Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - мне бы...мне бы...Автор: Слава Капустина мне быстать бисерной пылью и спать на Вашей газете, как мерцающим облаком жениться на засухе, и по воздуху плыть, предчувствуя вздохи ветра, и просто любить — как держать котенка за пазухой. стать гладкой картиной, крестившей себя Возрождением или детской улыбкой на фото в толстом альбоме. стать первым лучом в Ваше ясное воскресенье, очнувшись голосом теплым в глухом телефоне. стать белой перчаткой — изысканной и потерянной, в трепете нежном ладонью протянутой к небу. стать бьющимся сердцем и, возможно, любить Вас безвременно, чтобы вспомнили, но сказали: «Таких здесь не было...» Теги:
-1 Комментарии
#0 22:13 23-05-2011Ebuben
Не Приятное такое настроение у стишка. Смысла, правда, не уловил. У афтырьши в голове меланхолическая каша — избыток эстрогена. Но пунктир образов доставляет, в принципе. ДА! «таких здесь не было» (с) Литера, бегом сюда!!! тебя щас будет ещё лучшэ фпезду такое и просто любить — как держать котёнка запазухой — охуительно про катенка за пазухой — Слава, можна спижжу? ээх рыбийглаз опередил. опередила, да. так, спокуха! старючий стих, ему лет сто! Майор, где ты, детка, для тебя выкладывала. ты так просил) настаивал. конечно, каша. детский бред.а шо поделаешь. здесь не толька майор, здесь видишь, каза блудливая, скока джигитов апсуждают и дают саветы. и нехуй тармазить. Блиат, што за неуважение. Котят заэксплуатировали щщетаю то в унитазы спускают штобы жалость вызвать то за пазухой любят ыыыы литпригодность вечно срущего пушистого комочка умиляет стих кстате никакой на сей раз, чо уж там Слава, а теперь быстро объясни мне, как я у тебя мог спиздить бисерную пыль, если стишок старый, а? да я сцуко телепат. «раз два три четыре пять — начинаю телепать» бггг. а если серьёзно, очень хорошо, красивые образы, понравилось очень. Спас, «котёнок за пазухой» — это как символ истоков КК, чистое непорочное начало всех начал, зародыш ненавязчивого цынизма и рафинированной брутальности, протоформа «кота в валенке». Образы интересные, но смысл куда- то проёпся «Маленький мальчишка Обижал котёнка А котёнок плакал Жалобно и гро-омко Тот мальчишка несмышлёный Просто с ним игрался Маленький котёнок На шнурке болтался! Тот шнурочек тоненький На ботинке сношенном А ботинок то-от На повешенном…» (с) мне бы мне бы мне бы в небо здесь я был а там я не быыыл(с) пошел читать ничо не Понял, наверно чо та умное шопестец. 3.Ы.Коты срут.(догма) ) Настроение да, но форма какая-то припизднутая, подровнять бы стиш… Согласен с lolitoy, что образы — да, а вот стих — нет. насколько понимаю, стихо образца хуйзнает какого лохматого года заслано по многочисленным и настоятельным требованиям одного из юэеров(зачем-то ему это было надо), о чём авторша и сообщает в коменте. походу преподавателю какому-то когда-то писалось. соответственно и притензий особых нет. тем более, что очень даже неплохо читается. нормально. Грузинский газэлист Махнадзе, сам ты коза блудливая. вижу, что все отозвались, и очень рада этому. тем более, что для меня этот стих не очень-то и стОящий. спасибо за комменты. очень конструктивно разобрали, как всегда, впрочем. спасибо всем. а Майор, для которого, собственно, и отправлялось, шото не отреагировал. расстроилась. Даниламастер, а пора бы к этому уже и привыкнуть. ты ж мне родная душа, или где. боже, какое словоблудие бессмысленное и беспощадное о, объявилась? шо там, подстригли удачно хоть? опять хамишь? конечно. я на ЛП хожу исключительно ради того, чтобы castingbyme нахамить. это моё любимое занятие. где разбор? то есть не так. придется за базар держать разбор! занятие писания одной ногой и зачеркивания написанного другой наверняка увлекательно, но хочется конструктивизма некоторого, всё-таки. иначе я отказываюсь с тобой общаться, Кастя. так и знай. а ты думаешь, я здесь для общения с тобой? если б ты вежливо попросила, я б ещё подумала. А ты требуешь. Здесь тебе никто не обязан. Если б я так потребовала у кого-нибудь разобрать мой говновысер, меня бы давно нахуй послали скромнее надо быть, девушка и кстати я с тобой на брудершафт не пила. Что за амикошонство? так никто не заставлял тебя бить кулаком в грудь и грозиться. за язык тоже никто не тянул. и я с тобой тоже на брудершафт не пила. так, между прочим. кстати, ты у меня дома сейчас и веди себя, как положено гостю. скромно то есть. а не то отберу тапочки. гггггггг да ты сама всех в гости зазываешь. А на стол говно какое-то подаёшь. *швырнула тапком в морду* ах, так! да поди ж ты нахуй вместе со своей Кадышевой! (почти ц) уххххаха) на-ка!!! мне бы стать иглами вечнозелёной ели и опадать к ногам твоим рыжой хвоей или пастушкой играть возле тебя на свирели и в венки вплетать атомы сна и покоя стать белоснежной яхтой плывущей в небо рыбой, птицей, жрачкой и пойлом стать стать простатитом, нефритом – спрошу у Зебба чем бы стать, чтобы насмерть тебя заебать такого говна можно километрами писать вот и пиши, что тебе остаётся.) в общем, товарищи, я Кастю в игнор. какая-то она бестолковая. кастя, дитывхуй. добрее надо быть к молодёжи и она к тебе потянетса, да-да. я заметил што ты упрямо не хочешь воспринимать стихи-картинки которые прекрасно воспринимают например Литера или Нови. не всегда сюжэт нужен, понимаешь. иногда набор, не, не так, подборка красивых образов это ужэ комильфо, эффект триП-ера: прочитал-представил-помечтал. и ваще давайте возлюбим друг друга вселенской большою любовью и отпиздим когонибудь плохого. мы то все с вами хорошие блять Данила, почитай стих Анютин, она ж писала ево, он в блядаме, ну текст конечно не имеет отношения к жанру искусства под названием поэзия. слава, брось ты это дело. хотя не, не бросай. мои критерии просто очен высоки. так что я не в щёт. про гадалку который? да ебу я, чо она там отчебучила… ну прочёл, нормальный стих, а чё сказать то хотел? да, про гадалку а, всё, понил, Шизоff, о чём ты. по поводу твоего стиха: конечно, образы есть. особенно тот куплетик, что Нови отметила. Но не берёт. Такое ощущение, что накидал чего-то, связи нет между мыслями, вот — мыслей нету. ой, чото я не туда загнала. думаю, проблема не в авторе. Данила — молодец. он — один из последних людей на этой планете. двусмысленно как-то получилось про последних то людей, бггг и вообще мне кажэтса я эволюционировал и ужэ большэ не человек. в ближайших планах спалить нахуй весь интернет и мобильную связь, пусть люди снова пишут письма и ждут с волнением у часов на площади прийдёт-неприйдёт. а то сука попривыкали. Данила — будет жить вечно, и на этом закончим. а я всё равно буду писать, Дервиш Махмуд, как ни крути. а на этот стих не смотрите, я его не люблю и вообще такого давно не пишу, и не планирую. «а на этот стих не смотрите, я его не люблю» — предаешь саму себя!!! отчего же. автор должен любить всё, что написал? тем более, я говорила об этом несколько комментов вверх, этот стих показательный ответ на вопрос Майора. и он глубоко древний. Cлава! Капустина! Так и знала что пишешь стихов! Вах, какая красота! вы хочете песен — их есть у меня (ц) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|