Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Молодой хозяйкеМолодой хозяйкеАвтор: Маня Графо Муж недоволен тобой?Замахивается ногой? Не хочет поговорить? Рецепт тут один: брить! Брить, Котлет И минет – Другого решения нет. Муж восхищен не тобой? Не стремится он, сука, домой? Обзывает ленивой неряхой? Дорогая, пошли его на хуй! А потом брить, Котлет И минет – Тут противоречия нет. Муж недоволен собой? Беда у него с головой? Жалеешь его, бедолагу? Ответ тут такой: брить. Брить, Котлет и минет – а потом посылай его на хуй. Теги:
1 Комментарии
#0 21:33 02-05-2011X
чудесно. ох уж фемины эти ггг отлично Блядь… Они и из Нигерии нас достают Проснулся после праздников с жестокого будуна… с оголенным членом, с котлетой во рту и побритый. Жена недовольны тобой, Ходит с небритой пиздой? Не хочет к тому же сосать? Рецепт тут один — ебать! Фу. Маня, тобой муж доволен? У Мани прочно засела маниакальная мысль, что решение всех проблем с мужем очень простое — БРИТЬ… от чего муж наверное и замахивается ногой и ходит налево. Думаю, для начала, надо Мане устроиться бродобреем. ндаа прастити за вставку, крайняя фраза на кортинге- решыла, йоу!!! Мило ну вот Машуля то плакоть точняк не будэ высокий класс!!! Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|