Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СОНСОНАвтор: Файк Растрепанная муть в пустом стаканеВ сухом остатке выпита дотла, По мордам лиц, изломанных в канкане, Прошлась уже вечерняя метла. Уже под тополями горы пуха, И отцвела прозрачная сирень, Разрез наискосок по шее и до уха Готовит им на завтра новый день. Не залечить ему наутро эти раны, И шрамы неудачно не избыть, Над морем вновь качаются платаны, И тишина ждет в поступи судьбы. Ты наступи себе на горло и попробуй, Хоть раз попробуй, пожалеешь ведь! Пропахший город тот рыбацкой робой, И раскаленный сон попробуй спеть. Теги:
1 Комментарии
#0 00:07 01-07-2011lolita
у файка самое большое количество креосов на лп. первое место. 320. с большим отрывом. обалдеть КПД лирика файк это файк было бы стих читирэ раз длинна болши — больше нисчак. и так нисчак, но било бы Доктор Олбан Еоо — Еоо Тнгц, Тнгц Уоо-Уоо! русалочье такое. класс. Чхеидзе Заза хорошо излагает. Стих на троечку. Не больше. Но и не меньше. Твёрдая такая тройка. 1) морда лица — старая шутка. Очень старая. 2) лицо не может быть изломано в канкане. Никак. Даже образно. 3) себе на горло наступить нельзя. Как ты ни изъёбывайся. Другому можно. Можно своей песне. Но не себе. 4) предпоследняя строчка кривая. По всем канонам. По-русски так не говорят. «Тот город, пропахший рыбацкой робой» — вот так правильно. Но тогда размер рушится. Для человека, написавшего 320 креосов, слишком много косяков всего на четыре катрена. Пора бы уже научиться писать правильно. Удачи, автор. Извини, ничего личного. Просто конструктивная критика. Dr. Mor Вся конструктивная критика сводится к известному выражению:«Этого не может быть, потому что не может быть никогда». И именно поэтому очень лестно. Спасибо. Доктор Мор, лицо может быть изломано в канкане, себе на горло можно наступить, и еще как! Предпоследняя строчка охуительна, просто, Файк поэт, а Вы нет. Ничего личного, просто критика. Я просто высказал своё мнение. Разумеется, оно субъективно. Как и любое другое. Как и мнение Димы по поводу моего творчества. Не обижайтесь, если что. По-моему, всё же Дима Мамонтёнков сказал хуйню. По всем пунктам. mamontenkov dima, это, вы сейчас допишетесь-доктор-не поэт, что и конь-не поэт?! сами, вы-«не поэт»!!! захар белоконь Вы у меня тут побывать решили или просто мимо проходили? (Песдюли выдаю по утрам. Сейчас у меня уже ночь) файк! я щас въебу, так меня любая больница возьмет! Вроде и косяки есть. Однако, собранные вместе, они создают некую иллюзорную, действительно сновидческую атмосферу. Косяча и выбиваясь из размера тоже можно шаманить. Во всяком случае, попытаться. Файку люблю и всегда читаю. ПОнравилось. это очинна хорошо что афтар па имени Файк снова начал писать на Литпром Да я никуда и не девалсо! Перерыв был — защита курсовой и диплома, если чо. Спасибо откаментившим. почему никто не сказал про «выпита дотла»? Дотла — это водка румынская, должно быть. Болгарская водка называецца ракия. есть про море — заебись! Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|