Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Высокие отношения (или божий блуд)Высокие отношения (или божий блуд)Автор: N2O «Я придумала себе бога.Я лелеяла его святость…» (с) *** Здесь давно уже нет света. – Генератор на душах – беден. – Он готовит себе омлеты у соседей. И отбеливает звезды как веснушки на бледной коже. Он не хуже других. – Просто Он моложе. Я его не корю за это, не накручиваю компроматы. Я наощупь его приметы. – Мне так надо. Нет, не ангел. – Аэростатом Щекочу высоту с уклоном. Мы любовники. – Мой статус вне закона. Но уставы небес попирая, бытие подвергаю риску. – Я живу на окраине рая. Без прописки. Теги:
10 Комментарии
#0 00:51 29-06-2011castingbyme
надо быстро завязывать. Тем более — сосед. Как бы чего не вышло. Неплохо. Но и не сказать, чтоб уж очень хорошо. Разумеется, по меркам Вашего уровня. Ибо Вами взята некая планка. Которую теперь необходимо держать. По графоманским же стандартам, данное произведение — вершина мастерства. Но ведь Вы-то не графоманка... Понравилась концовка. Особенно последние две строчки. Однако с религиозной тематикой нужно обращаться крайне бережно и осторожно. И нечасто. У Вас же она присутствует почти в каждом произведении. Так или иначе. Не напрямую, так в образах. Не в образах, так в эпиграфе. Уходите от этого. Право слово, уходите. Будь моя воля, я бы вообще весь религиозный лексикон вывел в разряд табуированного. Однако увы… Кстати, я не успел написать комментарий к Вашему «Седьмому утру». Если Вы не против, сделаю это здесь и сейчас. Вышеупомянутое произведение — одно из лучших, что я прочёл за последнее время. С рубрикой категорически не согласен. На мой взгляд (субъективный, разумеется), это — не что иное, как «Литература». Читал и перечитывал снова. И буду читать ещё. Ну а насчёт обоснованности использования религиозной тематики в своих произведениях всё же подумайте. Так ли уж это нужно? Хотя, дело Ваше. авторша высокого разряда. для меня лично. маладец, чо.5 за чуствинность.Да и вообще каг аккорды на рояле читается. Токо лучше не виснушки, а очко отбеливай. да, красивая такая графоманька, опять же Мор, зачем ты такое раздражение вызываешь, а. Кастя, думаю что мне уже ничего не страшно. Док, а по-мне так любое усердие соответствовать словом — и есть графоманство. Все в этом мире относительно, помнишь? И высота планки тоже. а о том, что все через Него, в праве ли мне кто-то указывать? Скажем так, я знаю Его другим. Хотя, это тема отдельная. Я сейчас не готова ее обсуждать. Не здесь, по крайней мере. и Док, не надо меня тут на ВЫ. Затрахал уже весь официоз, сорри.. Рима, ты ёршик что звездец. Но как вот без тебя? — люблю, наверно гг и вскроюсь тайным для честной компании: никогда ничего не пишу от нехрен делать. — не умею банально. Всему есть своя подоплека. Конкретно *божий блуд как реакция на очередное *побойся бога...!* Его не надо бояться. Его надо любить.- Залог любой религии. совершенно не раскрыта тема анальных оргазмов и, кстати, немножко я бы сказал недоразобран вопрос с анальными оргазмами Илья сука деликатен, наверное ловелас и подлец ну так, объедение усилия. Откройте людям глаза через жопу. мы не поэты,, мы не умеем мальчик, в моей трудовой книжке тоже написано, што тётя сильно НЕ поэт. тетя, а ты считаешь себя поэтом? поэт с трудовой книжкой меня пугает *ремесло на покаянье к дару*??? — это уже наказание за бывшие заслуги. не Илюша, я не поэт. Я судмедэксперт. На пенсии. чо и вправду? Это вроде как в СиЭсАй? Круто как. Интересно там было? Что было самое страшное, что ты видела в жизни? кстате у меня есть что сказаб об анальных оргазмы. я читала порно-литературу и долго живу на свете скорее рассказывай, а то я скоро уйду они бывают Литера, здравствуй! Порнолитература это типа лакомый кусочек-9 и отряд «кончи внутрь-666»? и это не миф! Здравствуй, Илья! ты совершенно праф то-есть жопоебля полезная вещь? юные девственные попки просят огня — моя любимая вещь еще какая полезная — никаких нежелательных детей и стрессов. сплошные плюсы Когда тело покроют морщины И когда далеко за двадцать Тело требует витамины И ебаться я как-то приободрился хорошая какая Литера, а, Антох? Илья, не трави мне душу. Я уже иссох весь по ней. тут есть свои подводные камни какбэ, но если даму там расслабить качественно ласками различными и иметь под рукой много смазки — отдача будет ояебу а главное — анальный оргазм не похож на клиторальный или вагинальный — совсем иные очучения и доходит по продолжительности до 15! минут блять… что, привстал?! вот видишь, очень полезно, и как влияет на иерекуию… даже на расстоянии нескольких тыщ кэмэ экая злостная сука, а Литера карооошая. Когда ты уже осчастливишь нас своим приездом? Зы к раскрытии темы анальных оргазмов вопрос отношения не имеет совершенно Почувствовал себя сексуально безграмотным. Все законспектировал. теперь к сожалению токма по осени. урожай и тыды. а маечку от римантасса и кружечку — ЛП забрать надобно. если поебеньки на стороне обозвать божим блудом, то конечно одухотворённее всё выглядит. да. хороший текст. похотью пронизана каждая строчка. это абсолютно бэз осуждения есличо. Блядство оно и есть блядство. И нет в блядстве ничего, окромя блядства. не, не понравилось. последние две строчки — шик! Ничего так… стих очень понравился. насчёт Мора согласна с Римантассом Литера пиздит. как же я люблю всё это! Литера сожгла нахуй, аж давление подскочило… бля чо зв нахуй! чо за «гыкощу высоту с уклоном»??? что это???? бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя охренеть. чертовски нравится! я растоптана, восторжена и растеряна. в смысле, пофиг о чем. талантливо. «он просто моложе и пахнет весной. а ты, если можешь, останься со мной» (с) «Нет, не Angel Schlesser» (сс) понравилось хорошо пишет. иниипет. Спасибо всем, кто удостоил вниманием. Рада, что нравлюсь местами. Жаль, что местами, не приоритетными в кругу более достойных.гг малаток. сложно. проникновенно. бла бла бла Не надо себя уничижать! гг Стих красиво написан, но уж больно банально и на поверхности вот это — "он моложе"… Как-то глобальности авторской не хватает. А так-то давай ищо про старух. куздра, можно напилить здесь еще полсотни камментов, рассуждая о поиске глубинных смыслов и авторской самостийности и не узреть того, что плавает на поверхности.угу. все повернется в итоге к тому, чья хурма слаще. считай, что я нынче на хрустальном шаре зависаю.гг Бесполезно накраивать меня под свой вкус, как и невозможно угодить всему разнообразию вкусов. Ту узрела тут банальностей? — значит мне хотелось именно тут этих самых банальностей. Именно в такой форме. очень… перечитал вот… вернулся и перечитал... * * * Я живу на окраине СССР в ебучей и невъебенно красивой Молдавии я хорошо выучил аббревиатуру СЭР и готов вынести её в заглавие нового рОмана типа «дипло МАТ» про то как диплоДОКи размножаюцца со скоростью света... * * * ну и т.д. P.S. Люблю перечитывать и находить новые грани и оттенки в понравившемся… я голосую за этот стих! Редакция, дайте N20 приз! Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|