Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Кастильский трэш

Кастильский трэш

Автор: Яблочный Спас
   [ принято к публикации 22:53  08-08-2011 | я бля | Просмотров: 1864]
Дон Кихот шел по кривой дороге из Эль-Тобосо в Мадрид. Намотанные на руку поводья резали запястье, за спиной ковыляла паскудная тварь, а древко копья чертило в пыли гадючий след. Иногда рыцарь печального образа оборачивался и пытался съездить Росинанту по опущенной морде ногой, обутой в рваный ботфорт.
- Дрянь, — презрительно (он умел ронять слова, будто плевки – холодно и с издевкой) цедил сквозь зубы Дон, – Дырявый мешок костей. Я мог бы выручить за тебя максимум три с хуем песо.
Он тыкал тупым концом копья в обтянутые кожей ребра: — Пшел, бляжий сын! Но!
Одр припадочно дергал шкурой, а в его брюхе екала селезенка.
Тычок, другой, и снова старик в мятой кирасе брел, спотыкаясь, под жарким июльским солнцем. Грязное исподнее резало Дону Кихоту жопу, обочины заросли болиголовом, по окрестным холмам раскорячились ветряные мельницы.

- Эх, Дульсинея, сиськи – пятерка да крепкая жопа… А помнишь, как пел я под окнами серенаду? Ту самую, из глубины сердца?
«Песенку эту поныне хранит трава молодая, степной малахит…» — как-то так вроде, тарам-пам-пам.
Заслышав эту мелодию, ты выбежала на балкон, увитый плющом, и потребовала, чтобы я съебал из-под окон как можно быстрей. Помнишь? Но даже твое недовольство было в тот миг слаще любых признаний в любви. Старый глупец, я решил, что это каприз юной самки… Плюс, узрев едва просвечивающий, но видно, что спелый и налитой, сосок под тонким батистом, я словно безумный, принялся карабкаться, ломая ногти, к тебе. И я бы, бля буду, долез, но дешево нынче стоит мужская дружба.
Санчо – проклятый гном с мозгом зайца и прытью осла, сумел отыскать ключ от твоей пизденки, а я… Я снова остался за бортом, пизданувшись с третьего этажа.
- Ух, волчья сыть, ты же должен был ждать меня под балконом. Н-на! Что тебе до старого идальго, блуждающего в лабиринте воспоминаний. Так, сволочь?

Не то, что б я очень страдал – время залечит любую рану и толстая Анхелика из придорожной таверны умело всосала горечь обид, но все же… Эх, эх.
Видно и впрямь не судьба обладать тобой, о, прекрасная Дульсинея. Конь мой едва волочит ноги, а кошелек, бляха-муха, пуст. Таким образом – все при своих, а значит, рыцарский подвиг подходит к концу.

Итак, я иду в Мадрид. Может, устроюсь охранником в ювелирную лавку и пиздану браслет, а если и здесь не свезет, подамся в солдаты – хуле, уж лучше подохнуть в честном бою, чем нищим с заточкой в брюхе.
Пора разорвать этот замкнутый круг! Я больше не раб жирной суки и шелковых панталон на копье.

Но, чу! Я слышу стук копыт. Ха, если это богатенький дон, то может, удастся загнать лошаре конягу? Давай, старый мерин, поднапрягись. Пожалуй, начнем с пятнадцати песо…
Санчо?


- Как заебал этот костлявый шлагбаум — вечно торчит на моем пути. Проклятые петли кармы связали нас — и вот он опять в обломе, а я на ко… то есть, на осле. А почему? Да потому, что — нерешительность! Да-да, именно нерешительность плюс инфантилизм. Старый мудило застрял в детских сказках и не понимает, что баба ценит прежде всего напор. Вот я, Санчо Панса, к примеру, ничего особенного не представляю: толстый, низенький, кривоногий. Но я же не комплексую из-за всякой хуйни.
Три бородавки на левой щеке грозят перерасти в меланомы? — Ну, и что!
Гнилые зубы? – Да похуй!
А между тем, я могу без напряжения выебать любую от пятнадцати до пятидесяти пяти включительно. И они еще будут меня умолять!
Размер, кстати, значения не имеет. Это все наговоры. Обычный у меня хуй, стандартный. У ишака все же, думаю, чуть побольше.
Жизненные силы, позитивный настрой и житейский опыт – вот краеугольные камни моих побед. Причем тут размер?
Если по чесноку, Дулька заебала. И в прямом и переносном смыслах. Вопросик к Создателю: ну нахуя каждая из Дульсиней от Севильи до сраной Гранады шире меня втрое, выше на две головы, и все поголовно неебаны минимум десять лет? Ответишь? Вот то то и оно.
А это что еще за привидение?
Блядь.

- Хола, достопочтенный идальго! Куда путь держите?
- Сей же час, я покажу тебе «хола», маленький, толстый пиздюк.

***

В сумерках кастильский сирокко стихает, воздух становится влажным, а между холмами скользят туманные ленты. Зыбкая тень креста, росчерк летучей мыши, протяжно стонет неясыть. Дороги Испании в полночь пустынны и небезопасны.

Пальцы Санчо застыли на полированном древке, растущем из паха. Кажется, что это хуй толстяка, предмет колкой зависти Дона и страсти тобосской шлюшки, напрягся, превратившись в метровый кол. Но липкий туман и ночная мгла обманчивы: жирный хитрец вывалил кишки в песок, пронзенный копьем визави; дамасский кинжал торчит из горла идальго; кровь их, смешавшись, впиталась в пыль. На восковых лицах заметны следы копыт.

Неунывающий Грис и Росинант, передумавший подыхать, пасутся неподалеку от места последней битвы.
- А в Сарагосе кобылы есть? – впервые за столько лет, конь может спокойно поболтать по душам со старым товарищем.
- Есть, дружище. Там пиздатые кобылицы: их пухлые губы не знали узды, пышные гривы чернее ночи, а под хвостами – пещеры страсти. Мы обязательно двинем туда. Обойдем Мадрид и через Гвадалахару… ы-ых – осел покрутил хвостом и пронзительно закричал, демонстрируя звездам желтые зубы, — Свобода!
- А в Гвадалахаре? – Росинант заинтересовано приблизился к Грису.
- Ну, — замялся тот, — И в Гвадалахаре, наверное, есть. Но я полагал, что мы хотим покинуть эти места как можно скорее. И чем дальше, тем лучше. Или у тебя другие планы?
Конь опустил голову, и, водя копытом, признался: — Грис, я чувствую вину перед хозяином. Мне придется вернуться.
- С хуя ли? – от возмущенья осел подпрыгнул.
- Он умер девственником. Я должен отомстить за него.
- И как ты собираешься это сделать? Тебя ж вроде того, охолостили в юности, не?
Глаза Росинанта, покраснев, выкатились из орбит, губа задрожала, и он боковым ходом двинулся на Гриса.
- У ме-ня все за-е-бок, ишачишко. Понял? Или показать? – золупная сумка на брюхе раскрылась, и оттуда показался черный комель.
- Роси, блядь, я же пошутил! Остынь, дружище, я верю! – осел испуганно отскочил в сторону и нервно задергал ухом.
- Я выебу Дульсинею, сучку из Эль-Тобосо. Только тогда душа Дона Кихота упокоится с миром, а я смогу с честью идти на все четыре стороны. Хоть в Сарагосу, хоть в Барселону.
Пораженный ишак уселся как пес на траву и ошарашено произнес: — «Ты охуел, брателло…».

Лопасти ветряков кромсали прохладный сумрак. На востоке уже показалась алая щель рассвета, и древние звезды тускнели, устав от творившейся под ними хуйни. Призрачный Дон Кихот летел, потрясая копьем, по пустынной дороге, а мельницы, черными птицами стерегли кастильскую ночь. Грезил одинокий Филидор, катая в ладонях чужих королей. Спускался в адские подземелья мудрый и жестокий Торквемада. Старый шарманщик Тэкито Муэрте заваливал трупы глиной, читая «Патер ностер, кви эс ин челис…»

- Слушай, а если у нас все срастется, и ты ей заправишь, можно я тоже? – суетился Грис, подпрыгивая как маленький ослик.
- А то, – степенно отвечал с каждым шагом молодеющий конь. – Можешь даже нассать ей в лицо. Я слышал, что Дульсинеи ценят такие расклады.
- Эх, заживем королями! А правда, хирург по ошибке оттяпал Сервантесу хуй?
- По-моему, руку.
- Санчо говорил хуй.
- Нет, руку!
- Нет, хуй!


Солнце, медным щитом загулявшего мавра, выкатилось из-за холма. Испания просыпалась в лепестках розмарина и тмина, звоне колоколов и острой вони коптящихся еретиков. Никто не догадывался о том, что скоро патриархальный уют королевства взорвут два ухаря-ебаки без страха и упрека.
Кто говорит, что Бог не играет в кости?
Играет, да еще как: а еще в буру, в преферанс и в двадцать одно.
Задорно стучат деревянные кастаньеты, рвут такаоры струны звонким фламенко — старый мерин с ослом весело скачут в Тобосо, чтобы отдать должок, исправив тем самым ошибку истории. Гремит над пыльными перекрестками кастильский трэш, и Бог ржет как конь, прикупив к четырем тузам джокер.

И что будет делать дебелая молодуха, проснувшись утром с ослиным хуем во рту?


Теги:





0


Комментарии

#0 10:20  09-08-2011Рыбий Глаз    
Слог такой, чудо просто
#1 10:23  09-08-2011СИБ    
Ты охуел, брателло…

...

ржал как конь!
#2 10:26  09-08-2011Шизоff    
аххаааа
золупная сумка раскрылась, и вот вам кукути от литератора!
#3 11:04  09-08-2011fuck&dry    
… их пухлые губы не знали узды, скорей бы доехать до ихней пизды, прочитал речетативом Россинант своему ебанутому другу ослику
#4 14:16  09-08-2011Володенька    
*золупная сумка на брюхе раскрылась, и оттуда показался черный комель.* Володенька, очень много описаний тела, ДМ прав. Я вот на природе зашиваюсь Ага, на природе.Понравилось.Убрать-бы мат… было-бы ещё циничней.
#5 14:21  09-08-2011Яблочный Спас    
Подъебнул бггг
Спасиб.
Нащщот мата — нонеча я вял и погода говно. Потому лень.
#6 14:24  09-08-2011дервиш махмуд    
изрядно.
кто-нибудь читал роман Сервантеса целиком?
#7 14:28  09-08-2011Яблочный Спас    
Я читал
а целиком или нет хуй знает
#8 14:39  09-08-2011Яблочный Спас    
Домье картинка хорошая как иллюстрация. Конь блед и всадник апокалипсичный
#9 14:45  09-08-2011дервиш махмуд    
как будто отрубленная рука сервантеса сошла с ума и написала этот текст, гг.
#10 14:46  09-08-2011Яблочный Спас    
хорошо хоть не хуй
#11 14:56  09-08-2011ЙП000    
это роскошный крэос
#12 15:03  09-08-2011Григорий Перельман    
я четал Сервантеса. больной был человек.
#13 15:16  09-08-2011Ящер Арафат    
Охуительно
#14 15:38  09-08-2011Володенька    
В школе заставил себя прочесть.До сих пор не восторге.у Спаса поинтересней.
#15 19:24  09-08-2011Шева    
Весьма. Думаю, у них получится. ггы.
#16 21:07  09-08-2011дважды Гумберт    
раннего гоголя почему-то напомнило. уютный мирок такой. ищо карикатуры из крокодила, там часто рисовали дона кихота
#17 21:10  09-08-2011Ванчестер    
Вот такой замечательный пересказ достаточно скучного романа. Коротенько и со вкусом.
#18 22:44  09-08-2011Ромка Кактус    
во, отлично. переписать олбанцкем — и будет удафком 2006, только лучше
#19 22:45  09-08-2011Ромка Кактус    
а зубы Дон Кихот потерял почти в самом начале книги
собственно, у Сервантеса трэша с обсиранийами и блёвом тоже хватает
#20 22:53  09-08-2011Яблочный Спас    
Олбансскем да уж
чото не подумал
Сервнтес кстате шахматистом неебаццо был
даром што однорукий. во где тема то
#21 22:54  09-08-2011Григорий Перельман    
олбанцкей знать надо хорошо, а то хуйня получится. лучше уж так.
#22 22:57  09-08-2011Яблочный Спас    
каждому свое
в олбанцком я зеро
#23 22:57  09-08-2011Ромка Кактус    
ну, йа помню, что такийе по напору и фишкам тексты писались тогда олбанцкем, пусть альтернативным, аффторским, да их и не много таких было, собственно
Спас молодец, хотя тоже любитель нагромаздить хуиты псевдоэстетской, а потом ейо все дружно обдрачивайут
#24 22:57  09-08-2011Григорий Перельман    
вот и я бы не взялся
#25 22:58  09-08-2011херр Римас    
гыгыгыгы! ну чото такова от тибя ожелал. Заебис креас то!
#26 23:01  09-08-2011Яблочный Спас    
Рома, я ж не обижаюсь, чо
к тому же стилистические упражнения полезны
даже малосодержательные
#27 23:02  09-08-2011Ромка Кактус    
на главной просто праздник, а йа свой текст забраковал, увы, тоже хотел выложить
это что-то вроде сезонных обострений у шизофреников — когда все пейсатли ЛП дружно креативят, а потом наступайет спад и молчанийе
#28 23:05  09-08-2011Петя Шнякин    
Книжку не читал, но кино смотрел, с Черкасовым вроде… и Пансо тоже был какой-то народный артист… нихуя не понравилось.
Креос намного лучче!
Спас молоток, хуле там…
#29 23:58  09-08-2011Яблочный Спас    
Благодарствую всех.
#30 00:03  10-08-2011Петя Шнякин    
Спас, развяжешь, если приеду?
#31 00:05  10-08-2011Яблочный Спас    
К началу ноября планирую дать душе волю
#32 00:07  10-08-2011Яблочный Спас    
Петя, хотел тебя спросить кой о чем, а мыла нет твово
#33 00:18  10-08-2011Петя Шнякин    
pshnyakin@optonline.net
#34 00:21  10-08-2011Яблочный Спас    
Угу спасибо.
Ща напишу с 23121998
#35 00:26  10-08-2011Марычев    
я ужэ 
#36 00:28  10-08-2011Яблочный Спас    
ахахахаха
дуплетом блеат
#37 09:03  10-08-2011MISHKAR    
гениально. но мата многовато, пошловато, но атмосфера, дух, есть чему поучиться. ЯбС — Мастер прозы, обороты очень литературны. перечитал 3 раза. Настроение поднялось. Спасибо за достойный рубрики креос.
#38 17:31  10-08-2011N2O    
утэшил! гг
Офигенно подано. — Заткнул Сервантеса за пояс, однако
#39 12:20  11-08-2011ricky    
сервантес в гробу перевернулся
#40 12:28  11-08-2011Красная_Литера_А    
какой жэ Спас все-таки умница!!!
#41 12:50  11-08-2011кольман    
Слог, да! А по сюжету автор просто стебался от скуки.
#42 17:11  11-08-2011Яблочный Спас    
Угу, Кольман.
Спасибо всем.
#43 18:35  11-08-2011castingbyme    
слогом текста наслаждалась. Диалоги не понравились. В смысле, диалоги уёбищные, ты б мог лучше.
#44 18:37  11-08-2011Григорий Перельман    
похоже самолёт не наебнулся((
#45 14:29  15-08-2011Немец    
поржал от души, спасибо автору.
да инаписано то как складно-поэтично.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:26  25-11-2024
: [1] [Литература]
дороги выбираем не всегда мы,
наоборот случается подчас
мы ведь и жить порой не ходим сами,
какой-то аватар живет за нас.
Однажды не вернется он из цеха,
он всеми принят, он вошел во вкус,
и смотрит телевизор не для смеха,
и не блюет при слове «профсоюз»…
А я… мне Аннушка дорогу выбирает -
подсолнечное масло, как всегда…
И на Садовой кобрами трамваи
ко мне двоят и тянут провода....
10:16  22-11-2024
: [2] [Литература]
вот если б мы были бессмертны,
то вымерли мы бы давно,
поскольку бессмертные - жертвы,
чья жизнь превратилась в говно.
казалось бы, радуйся - вечен,
и баб вечно юных еби
но…как-то безрадостна печень,
и хер не особо стоит.
Чево тут поделать - не знаю,
какая-то гложет вина -
хоть вечно жена молодая,
но как-то…привычна она....
Часть первая
"Две тени"

Когда я себя забываю,
В глубоком, неласковом сне
В присутствии липкого рая,
В кристалликах из монпансье

В провалах, но сразу же взлётах,
В сумбурных, невнятных речах
Средь выжженных не огнеметом -
Домах, закоулках, печах

Средь незаселенных пространствий,
Среди предвечерней тоски
Вдали от электро всех станций,
И хлада надгробной доски

Я вижу....
День в нокаут отправила ночь,
тот лежал до пяти на Дворцовой,
параллельно генштабу - подковой,
и ему не спешили помочь.
А потом, ухватившись за столп,
окостылил закатом колонну
и лиловый синяк Миллионной
вдруг на Марсовом сделался желт -
это день потащился к метро,
мимо бронзы Барклая де Толли,
за витрины цепляясь без воли,
просто чтобы добраться домой,
и лежать, не вставая, хотя…
покурить бы в закат на балконе,
удивляясь, как клодтовы кони
на асфальте прилечь не...
20:59  16-11-2024
: [3] [Литература]
Люблю в одеяние мятом
Пройтись как последний пижон
Не знатен я, и неопрятен,
Не глуп, и невооружен

Надевши любимую шапку
Что вязана старой вдовой
Иду я навроде как шавка
По бровкам и по мостовой

И в парки вхожу как во храмы
И кланяюсь черным стволам
Деревья мне папы и мамы
Я их опасаюсь - не хам

И скромно вокруг и лилейно
Когда над Тамбовом рассвет
И я согреваюсь портвейном
И дымом плохих сигарет

И тихо вот так отдыхаю
От сытых воспитанных л...