Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - В порту.В порту.Автор: Мурашова Кира Вот — Бокал.Не помню, какое число. Я пьян. Мне не важно давно, Кто должен мне деньги, Кого я любил. До тебя. Мне страшно и сладостно. Парафин. Теплый. Каплей за каплей Питает Теплом. Тела. Да я Вижу… – «Она»… и ползет Жирной массой В меня - Вожделение… Все... И всех. Я хотел. Я не спал. Я ждал, Когда стлеет табак. Как долго… как жадно его Я вдыхал. Не стал Отдаваться другим. «К тебе...» Себя я ломал. Затрясло. Дали полный бокал. Глотком, через пять, тебя Забывал. Один в эту ночь. Не хочу! Вся ночь впереди..., как? Погоди.... «Слышь, Шалая! Сюда подойди! Садись, на, Пожри, Ты — пьяная морда. Тебя, Я возьму… Под столом. Как много Цветет гематом. На теле, тебе ль выбирать? С кем спать... Не скули мне, Корова. Меня Ждет жена, а тебя, Впереди... Портовая ночь. Холода. И рваная простынь... Гляди, Не морщись! До дна!..» Мы пили. Я ей рассказал о тебе. Красивы Чертовки слова, легки. А грудь... А потом, я в слезах О тебе, стал тонуть. Желал. И сломался, прости. Она же – Королева портовых теней. Какая! Как двигалась плавно. Дурная. Потом свирепела, Кричала, кусала, шептала. Рыдала. И ночь становилась теплей. Рассвет. Девка пала в бессилии. К тебе Дорогая, не злись - В глазах моих ярко-синих Тоска. И похмельная слизь. Теги:
-1 Комментарии
#0 01:24 07-05-2011Тов. Птиц
10 минут назад закончила просмотр кинофильма Дженерэйшн П, вся в сомнениях пустое место этот фильм или хорошее что то, не кино, а что то. Понравилось мне в нем одно лицо — девушка из магазина Иштар. Прежде чем полезть в инет в писках имени загадочной актрисы залезла на Литпром, смотрю «в порту» и новое имя. и Бац — одно лицо! это происки Иштар или я пьяна? не, ту зовут Лена Полякова. Извините. Надо меньше пить. и курить. Стихотворение меня не пробрало. от критики виздержусь. Форма увлекает, но и мешает одновременно. Образы, конечно, возникают. напомнило студенчество, когда я в хабаре остался без квартиры зимой с температурой 41. Такой же бред мерещился. Хуйня какая-то беспросветная чушь что-то в этом есть, но расплываются образы. Права Агата, как в бреду. О чем это: рассказ любимой как переспал с портовой шлюхой? Нахуя? Ну и глагольчики… ну и будет расплываться, герой пьян… но видимо, не удалось передать атмосферу так, что бы… как надо. какая милая девушка. слово *парафин* — нехорошое. лучше заменить его на героин или первитин да на кол посадить На сосновый? mayor 1, а что с глагольчиками не так? на дубовый даже интересно стало кто етот герой и кем ему приходится автор… гггг а может и никем, прост нахуярила высер и всо… блять я в тупике… Не стану ругать. Хотя перебор, конечно, с формой. йа тожэ нистану ругадь. фпрофайли достаточьно симпатичьнайа дефка потому што. стисняюс спрасить, ты Кира на бас-гитаре не играеш? Ну, никем не является, и даже не потому что, я не являюсь партовой шлюхой… Высер есть. Нет, на басу у меня мозгов играть не хватит, я на ритм-гитаре. бгггг так ты кира или хуев?? определись ахаха тут щетайю нада тагда оба ника прихуярить, нахуй тут ахтунк пладить из всякова мусора сациалных ситей. Пусть уябывают тупезни Сорри, товарищ хуев заходил с моего компа. бля, просто не знала, что он не вышел. ты, Кира, блюди. а то у парня откровенно хуёвый ник. тут ахтунг не приветствуется Буду теперь. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|