Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Шестерёнки, вращаясь...Шестерёнки, вращаясь...Автор: Шпреегарт Шестерёнки, вращаясь, подняли рассветЗанавесом над сценой, И солнце плескалось в розовой пене, И капало на паркет. Я вышла в халате на старый балкон Допить остатки мерло, И грустно глядел на постель — Ватерлоо Помятый Наполеон: Обмякший штандарт, грязны кителя, Пунцовый свет на щеках. Ты, конечно, великий, но впохыхах Жаль, что не кончила я. Теги:
0 Комментарии
#0 12:02 18-06-2011я бля
вон оно што чото каг будто с зоны откинулась тёла? За что сидела то? а с этого момента- пожалуйста, поподробнее… А хуле жалеть? У тебя есть балкон. Этаж, я надеюсь, высокий? Замучала падла, все выпила соки. Пойди же и выбросись вон. стихи похожи на какой-то обмякший штандарт. вышло хуйло, допивая мерло, пила б шабли, тебя лучше б ебли Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |