Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Кастильский трэш

Кастильский трэш

Автор: Яблочный Спас
   [ принято к публикации 22:53  08-08-2011 | я бля | Просмотров: 1860]
Дон Кихот шел по кривой дороге из Эль-Тобосо в Мадрид. Намотанные на руку поводья резали запястье, за спиной ковыляла паскудная тварь, а древко копья чертило в пыли гадючий след. Иногда рыцарь печального образа оборачивался и пытался съездить Росинанту по опущенной морде ногой, обутой в рваный ботфорт.
- Дрянь, — презрительно (он умел ронять слова, будто плевки – холодно и с издевкой) цедил сквозь зубы Дон, – Дырявый мешок костей. Я мог бы выручить за тебя максимум три с хуем песо.
Он тыкал тупым концом копья в обтянутые кожей ребра: — Пшел, бляжий сын! Но!
Одр припадочно дергал шкурой, а в его брюхе екала селезенка.
Тычок, другой, и снова старик в мятой кирасе брел, спотыкаясь, под жарким июльским солнцем. Грязное исподнее резало Дону Кихоту жопу, обочины заросли болиголовом, по окрестным холмам раскорячились ветряные мельницы.

- Эх, Дульсинея, сиськи – пятерка да крепкая жопа… А помнишь, как пел я под окнами серенаду? Ту самую, из глубины сердца?
«Песенку эту поныне хранит трава молодая, степной малахит…» — как-то так вроде, тарам-пам-пам.
Заслышав эту мелодию, ты выбежала на балкон, увитый плющом, и потребовала, чтобы я съебал из-под окон как можно быстрей. Помнишь? Но даже твое недовольство было в тот миг слаще любых признаний в любви. Старый глупец, я решил, что это каприз юной самки… Плюс, узрев едва просвечивающий, но видно, что спелый и налитой, сосок под тонким батистом, я словно безумный, принялся карабкаться, ломая ногти, к тебе. И я бы, бля буду, долез, но дешево нынче стоит мужская дружба.
Санчо – проклятый гном с мозгом зайца и прытью осла, сумел отыскать ключ от твоей пизденки, а я… Я снова остался за бортом, пизданувшись с третьего этажа.
- Ух, волчья сыть, ты же должен был ждать меня под балконом. Н-на! Что тебе до старого идальго, блуждающего в лабиринте воспоминаний. Так, сволочь?

Не то, что б я очень страдал – время залечит любую рану и толстая Анхелика из придорожной таверны умело всосала горечь обид, но все же… Эх, эх.
Видно и впрямь не судьба обладать тобой, о, прекрасная Дульсинея. Конь мой едва волочит ноги, а кошелек, бляха-муха, пуст. Таким образом – все при своих, а значит, рыцарский подвиг подходит к концу.

Итак, я иду в Мадрид. Может, устроюсь охранником в ювелирную лавку и пиздану браслет, а если и здесь не свезет, подамся в солдаты – хуле, уж лучше подохнуть в честном бою, чем нищим с заточкой в брюхе.
Пора разорвать этот замкнутый круг! Я больше не раб жирной суки и шелковых панталон на копье.

Но, чу! Я слышу стук копыт. Ха, если это богатенький дон, то может, удастся загнать лошаре конягу? Давай, старый мерин, поднапрягись. Пожалуй, начнем с пятнадцати песо…
Санчо?


- Как заебал этот костлявый шлагбаум — вечно торчит на моем пути. Проклятые петли кармы связали нас — и вот он опять в обломе, а я на ко… то есть, на осле. А почему? Да потому, что — нерешительность! Да-да, именно нерешительность плюс инфантилизм. Старый мудило застрял в детских сказках и не понимает, что баба ценит прежде всего напор. Вот я, Санчо Панса, к примеру, ничего особенного не представляю: толстый, низенький, кривоногий. Но я же не комплексую из-за всякой хуйни.
Три бородавки на левой щеке грозят перерасти в меланомы? — Ну, и что!
Гнилые зубы? – Да похуй!
А между тем, я могу без напряжения выебать любую от пятнадцати до пятидесяти пяти включительно. И они еще будут меня умолять!
Размер, кстати, значения не имеет. Это все наговоры. Обычный у меня хуй, стандартный. У ишака все же, думаю, чуть побольше.
Жизненные силы, позитивный настрой и житейский опыт – вот краеугольные камни моих побед. Причем тут размер?
Если по чесноку, Дулька заебала. И в прямом и переносном смыслах. Вопросик к Создателю: ну нахуя каждая из Дульсиней от Севильи до сраной Гранады шире меня втрое, выше на две головы, и все поголовно неебаны минимум десять лет? Ответишь? Вот то то и оно.
А это что еще за привидение?
Блядь.

- Хола, достопочтенный идальго! Куда путь держите?
- Сей же час, я покажу тебе «хола», маленький, толстый пиздюк.

***

В сумерках кастильский сирокко стихает, воздух становится влажным, а между холмами скользят туманные ленты. Зыбкая тень креста, росчерк летучей мыши, протяжно стонет неясыть. Дороги Испании в полночь пустынны и небезопасны.

Пальцы Санчо застыли на полированном древке, растущем из паха. Кажется, что это хуй толстяка, предмет колкой зависти Дона и страсти тобосской шлюшки, напрягся, превратившись в метровый кол. Но липкий туман и ночная мгла обманчивы: жирный хитрец вывалил кишки в песок, пронзенный копьем визави; дамасский кинжал торчит из горла идальго; кровь их, смешавшись, впиталась в пыль. На восковых лицах заметны следы копыт.

Неунывающий Грис и Росинант, передумавший подыхать, пасутся неподалеку от места последней битвы.
- А в Сарагосе кобылы есть? – впервые за столько лет, конь может спокойно поболтать по душам со старым товарищем.
- Есть, дружище. Там пиздатые кобылицы: их пухлые губы не знали узды, пышные гривы чернее ночи, а под хвостами – пещеры страсти. Мы обязательно двинем туда. Обойдем Мадрид и через Гвадалахару… ы-ых – осел покрутил хвостом и пронзительно закричал, демонстрируя звездам желтые зубы, — Свобода!
- А в Гвадалахаре? – Росинант заинтересовано приблизился к Грису.
- Ну, — замялся тот, — И в Гвадалахаре, наверное, есть. Но я полагал, что мы хотим покинуть эти места как можно скорее. И чем дальше, тем лучше. Или у тебя другие планы?
Конь опустил голову, и, водя копытом, признался: — Грис, я чувствую вину перед хозяином. Мне придется вернуться.
- С хуя ли? – от возмущенья осел подпрыгнул.
- Он умер девственником. Я должен отомстить за него.
- И как ты собираешься это сделать? Тебя ж вроде того, охолостили в юности, не?
Глаза Росинанта, покраснев, выкатились из орбит, губа задрожала, и он боковым ходом двинулся на Гриса.
- У ме-ня все за-е-бок, ишачишко. Понял? Или показать? – золупная сумка на брюхе раскрылась, и оттуда показался черный комель.
- Роси, блядь, я же пошутил! Остынь, дружище, я верю! – осел испуганно отскочил в сторону и нервно задергал ухом.
- Я выебу Дульсинею, сучку из Эль-Тобосо. Только тогда душа Дона Кихота упокоится с миром, а я смогу с честью идти на все четыре стороны. Хоть в Сарагосу, хоть в Барселону.
Пораженный ишак уселся как пес на траву и ошарашено произнес: — «Ты охуел, брателло…».

Лопасти ветряков кромсали прохладный сумрак. На востоке уже показалась алая щель рассвета, и древние звезды тускнели, устав от творившейся под ними хуйни. Призрачный Дон Кихот летел, потрясая копьем, по пустынной дороге, а мельницы, черными птицами стерегли кастильскую ночь. Грезил одинокий Филидор, катая в ладонях чужих королей. Спускался в адские подземелья мудрый и жестокий Торквемада. Старый шарманщик Тэкито Муэрте заваливал трупы глиной, читая «Патер ностер, кви эс ин челис…»

- Слушай, а если у нас все срастется, и ты ей заправишь, можно я тоже? – суетился Грис, подпрыгивая как маленький ослик.
- А то, – степенно отвечал с каждым шагом молодеющий конь. – Можешь даже нассать ей в лицо. Я слышал, что Дульсинеи ценят такие расклады.
- Эх, заживем королями! А правда, хирург по ошибке оттяпал Сервантесу хуй?
- По-моему, руку.
- Санчо говорил хуй.
- Нет, руку!
- Нет, хуй!


Солнце, медным щитом загулявшего мавра, выкатилось из-за холма. Испания просыпалась в лепестках розмарина и тмина, звоне колоколов и острой вони коптящихся еретиков. Никто не догадывался о том, что скоро патриархальный уют королевства взорвут два ухаря-ебаки без страха и упрека.
Кто говорит, что Бог не играет в кости?
Играет, да еще как: а еще в буру, в преферанс и в двадцать одно.
Задорно стучат деревянные кастаньеты, рвут такаоры струны звонким фламенко — старый мерин с ослом весело скачут в Тобосо, чтобы отдать должок, исправив тем самым ошибку истории. Гремит над пыльными перекрестками кастильский трэш, и Бог ржет как конь, прикупив к четырем тузам джокер.

И что будет делать дебелая молодуха, проснувшись утром с ослиным хуем во рту?


Теги:





0


Комментарии

#0 10:20  09-08-2011Рыбий Глаз    
Слог такой, чудо просто
#1 10:23  09-08-2011СИБ    
Ты охуел, брателло…

...

ржал как конь!
#2 10:26  09-08-2011Шизоff    
аххаааа
золупная сумка раскрылась, и вот вам кукути от литератора!
#3 11:04  09-08-2011fuck&dry    
… их пухлые губы не знали узды, скорей бы доехать до ихней пизды, прочитал речетативом Россинант своему ебанутому другу ослику
#4 14:16  09-08-2011Володенька    
*золупная сумка на брюхе раскрылась, и оттуда показался черный комель.* Володенька, очень много описаний тела, ДМ прав. Я вот на природе зашиваюсь Ага, на природе.Понравилось.Убрать-бы мат… было-бы ещё циничней.
#5 14:21  09-08-2011Яблочный Спас    
Подъебнул бггг
Спасиб.
Нащщот мата — нонеча я вял и погода говно. Потому лень.
#6 14:24  09-08-2011дервиш махмуд    
изрядно.
кто-нибудь читал роман Сервантеса целиком?
#7 14:28  09-08-2011Яблочный Спас    
Я читал
а целиком или нет хуй знает
#8 14:39  09-08-2011Яблочный Спас    
Домье картинка хорошая как иллюстрация. Конь блед и всадник апокалипсичный
#9 14:45  09-08-2011дервиш махмуд    
как будто отрубленная рука сервантеса сошла с ума и написала этот текст, гг.
#10 14:46  09-08-2011Яблочный Спас    
хорошо хоть не хуй
#11 14:56  09-08-2011ЙП000    
это роскошный крэос
#12 15:03  09-08-2011Григорий Перельман    
я четал Сервантеса. больной был человек.
#13 15:16  09-08-2011Ящер Арафат    
Охуительно
#14 15:38  09-08-2011Володенька    
В школе заставил себя прочесть.До сих пор не восторге.у Спаса поинтересней.
#15 19:24  09-08-2011Шева    
Весьма. Думаю, у них получится. ггы.
#16 21:07  09-08-2011дважды Гумберт    
раннего гоголя почему-то напомнило. уютный мирок такой. ищо карикатуры из крокодила, там часто рисовали дона кихота
#17 21:10  09-08-2011Ванчестер    
Вот такой замечательный пересказ достаточно скучного романа. Коротенько и со вкусом.
#18 22:44  09-08-2011Ромка Кактус    
во, отлично. переписать олбанцкем — и будет удафком 2006, только лучше
#19 22:45  09-08-2011Ромка Кактус    
а зубы Дон Кихот потерял почти в самом начале книги
собственно, у Сервантеса трэша с обсиранийами и блёвом тоже хватает
#20 22:53  09-08-2011Яблочный Спас    
Олбансскем да уж
чото не подумал
Сервнтес кстате шахматистом неебаццо был
даром што однорукий. во где тема то
#21 22:54  09-08-2011Григорий Перельман    
олбанцкей знать надо хорошо, а то хуйня получится. лучше уж так.
#22 22:57  09-08-2011Яблочный Спас    
каждому свое
в олбанцком я зеро
#23 22:57  09-08-2011Ромка Кактус    
ну, йа помню, что такийе по напору и фишкам тексты писались тогда олбанцкем, пусть альтернативным, аффторским, да их и не много таких было, собственно
Спас молодец, хотя тоже любитель нагромаздить хуиты псевдоэстетской, а потом ейо все дружно обдрачивайут
#24 22:57  09-08-2011Григорий Перельман    
вот и я бы не взялся
#25 22:58  09-08-2011херр Римас    
гыгыгыгы! ну чото такова от тибя ожелал. Заебис креас то!
#26 23:01  09-08-2011Яблочный Спас    
Рома, я ж не обижаюсь, чо
к тому же стилистические упражнения полезны
даже малосодержательные
#27 23:02  09-08-2011Ромка Кактус    
на главной просто праздник, а йа свой текст забраковал, увы, тоже хотел выложить
это что-то вроде сезонных обострений у шизофреников — когда все пейсатли ЛП дружно креативят, а потом наступайет спад и молчанийе
#28 23:05  09-08-2011Петя Шнякин    
Книжку не читал, но кино смотрел, с Черкасовым вроде… и Пансо тоже был какой-то народный артист… нихуя не понравилось.
Креос намного лучче!
Спас молоток, хуле там…
#29 23:58  09-08-2011Яблочный Спас    
Благодарствую всех.
#30 00:03  10-08-2011Петя Шнякин    
Спас, развяжешь, если приеду?
#31 00:05  10-08-2011Яблочный Спас    
К началу ноября планирую дать душе волю
#32 00:07  10-08-2011Яблочный Спас    
Петя, хотел тебя спросить кой о чем, а мыла нет твово
#33 00:18  10-08-2011Петя Шнякин    
pshnyakin@optonline.net
#34 00:21  10-08-2011Яблочный Спас    
Угу спасибо.
Ща напишу с 23121998
#35 00:26  10-08-2011Марычев    
я ужэ 
#36 00:28  10-08-2011Яблочный Спас    
ахахахаха
дуплетом блеат
#37 09:03  10-08-2011MISHKAR    
гениально. но мата многовато, пошловато, но атмосфера, дух, есть чему поучиться. ЯбС — Мастер прозы, обороты очень литературны. перечитал 3 раза. Настроение поднялось. Спасибо за достойный рубрики креос.
#38 17:31  10-08-2011N2O    
утэшил! гг
Офигенно подано. — Заткнул Сервантеса за пояс, однако
#39 12:20  11-08-2011ricky    
сервантес в гробу перевернулся
#40 12:28  11-08-2011Красная_Литера_А    
какой жэ Спас все-таки умница!!!
#41 12:50  11-08-2011кольман    
Слог, да! А по сюжету автор просто стебался от скуки.
#42 17:11  11-08-2011Яблочный Спас    
Угу, Кольман.
Спасибо всем.
#43 18:35  11-08-2011castingbyme    
слогом текста наслаждалась. Диалоги не понравились. В смысле, диалоги уёбищные, ты б мог лучше.
#44 18:37  11-08-2011Григорий Перельман    
похоже самолёт не наебнулся((
#45 14:29  15-08-2011Немец    
поржал от души, спасибо автору.
да инаписано то как складно-поэтично.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....