Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Еще один неудачный день.

Еще один неудачный день.

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 22:25  02-03-2003 | | Просмотров: 1572]
Утро. 10.23.
Визг автосигнализации выдергивает меня из того, что недавно было сном. С трудом пытаюсь разлепить опухшие веки. Все тело пронизано тысячью английских булавок. Как будто кто- то пришпилил меня к простыне как бабочку лимонницу.
СУКА…как же болит голова, ебаные колокольчики в висках….
« Да с нами танцевать»…доносится с улицы. Я НЕНАВИЖУ ШЕВЧУКА!!!!!!
Я не могу слушать его в нормальном состояние, а с похмелья я готов пристрелить ту сволочь, которая ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ слушать эту отвратительную музыку.
Закрываю глаза и пытаюсь снова уснуть. В глазах кружатся белые мухи и какие- то еще шарообразные твари. ГОСПОДИ, уснуть бы еще на полчасика.
Пиииииииииии…сигнал посудомоечной машины пронизывает голову. Поспать видимо уже не смогу. Встаю и шаркающей походкой старика Гранде иду в ванну. Сую голову под душ. В зеркало стараюсь не смотреть. Во рту гадость одна.
Чистить зубы. Тюбик пасты похож на глиста из учебника биологии. Пустой и скрюченный. У МЕНЯ КОНЧИЛАСЬ ЗУБНАЯ ПАСТА… Блять, ПОЧЕМУ в этом доме все кончается в самый неподходящий момент?
Иду на кухню, чтобы заткнуть эту ебаную посудомойку. Яркий свет из окна делает меня почти слепым. Он отражается от плитки на полу и делает меня похожим на героя «Белого Безмолвия». Пакет с соком. Судорожно подношу его ко рту. ПУСТО.
Как же можно так издеваться над человеком? А ведь мы живем вместе уже 5 лет…
Наливаю воды из чайника, выдавливаю туда трясущимися руками лимон. Пью.
Тут же меня пронзает сигнал стиральной машины. Оборачиваюсь и вижу на ее табло надпись “END”. Я знаю что конец! А точнее пиздец, зачем мучить этими электронными штуками больного человека? Все подстроено? Выключаю ее. Завариваю чай. Закуриваю первую, тошнотворную сигарету. Вспоминаю вчерашнюю пьянку с Белкиным. Кажется, я вчера нахамил 158Адвокату. Звоню ему извиняться.
- Миша, привет. Я вчера тебе сильно нахамил?
- Неважно. Ты вел себя как урод.
- Прости меня Миша, я был сильно выпивши.
- Ладно.
- Миша, мне очень плохо. У меня болит голова. У меня кончилась зубная паста.
- Закажи по инторнету
- Голову?
- Нет, пасту.
СУКА КАКАЯ! Адвокату сейчас хорошо. Он не с похмелья, он готовит блинчики на завтрак. Такие замечательные блинчики, румяные такие, восхитительные такие блинчики.
Блинчики, которые они будут есть вдвоем с Ириной, макая их либо в джем, либо в сметану. Хотя можно еще и с икрой. Не исключено, что потом у него с Ириной будет секс. А потом они пойдут гулять на улицу. И у Адвоката будет еще один замечательный , солнечный день, которого не будит у меня. Адвокату хорошо. Я это знаю. Еще ему хорошо от того, что мне плохо. Это я тоже знаю
У меня нет блинчиков. У меня вообще ничего нет, даже зубной пасты. И еще у меня сегодня не будит секса. Ебля мозгов будет, а вот секса нет.
Пасту я нашел в шкафу. Почистил зубы. Побрился. Заварил чай еще раз. Сделал себе два бутерброда. С сыром и ветчиной. Съел с удовольствием. Пришел в себя. Закурил еще одну сигарету. Жизнь стала приобретать смутные контуры вещей.
Съел еще два бутерброда с плавленым сыром.
Надел белую футболку и голубые джинсы. Хочу поставить диск U2 “War”. Вспоминаю, что так и не взял его у Ебатория. Ну гадство какое, ну почему я его забыл? Епта, почему же он мне не напомнил. Сегодня ВСЕ против меня.
Зазвонил телефон. Это был Белкин.
- Ты как?
- Я плохо Алексис, я очень плохо. Я гораздо хуже, чем тогда, когда мы с тобой на втором курсе нажрались паленой водки. Но вероятно лучше, чем тогда, когда мы с тобой бухали в Марриотт - Аврора с этими отвратительными шлюхами, которых ты заставлял играть на пианино.
- Бу га га. Чево жена?
- Она с дочкой гуляет.
- Выпей чаю. Сожри чево нибудь.
- Уже выпил и съел. Вроде бы легчает.
- Тогда сто грам пездани и просветлишся.

Эта фраза совпадает с тем, что мои глаза натыкаются на бутылку коньяка “Davidoff Extra”, подаренную мне вчера Белкиным. Такого стерео-визуального эффекта мой организм выдержать не в силах.
- ГОСПОДИ, зачем же ты мне это сказал – говорю я ему сдавленным голосом.
Трубка выпадает из моей руки и меня начинает тошнить на пол этой сверкающей кухни, такой чистой, как это бывает только в рекламных роликах.
Все эти бутерброды, весь этот чай оказывается на полу, брызгая на бытовую технику.
Телефонная трубка ржет голосом Белкина, я падаю на колени, вытяжка мигает огнями и тоже ржет голосом Белкина, голову сжимает адский спазм.
Он тоже говорит голосом Белкина. Я продолжаю блевать слизью, на белую футболку, на эти чистые голубые джинсы. Кажется все. Мой желудок по частям валяется на полу.
Я падаю на пол, в эту слизь и гадость. Сил остается только на то, чтобы крикнуть во весь голос, так, чтобы услышали все: и телефонная трубка, и вытяжка, и спазм, и 158 адвокат жрущий блины. Крикнуть со всей мочи:
БЛЯТЬ, БЕЛКИН, НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ СУКА???!!!!!!!!!!!
Звонок в дверь.
Жена вернулась с прогулки с дочерью.
Еще один неудачный день.


Теги:





2


Комментарии

#0 11:05  03-03-2003барыга    
химия химия фся золупа синяя
#1 11:08  03-03-2003Bukerman    
"В школе его сперва били, потом пиздили", ахуенно.
#2 11:37  03-03-2003Старый ПЕНЬ    
158
<p>ага...
#3 12:18  03-03-2003Спиди-гонщик    
Не понял.
#4 12:22  03-03-2003Спиди-гонщик    
Перечитал. Всё равно не понял.
<p>Идея ничего, но как-то... неопрятно.
#5 14:31  03-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
158 - не нравица, какого хуя постишь????? Я скажу так, и на хуя было постить?
<p>Хотя я проникся. Вобще люблю вот такие истории психоделические.
#6 15:03  03-03-2003Нотов    
Ебатор, психоделизма тут маловато гыгыгы, но местами ничево так, читабельно... в целом гавно канечно
#7 01:38  18-07-2007Безенчук и сыновья    
- Закажи по инторнету

- Голову?


здесь упал и больше встать не смог. печатаю вслепую с поцтола.

#8 13:17  26-02-2010второй    
тошно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....