Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Теги:
-1 Комментарии
#0 13:57 16-06-2004oizo
хуярь продолжение! Да ну нахуй, балавство... не раскрыта тема ебли того кого неасилил нахуй заебали вы со своими лит.экспериментами и уебищными перфоормансами-наебаловами Креатив о нелегкой судьбе псевдорокмузыканта играющего на расстроеной бас гитаре трэш из Нирваны и слов красной плесени шепелявым голосом. Он много пил вина, потреблял наркотики и димедрол и неоднократно лечился от болезней Венеры. Однажды на исходе 3 его десятка лет облысевший музыкант с пивным заводом в брюхе встретил юную деву в балахоне Айрон Мэйден и сильнонапудренным лицом с черными от туши глазами... Угощал её баночным пивом, дарил флаеры на Митяева, и наконецто , тушуясь пригласил к себе домой.Она натерла его тело маслом лаванды (на самом деле лампадным) и приготовилась вкусить его внутримышечные ласки... А он НИАСИЛИЛ!!!(impotento) DACHNICK малаца, браза! в тебе умер критик-литературовед! так полно раскрыть тайные смыслы этого воистину авангардного произведения еще никому не удалось! хуярь еще! Дачник, ты простоохуенно раскрыл тайный смысл этого крео ниасилил О-О, какой сюжет, какой слог! Блокбастер! Сколько экспрессии, какой накал страстей! Сколько жизни, сколько эмоций! О-О DACHNICK малацца. сильно. Блять, обзацы где? Где обзацы, Пузо, я тя спрашывою! Где хотя бы второй обзац??? Дачьник кстати достоин вполне. Хорошо придумол Изниасилование мозга гыгы ага пузо изнасиловал мозг Свежо и смело! осилил,давай продолжение пузо Зепп правильнее было так "вечное пузо ниасилил" Побольше подобной литературы Трехглазый С. 20:24 16-06-2004 нахуя? кэп, нахуя мне насиловать пузо? а крео, кстати, спизжен кот Не знаю. Так чтобы было. Нахуй много писать. Тут коротко и ясно. Ато человек порой пишет пишет а получается что сдесь. И время тратишь на него И сам тратит и расстраивается еще потом над негативными каментами. А так посидел потужился махнул рукой запостил и не обидно. Время то не убито а с целью потрачено ващето (С) Пелоткинъ забыли добавить. Пузо, прекрати знимацца копипестом! Рубрику поменял. А вот што пишет о креативе малайа инциклопедия КК: "Интересна история этово креатива. Фпервые он был нописан великим русским писателем то ли Лесковым, то ли Буниным(я их путаю гы-гы)но к сожалению надолго забыт. В начале нашего века некий Пелоткин, реставрировал креатив, придав ему более современную форму. Недавно Пелоткин обьявив себя голубым богомъ, переехал в Массачусетс, где по признанию самого Пелоткина, "пидарам рай". В настоящее время культуровед и знаток старины работает над модернизацией слов "хуй" и "пизда"." ну во-1-х, просо - гат иммигранцкий, гыгы и потом, я-то никуда не переижжал, а пидоры пришли в нашы края гораздо пожже, и кстате приимуществено из Нюйорка ыыыы....... просо же щас просто злицца, хуле, его любимый гей-бар "Галубые Боги" сафсем апустел PR Club - спасиба бро, за Пеар, ессесно, гыгы, ты резчик по правде-матке беспезды Хуй. СЖЭЧЬ Х+ Sundown= СЖЕЧЬ НАХУЙ! ну гавно веть ну бля..Квадрат Малевича, тока голый. Впесду. Интересно, свежо и искрометно! Пузо, а в каком состоянии ты это написал? Ну, моральнно-психологическую обстановку опиши. Как замысел родился. Как идея разворачивалась... пидарам рай в массачусетсе? это ты,просо, загнул крепко. будем пиздить ногами. больно. сильно больно. спижжено стопудоф! Дрон, Я ихний масачученский верховный суд за езык не тянул! ах какой сильный мужык! А мне понравился особенно этот фрагмент... Ниасилил.(с) слишком размыто и как-то напоминает хождение вокруг да около, конкретики хуй, автор налил столько воды чтобы утаить основную мысль, просто словоблудство, хоть и красивое, должен признать, хороший слог и обороты, наверное нужно кому-то обязательно написать ответный крео, ибо все очень спорно. дачник классно ёбнул ржалъ странно што так мало каментов. такая спорная и неоднозначная тема. выраженная, к тому же, в столь провокационной форме. Букв мало. Хорошо. Как в воду глядел Пузо. Все так и случилось. Писали же люди! к слову о краткости. сильнейший текст. Еше свежачок Как вспоминаю Бога, вижу мать, В тебе все лучшее, святое, Твой образ вечен, готов отдать, Все! Чтобы увидеться с тобою Прости за все, я очень виноват, Не уберег, мне нет покоя, С годами ты любимей, во сто крат, Ты и сейчас в душе со мною.... ..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна.... WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид.... Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята. Летят клочки, с которых мало толку, Ведь кое-как зима пережита. Но и тепло не радует зверюгу, Легла весна на сердце, словно гнёт. Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу, В другой-то раз и шкуру обдерёт.... Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.... |