Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Мой мир – моя тайнаМой мир – моя тайнаАвтор: castingbyme Каплями — цветов плодоножекИскрами — светлячков в полёте Я создаю — чтоб уничтожить Скомкать и съесть на эшафоте . Можно пытать калёным железом Можно сажать голой задницей нА кол Выбор непрост – стричь или резать – Лишь бы никто о тебе не плакал . Чтоб проходя по ночному музею Из зала в зал в поисках драмы Ты не увидел как пламенею И исчезаю за треснутой рамой . Смерть нерождённым не угрожает Тайны жестоких стволовых клеток И междометья между межами Ищешь напрасно из лета в лето . Ищешь напрасно – я заметаю Длинным подолом точки побега Спрятан мой мир — тайная тайна Под камуфляжным розовым снегом . Я выхожу неявно незримо Мной напоив пустотЫ пустОты В полной коробке жирного грима тайны и мир поджидают кого-то Теги:
1 Комментарии
#0 14:46 28-04-2011Куб.
а тебе нравится этот стих? скорее да однозначно да. томится пожухлая девица, аки морква в тёмном подполе воет, волосья рвёт на песде, испражняет столбики и всё ждёт бову-королевича, шрека сраного, штоб открыл ей двери в светлый мир с правом голоса..(це)«Песни альпийскох словян» панравился жутка розовый снег камуфляжней и пра заметающий падол. вот ана истинная ценнасть платиев макси уважаемые ироды, разбаньте кастю, блят! очень понравилось што снег таки не жолтый в стихо а розовый. хотя тожэ тревожно. и в целом понравилось, загадочно так, философски. жестокие стоволовые клетки это пострашней стремительного домкрата будет. я лична люблю когда мата нет… но в данном случае лучше был бы мат… сплошной спасибо всем прочитавшим. идея спижжена у Тютчева «есть целый мир в душе моей» киновжопеидивжопу да шо же бабы дуры… куда идти та? я и так там… где и ты Винегрет. Больно… Слезы… Нервы… Дрожь... Небо… Капли… Тучи… Дождь... Детвора… Окно… Галдежь... Кап… Кап… Кап… Не разберешь... Кляксы… Строчки… Новый лист... Beatles и старый твист... Голова… Вино… Бокал... Улеглось… Окончен бал... Книги… Музыка… Стихи... Юность… Глупость… Блажь… Грехи... Время… Зрелость… На порог... В Лету… Память… Узелок... Не, вы не думайте, я нормальная (ну, почти)). Просто одновременно в голову пришло много разных разностей, и получился эдакий винегрет. Основную идею тут выделить невозможно… затерялась... «Битлз говно» (с) Кошмар какой. Увидев в ленте камент Нови, почему-то сразу подумала, што это стих Касти. Хотя аффтора в ленте каментов видно не было. Не ошиблась, ксожаленее. Пойду зачту. Спасибо. климаксъ грядеши Куздра! Не ошиблась, к сожалению. Пойду зачту. (с) То есть — сначала вердикт, а потом — читаешь? мне, если честно, совсем не для пьесы Нови! Вот здесь я не для палаты старалась. Это к разговору о том, что как другие. В палату я стремилась, и когда, наконец, попала, то мне стало больше не интересно. Извини, кастинг, но это набор слов. Тупо фарш. Здесь нечего анализировать. Ничего личного ясно. да незачто. Спасибо тем не менее. Хотя я просила по технике, а не по смыслу. Для меня смысл есть. Техника была бы вполне оправдана, если б устояла перед соблазном засунуть в текст «голую жопу». Обычно в таком винегрете читатель выколупывает что-то ценное для себя. Вопреки здравому смыслу. Жопа лишила стих шанса даже на это. всё такъ да, с жопой бламажка вышла. Но я потом просла заменить на «голым задом» просила ххуйхуй Марычев, ты совсем ёбнулсо? А был ведь нормальный мужик не понял про что — но так лирично, што хуй встал Боже, как хорошо дрочится под эти стихи. Дас ист фантастишь.(с) На чё хуй встал у двух последних мужикоф так и не поняла… два раза перечитала… и если только немного переделать, включив фантазию, то можно и возбудицо: Меня посадили голой задницей нА кол, а под длинным подолом… Спрятан мой мир — тайная тайна Под камуфляжным розовым снегом....... Я тоже не поняла. Но: Обычно в таком винегрете читатель выколупывает что-то ценное для себя. (Швейк) Так что всё может быть. перечитал, не все образы понял, но «выкалупал для себя штото», ассоциаций возникло несколько. я вот например чётко представил как ГГ ходит в длинной цыганской юбке по альпийскому снегу без трусов в критические дни и тут жэ красные точки побега подолом заметает штоб муж не выследил. а третий куплет с Дорианом Греем чёто сассоциировалса. я можэт и понял всё неправильно, но не похуй ли, главное што есть реакция на стих, и реакция позитивная. кастя, не стриги! Данила, спасибо. Ассоциаций у меня полно. Я же писала, что это — по Тютчеву, только в моём вИдении. 1. катрен — из самых маленьких мелочей создаю свой мир, но, чтобы никто не увидел и не узнал, скомкаю, как партизан шифровку, и проглочу, когда будут пытать. 2. катрен продолжение первого, и ещё — я свою тайну унесу в могилу, не оставив следа, и чтоб люди не сожалели обо мне, не хочу их обременять 3. катрен жизнь — это всегда личная драма, её никто не может понять, и поэтому бесполезно разгадывать 4. катрен — понятно, что никто не виноват, что родился и таким уродился, и все разделены межой, и напрасно искать междометья — как символ эмоций 5. катрен — точки побега (от людей и себя, наверное)- следы заметаю, прячу и камуфлирую 6. катрен — тем не менее, прежде чем исчезнуть, часть мира собой наполню, и, может быть, кто-то под слоем жирного грима отыщет мою душу, «надежда умирает последней», гг то есть для меня смысл есть вот кстати образ междометий я так и понял. Это порадовало. Знаешь, мне кажется, это — один из самых проникновенных моих стихов. И ещё поэтому я твои стихи очень хорошо понимаю, потому что сама такими образами мыслю. Я не люблю, когда в стихе всё как на ладони — просто и ясно. Может, потому что на Цветаевой и Ахматовой и Гейне выросла. Да, и Чёрного Куба. Он для меня безусловно прозрачен. недаром кастя один мой высер в блядаме дажэ бггг. а Куб серьёзен. мне вот интересно, прочту я когданибуть его гумореску. Смысл читается. Странно, что авторша задает вопрос о технике, ведь сама читатель. Техники мало, дрова техника. Классная техника, лоб, это даже Швейк признал. Например «Из зала в зал» и ещё много. Даже Швейк признает только то, что смеет. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|