Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Такая.Такая.Автор: Элеонора Никогда никого не любила,Мне на них на всех все равно. Сколько не было б их, сколько было Промелькнули, как кадры в кино... Именами, часами, машинами... Чем запомнятся те, с кем была? Голосами, порою ревнивыми, Или первою строчкой стиха? Иногда позволяла влюбляться, Иногда влюблялась сама. Успевала разочароваться, Часто этому рада была. Кем была для тебя, я не знаю Чем была для тебя дорога? И, вообще, дорогою была ли, Мне не важно, ведь это слова. Я — родная, девочка, милая, Номер пять и такая одна, Я — любовница или любимая, Выбирай, как запомнил меня. Теги:
2 Комментарии
что автор, что первонах чем то фрустрированы, не так ли? кто собой, кто другими… Не-а. номер пять и такая одна — непиздиш за пятый? клон не? Хателось бы пасматреть сисоиды афторши и спрасить бреешь или нет. Ну как ты меня запомнила, так и я тебя, — ни рожи, ни кожи, только огромные сиськи до колен. афторша праявляит ниуважение. малчит клонша сисястая. Олеся-яяяяа!!! молодеуц, искренне так. пиши была- стиха, хорошая рифма. Я — любовница или любимая, Выбирай, как запомнил меня. Вспомнил? бляя. ну пятёрочка, бэмчик, Брал в аренду зимой на три дня. Кем была до тебя, я не помню, Я бухала тогда по три дня. И ебалась со всей преисподней, Вот за что полюбил ты меня? ник у афторши — ещё добавить 1000/сут. Хотя может мама с папой так назвали подозрительно «Мне на них на всех все равно» — это не очень-то по-русски. Содержание позволяет предположить, что афтырьша — бабка, подводящая под скрип протеза и клацание вставных зубов итоги прошлых поебок. номер пять меня смутил. За номер пять просто обязаны любить всю жизнь. Напомнило: А у меня трусы в горох… Ну почему, если номер — значит размер!? Сиськи тут не причем! По счету пятая или шестая, или 25ая. Всего лишь, а тут уже такая дискуссия...«сисоиды»… до колен, ппц)) со смайликами аккуратней, Элеонора. бо точно будет ппц. а какой у тебя размер, кстати? этот стихо тоже из раздела «сентиментальщина»? Гельмут, а тебе что за интерес, кстати? или это как-то влияет на восприятие стиха? что нездорового в моем интересе? ща объясню короче, «сентиментальщина» этот стих или нет? как ты сама его воспринимаешь я что-то слишком сложное видимо спросил. или побежала фотографию искать, чтоб в профайл выложить. завтра выложишь. я уже спать иду. думаю, что да — о чувствах, или о том, когда их нет… сладких снов. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
Дуры-бабы от вас нету сил...
Отъебал одну дурочку раком -
Только кончил и сразу забыл.