Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЛетоЛетоАвтор: Vangelia Lansky Витает лето на порогеПод белым сводом облаков, Порхает в дивном хороводе Двух желтых бабочек из снов. Щенком игривым тащит палку, Рычит и гавкает шутя И прыгает через скакалку, И брызжет теплотой дождя. Кружится тополиным пухом, Цветет акацией в саду, Жужжит пчелою мне над ухом И бризом веет поутру. Пока я этот стих писала Похоже, лето и совсем настало :) Тепло, ромашки, Солнце, смех Да будет Счастье! У всех-всех! Теги:
-3 Комментарии
#0 23:21 13-06-2011Евгений Морызев
MIASO!!! стих пранизан ненавестью пытаюсь представить себе хоровод из двух бабочек. Брызжет слюною лето дивный хоровод блять извините я пукнул извините не будет тебе Счастья типерь будет. "… долгая счастливая жизнь каждому из нас, каждому из нас..." (с) ты зачем последние три строчки написало? до них всё было неплохо. вангелия? это куда? А это, случайно, не подъёбка? Веселый смех-всех-всех-эх-ухА. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |