
Хрипло льёт белошвейкино горе,
О портняжьей невольничьей доле,
Как отжали-зажали-нажили,
Рвали жилы свои и чужие,
Как немерено намертво шили....
18:53  12-09-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Черной птицей накрыла кручина.
Невезения прет полоса.
Забухать подвернулась причина.
"Выпей"-шепчут в башке голоса.

Голоса мне советуют вмазать,
оттянуться, нажраться, налить.
Голоса шепчут разные фразы
и конечно глагол -"накатить"....
07:46  10-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Жарит солнце как в июле,
птючи песни свищут где то.
Повод есть нажраться, хуле.*
Наступило бабье лето!

Девки обнажили груди
и ночами колобродят.
Жаль, что только к старым людям,
бабье лето не приходит...

*Автор уже не употребляет....
07:50  09-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Снова не топят батареи.
Шея болит, продул сквозняк.
Дым под потолком, чайник грею.
Забыл посуду помыть, пустяк.

Смотрю на обои на кухне,
они невообразимо стары.
Желтого цвета, но тусклым.
Газеты под ними видны

Там про нормы и перестройку,
как все по плану идет....