Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - 10 января10 январяАвтор: valiullinrinat зима затянулась и выебла даже тех кого не хотеласиняя занавеска радужных глаз надоела, не радует холода дотянулись худыми руками до тела оно ежится и натягивает свитера меховую ограду нет ни свеч ни тоски все это слишком банально для комфорта современного человека и общества листья книги, как те что с деревьев, опали женщина отвлеклась на окно с перспективами зодчего что-то зябкое билось словно рептилия в люстру квартиры одиночеством вымазан потолок и измучены стены до весны оставался в заначке всего лишь полтинник хватит ли этого женственности дотянуть до перемены с этими мыслями достала она из буфета печенье и сахар ложками измеряется сладость в краю фарфоровых блюдц сплав серебра упал, вместо мужчины пришла зима и оттрахала она еще больше сьежилась, звон заставил ее содрагнуться Теги:
0 Комментарии
#0 11:28 01-07-2011Лев Рыжков
«зима затянулась и выебла» — затянулась чем? «синяя занавеска радужных глаз» — блять. Она либо синяя, либо радужная. «билось словно рептилия в люстру» — хуясе сравнение. Рептилия — это пресмыкающееся вообще-то. Змея там, ящерица, динозавр. Тебе динозавр в люстру бился, афтырь? «одиночеством вымазан потолок» — йобаный стыд. Динозавр на потолок кончил? Или сам автор постарался? А вообще-то пиздецкая хуйня, а не стишок. ГВ, конечно. Но с настроением. Не надо было «выебла», эта лексика к стиху не подходит. «Выебла» из всего стиха и надо было оставить. привет, Лёва! где твои сочинения, я соскучилась Поскучай ещо. LoveWriter «Выебла» из всего стиха и надо было оставить. +1 херня какая то. это когда люди книжек начитаются и начинается у них вот эти рептилии бьющиеся об лампы, одиночества размазанные об потолок, хуй знает я свой одиночество обычно на ковёр спускаю. LoveWriter чувствую стих тебя зацепил, как бы ты не плясал) что касается: рептилия -гад( словарь Ожегова) радужной оболочкой обладает глаза любого цвета, хотя возможно твои имеют исключения если потолок у тебя так низок что ты можешь на него кончить и вообще, то в этом я точно не виноват, меня потолок так не возбуждает) 18:05 02-07-2011 Зачем хамить-то в ответ на конструктивную критику? Лёва ведь всё по делу говорит. Это критика, автор. Обидная. Но критика. Зачем вообще в стихотворении рептилия нужна? Она несёт какую-нибудь смысловую нагрузку? Замени «словно рептилия» на «как насекомое» — и дело с концом. И размер не пострадает. И Лев не придерётся. То же самое с потолком. Вымажь его чем-нибудь ещё, чем он обычно бывает вымазан — и всё. В чём проблема-то? Но стих и сам по себе не особо хорош, даже без этих косяков. Бырь толерантен. Ведь рубрика не занижена, автор? как то по синьке разъебал бывшей тёще охуенную люстру. Вони было ебать-колотить… лёва сцуко сёдня гуманный — даёт какомута еблану бесплатный мастрер-класс еблан это невкуривает нихуя розумееццо не ну чо, афтар жог анапестом иле там ниибу дактилем пока в люстру его со всей дури врезалися птеродактели Ха-ха. Афтырь, раскройу тебе жуткую тайну. Я тебя гнобил исключительно от зависте к твоему радужно-родниковому шта весь пиздетс гению. Никогда собравшимся здесь бездарностям не воспарить рептилияме к люстре в творческом экстазе. гыгыгыгы. «в краю фарфоровых блюдц»- вот это больше всего порадовало. гении это вы, ребята, кто бы спорил Да не обижайся ты, автор. Учти критику и пиши ещё. Уже с учётом критики. не на что обижаться так что не парьтесь! ОК. Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |